Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
>Я работаю в рыболовном магазине. К нам, естесвенно, заходят покупатели и многие задают вопросы... Иногда они бывают такого рода:
Спасибо, товарищ, развеселил. Я тоже работаю продавцом в рыболовном магазине в Москве. Такое впечатление, что к нам с тобой одни и те же люди приходят.
Стоят два спиннингиста-професионала на мосту и ловят рыбы.
Один другому говорит:
- Слышь, че то писать хочеться, давай пос...ым прям с моста.
- Ну давай.
Стоят - писают.
Один другому:
- Слыш, че-то вода холодная.
Другой:
- Ага, и дно каменистое...
Классификация пресноводных рыб. (найдено в дебрях сетИ за подписью СК)
Для меня вся рыба у которой нет зубов Лещи, подлещики и караси, и подкарасики.
1-Лещь-размер большой, форма как тазик цвет желтый.
Если такой же, но маленький - это карась.
2-Лещь узкий - сам задавал этот вопрос никто не ответил. Вот, что я думаю: если лещь маленький белый узкий - это подлещик, если такой же но синеватый - это подлещик синец, если такой же но лупоглазый - это белоглазка, если такой - же но живет и клюет на Рыбинке - это рыбец.
КАРАСИ - если большой желтый усатый - это сазан, если почти без чехуи - это карп, если большой без усов, с головой как у головля и с красным мясом - это амур, если большой беловатый и глаза на месте ушей - это толстолоб, если такой – же, но рот замком, типа волчей губы - это жерех.
Что осталось?
Густера? - это белый карась или подлещик-безотцовщина
Плотва? Уклейка? Верхоплавка? - это дети карасей.
Дальше что?
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.