Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
Где-то в начале данной темы были истории Torа о том как делают покупки женщины в рыболовных магазинах. Видимо продавцы привыкли к таким ситуациям поэтому и произошла эта история, которая повествует совсем о противоположной ситуации. История реальная, ниоткуда не скачена.
Моя жена Оля мастер по маникюру. Собственно говоря на курсы повышения квалификации она и приехала в Москву в прошедшие среду-четверг. Прикид соответствующий (на рыбАчку близко не тянет). Но ко всему прочему Оля ещё и чемпион нашего города по ловле рыбы на спиннинг и поплавочку. Да что там города - на соревнованиях принимали вучастие сильнейшие рыбаки поморья (кстати занявшие зимой на России 3 место).
Ну я, пользуясь её поездкой, заказал для блесен-самоделок (фото есть в альбоме "Мастерская") комплектующие и фурнитуру.
Приходит значит Оля в магазин. Обежав опытным взглядом прилавки подходит к продавцу и хлопая большими от природы глазами отчеканивает:
- Подскажите, у Вас есть двойники и тройники Owner и Gamakatsu, №№ 10, 12, 14 ?
Продавец в ауте (не часто встретишь женщину разбирающуюся в таких тонкостях, да и мягко говоря не китай просит). Выходя из ступора произносит:
- Кра-асиво сказала! Но, к сожалению, нет.
- А глазки для стриммеров? - добивает его Оля.
- Нет. - тихо произносит шокированный продавец.
- Жаль. - произносит она, разворачивается и уходит.
Думаю продавец не сразу смог включиться в нормальный, привычный процесс работы. Какие-то стереотипы моментально рухнули в его голове.
После этого Оля обошла ещё несколько магазинов, попавшихся по пути, но того что нужно так и не купила.
Муж страстно любил рыбалку, а жена ужасно любила читать.
Однажды утром после многочасовой рыбалки муж вернулся усталым и решил здремнуть.
А жена, хоть она и не знала этой местности, решила прокатиться на лодке.Она немного погребла, устала, бросила якорь и принялась читать.Вскоре к ней подплывает рыбинспектор на своей моторной лодке.
И говорит: "Доброе утро, гражданочка. Чем это Вы тут занимаетесь?"
"Читаю" - отвечает она, а сама думает: ... Разве не видно?
"Но здесь нельзя ловить рыбу".
"Так я и не ловлю... Вы же видите."
"Ну да! Однако у Вас имеется все необходимое для этого! Я вынужден Вас оштрафовать."
"Если Вы это сделаете, я подам на Вас заявление об изнасиловании" отвечает рассерженная женщина.
"Но я до Вас даже не дотронулся ...!"
"Ну да! Зато у Вас есть для этого все необходимое!"
Мораль: НИКОГДА не спорь с начитанными женщинами!
>Мужик рассказывает другу:
- Я женился недавно, несу ее на руках по квартире, и тут она говорит:
"Вась, мы ведь расписались уже! Давай я на шею перелезу!"
Еще вариант: вот не пробовал, плавает ли она без джига или нет, но там углубленьеце такое впереди - шикарный поппер был бы, если внутрь вплавить тройник на проволоке с парочкой грузил-дробинок ближе к "пузу" и петелькой с заводным колечком
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.