Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
>Кто хочет заполняйте и Анатолию в личку, а он вручит той нежной белокурой незамужней красавице.
Да чуть не забыл фото незабудьте к анкете приложить.
Имя
Фамилия
Ваш e-mail
Дата рождения
Рост
Вес
Цвет глаз
Цвет волос
Место жительства
Знание иностранных языков
Профессиональный опыт
Ваши увлечения и хобби
Наличие и количество детей
Семейное положение
Уровень образования
Вчера мясо на фарш прокручивал допотопной такой чугунной мясорубкой. Кручу и думаю что-то тут не так, оказывается я с паузами кручу. Две прокрутки- пауза, две прокрутки-пауза. Тут меня в смехе и скрутило, расказал жене, посмеялись вместе, а потом говорит, что пора мне идти на рыбалку.
Вот такие мы джигиты, мастерство не пропьёшь.
Дмитрий Б (Воскресенск): Вчера мясо на фарш прокручивал допотопной такой чугунной мясорубкой. Кручу и думаю что-то тут не так, оказывается я с паузами кручу. Две прокрутки- пауза, две прокрутки-пауза. Тут меня в смехе и скрутило, расказал жене, посмеялись вместе, а потом говорит, что пора мне идти на рыбалку.
Вот такие мы джигиты, мастерство не пропьёшь.
>Вчера в Тбилиси рухнула многоэтажка, которую строили молдаване, нанятые украинской фирмой на эстонские деньги, которые заняла Польша у Англии. Здание
строилось по проекту, разработанному в США. Грузинские эксперты пришли к выводу, что в трагическом инциденте виновата Россия.
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.