Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
Ситуация-колхозник с мужичками поперся на охоту на волка,свою собаку оставил дома.На рубеже,в ожидании пока загонщики начнут делать свое дело закемарил.В это время его собака по следу рванула за хозяеном.И вот приснилось ему,что из леса выскакивает огромный волк,заваливает его и лезет к горлу.От страха мужичок просыпается,и самая фишка-фраза "И я вижу что это мой Серко,и понимаю что это мой Серко,но срать не перестаю">
Всем добрый вечер! Пришли мы как-то с сыном на рыбалку, кое- как нащли место, забросили удочки,сидим ждем клева.Неподалеку от нас расположились дед с внуком, мальчонкой лет четырех-пяти, как обычно в этом возрасте "почемучка". Внучок показывает деду на колокольчик с вопросом "Зачем он нужен?" На что дед отвечает на полном серьезе-"Чтобы колоколил." Мой сын,на тот момент ученик лицея гуманитарного отделения от смеха чуть в воду не упал.
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.