Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
>Сын спрашивает отца
- Папа, а что такое деньги?
-Деньги, сынок, это: катер, эхолот «» и спиннинг «Титаниум».
- А, что такое отсутствие денег?
- «Нырок - 2», жмых и донки...
>Идут двое ребят, проходят мимо люка над которым склонился работник-мужичок, в руках он держит кабель и очень сосредоточено смотрит в люк. Вдруг один из ребят как крикнет:
- Подсекай!
Ну мужик как дернет... Из люка слышится отборный мат...
В общем еле убежали
Звонит в пятницу вечером Harris Pikeas-у и предлагает:
- Поехали завтра на рыбалку в Белоомут.
- Не поеду.
- А что так-то?
- Да мне жена дома пить разрешила...
pike-as (Воскресенск): Звонит в пятницу вечером Harris Pikeas-у и предлагает:
- Поехали завтра на рыбалку в Белоомут.
- Не поеду.
- А что так-то?
- Да мне жена дома пить разрешила...
Случай из жизни (про перехлест, который иногда случается, когда джигиты жмуться друг к другу:
(начинает выматывать, сосредоточено следя за леской (сосредоточено - потому что не исключает возможности что на том конце вялый судачишка)
... леску ползет в сторону второго джигита... через минуту наступает озарение...)
Началась настоящая зима - удивительное дело, даже Москва-река замерзла. Марио с горя забросил в чулан свой спиннинг (Рома,напомни, кстати, какой?)и решил переметнуться в лагерь "пингвинов".
Однажды встречаем мы его на льду на ящике сидящим. Мороз ужасный, у него аж уши в трубочку завернулись, но сидит терпит, не сдается.Спрашиваем:
- Рома, ты чего в такой холод без шапки-то.
-А-а-а, вчерась наливали, а я в ушанке не услышал...
>Приехал прошлой осенью Dplush в Бронницы на соревнования. Смотрим - лицо все расцарапанное, в синяках от сковородки, хмурый такой. Спрашиваем:
-Женя, ты чего-то странный какой-то.
Он так неохотно рассказывает:
-Ну прихожу на прошлой неделе домой, а супруга спрашивает: "Где был?". Я отдал рыбу и говорю: "На рыбалке". Она снова: "Где был?". Я ей: "Не видишь - на рыбалке". Она: " В последний раз спрашиваю - где ты был?" Я опять : "Да на рыбалке же".
... И кто же мог подумать, что она в курсе, что в Москве-реке минтай не водится...
Было это ещё в советские времена. Иду как-то по берегу - вижу мужик ловит, но ловит странно, по неизвестной (по крайней мере мне, технологии). Понаблюдал за ним, спрашиваю:
-Ты какую рыбу-то пытаешься поймать?
Отвечает:
-Да кабачок.
-А есть разве такая?
-Икрой все полки в магазинах завалены. Значит и рыба должна быть!
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.