Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
Слухам верить немножко надо. Сколько поймал -80%, а вот каких - 20-30%. Сам попадал в аналогичную ситуацию, когда на сл. день приходил на озеро, а рыбаки говорят : да тут вчерась паень таких таскал!!! Но сам знаю что тот парень- это я. И уж точно, таких не тоскал, а самому хотелось бы.
Дмитрий Б (Воскресенск): Слухам верить немножко надо. Сколько поймал -80%, а вот каких - 20-30%. Сам попадал в аналогичную ситуацию, когда на сл. день приходил на озеро, а рыбаки говорят : да тут вчерась паень таких таскал!!! Но сам знаю что тот парень- это я. И уж точно, таких не тоскал, а самому хотелось бы.
>Богатенький буратино в малиновом пиджаке ловит рыбу. Снасти по стоимости, как "Мерседес", весь в цепях платиновых,пальцы в растопырку в кольцах с брюльянтами, спокойный такой, весь из себя достойный.
Вдруг поклевка, - а че, при таких-то снастях,-тянет, а на крючке золотая рыбка трепещется, ротик безмолвно раскрывает. Тут мужик сказку из детства вспомнил и говорит: "Ну ладно, давай загадывай свои три желания"
>Как-то вечером приходит муж вечером домой мрачнее тучи. Встречает его сияющия жена. Вся суетиться вокруг него. Кушать приготовила, усадила за стол. А сама чуть ли не подпрыгивает о нетерпения и тут её прорывает и говорит:
- Дорогой, у меня есть для тебя приятная новость.
- Какая?-спрашивает муж.
Та собравшись с духом выпаливает:
- Я беремена.
- Ну что!?-муж бросая вилку- Вы все сегодня сговорились что ли!!!
Продаю удочки, спининги, лески, блескна и крючки, кучас всяких прибамбасов, снаряжение, лодку с мотором, эхолот, навигатор, все очень не дорого. Звонить строго до 19:00. Если ответит мужской голос, сказать, что ошиблись номером.
Норвержский Лесной отжег:
На эскалаторе полз вслед за барышней с изумительными, обалденными совершенно волосами фантастического розового цвета.
И думал все эти полторы минуты, пока полз и любовался исподтишка, что вот если с ней, допустим, познакомиться, соблазнить ее, с первыми лучами солнца осторожно отрезать локон, чтобы потом аккуратно обмотать его вокруг тройника Aglia Long, - то хариус на такую блесну просто обязан будет вешаться целыми связками.
>Мы однажды с другом Васей
Отдыхали на турбазе.
Я из речки не вылазил -
Как с утряшки долбанул, -
Что нам рифы, что нам мели -
Отдыхали, как хотели,
Возмужали, загорели,
Правда, Васька утонул...
Через полчаса с турбазы
Притащили водолаза.
Разбудили, но не сразу -
Он открыл глаза, икнул.
И тройного влил в аорту,
Сразу видно - парень тертый.
Спец, отличник, мастер спорта.
Правда, тоже утонул...
Прибежал директор базы:
"Не видали водолаза?
Все духи украл, зараза,
Всю похмелку умыкнул!
Ох, найду!", кричит - и в катер.
И с разбегу дернул стартер
И умчался на фарватер,
Там конечно утонул...
Ставьте рубль, ставлю стольник:
Здесь - Бермудский треугольник!
За покойником - покойник...
Я как крикну: "Караул!"
Из кустов, в одном погоне,
Весь в ремнях и в самогоне,
Прибежал полковник Пронин -
Этот сразу утонул.
А потом тонули ходко:
Врач и повар с пьяной теткой,
Рыбнадзор - тот прямо с лодкой,
Ну а к вечеру - ваще:
Два директора завода,
Все туристы с парохода...
Главно - канули, как в воду!
Ни привета, ни вещей...
К ночи сторож появился.
Он ничуть не удивился.
Говорит: "Ты что, взбесился?
Что, не понял ни хрена?
Тут намедни, посередке,
Затонула баржа с водкой.
Может сплаваем в охотку?"
И нырнул... И тишина...
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря.
- Какая красота… - выдохнул первый.
- Да, здорово… - поддакнул второй.
А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки.
За офф-топик и флуд…
>Сидит мужик с удочкой, рыбу ловит. Вдруг рядом с поплавком выныривает лягушка.
- Мужик, а, мужик, можно я вокруг поплавка поплаваю?
- Ну поплавай...
Лягуха немного поплавала...
- Мужик, а, мужик, а можно я на поплавке посижу?
- Ну посиди...
Лягуха немного посидела...
- Мужик, а, мужик, а как тебя зовут?
- Ну Коля...
Тут выныривает вторая лягуха.
- Мужик, а, мужик, можно вокруг поплавка поплавать?
Первая лягуха ей:
- Иди, иди отсюда нафиг!.. Правильно я говорю, дядя Коля?
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.