ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ ФОРУМЫ ОТЗЫВЫ О СНАСТЯХ РЫБОЛОВНЫЕ ДНЕВНИКИ
Любимое дело объединяет!
Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
ПОИСК ЗЕМЛЯКОВ РЫБОЛОВНЫЕ БАЗЫ / ПЛАТНАЯ РЫБАЛКА РЫБОЛОВНЫЙ ПРОГНОЗ ФОТО ВИДЕО РЫБОЛОВНЫЙ ИНТЕРНЕТ ПОРТАЛ
Логин:  Пароль:     >> ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ    05.06.2025 06:21
Не авторизован
Гость
авторизоваться
зарегистрироваться
 Поиск:  
БАЗА ЗНАНИЙ
>>   Рыбы
>>   Теория и практика
>>   Рыболовные снасти
>>   Снаряжение
>>   Мастерская
>>   Водоемы и базы
>>   Отчеты с рыбалки
>>   Законы, гимс...
>>   Кулинария
>>   По регионам
>>   Разное
Случайная фотография

КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ

Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment
Форум "Общие разделы", тема: "Вопросы к знающим своё дело РЫБАКАМ"
[Назад к списку тем] [Назад к списку форумов]
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ФОРУМАХ

Сейчас тему смотрят:

Страница 2
Пред. 25   <   1  2  3  > След. 25   Посл. страница  
Всего:67, показано 25, начиная с 26 Всего страниц: 3

Автор Тема
NeXxT (Вичуга)

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

вопрос

Я человек в рыбалке новый ( хотя и увлекаюсь уже лет 5 , но все по старинке ), а тут вот решил повысить свои навыки и знания. прошу, дайте советы по ловле на спининг (варианты проводок для неглубоких водоемов ) донку(оснастка).Заранее спасибо!!!
10.03.2006 12:15
NeXxT (Вичуга)

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Castmaster

Прошлым летом увидел эту блесну.Решил проверить на практике(что-же она такое есть?)В итоге: никакого результата(А в "Диалогах о рыбалке" говорили что щука на него неплохо берет)Интересно узнать мнение профи!
11.03.2006 10:55
ALEX 20Z (г. Знаменск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Кому:NeXxT

>НА кастмастер ловлю уже года 4. Приманка прямо скажем, середняк. У меня где-то штук 15 таких блесен весами от 9 до 42гр. Оптимально - 21 - 28. В основном ловлю жереха быстрой приповерхностной проводкй, а щука чаще всего просто цепляется при жереховой ловле. Хотя приманка эта - не щучья. Не резон щуке гнаться за приманкой, как торпеда несущейся по поверхности - это больше для жереха. А медленно кастмастер не проведешь - из-за веса и конструкции приманки неизбежно будет цеплять траву, которая при ловле щуки обязательно должна быть. Вот мое мнение.
11.03.2006 13:45
LIS (Рязань)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Кому:NeXxT

>В прошлом году пробовал на кастмастер джиговать, судачек маленький брал, а вот щуку ниразу не ловил, лучше всего эта приманочка как Алекс говорил на жереха работает
11.03.2006 15:23
ALEX 20Z (г. Знаменск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Кому:LIS

>Расскажи попонятнее, плиз, что значит джиговать на кастмастер? Всю жизнь думал, джигуют только твистерами и виброхвостами...
11.03.2006 18:44
Iwanich66 (с.Теряево)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Кому:ALEX 20Z

Всю жизнь думал, джигуют только твистерами и виброхвостами...

"Джиг спиннинг-это одновременно и снасть,и способ ловли.Отличительной его чертой является неравномерная(с подмоткой и остановками)проводка специальной приманки,особенность которой состоит в располажении в передней ее части отягощающей головки"(К.Кузьмин "Джиг-спиннинг")
Так что помимо твистеров и виброхвостов в категорию спиннинговых приманок попадает еще масса приманок,всевозможные силиконовые вариации на тему ящирец,лягушек,октопусов,червей,всевозможные стримеры,люрекс,ПОРОЛОН,снасточки с мертвыми рыбками и т.д.

11.03.2006 19:47
Nikolay (Москва)

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Кому: ВСЕМ

>Привет всем!Все эти ящерицы октопусы и прочую хрень на мой взгляд можно использовать тогда когда обловился уже и хочется поэксперементировать а так твистера и виброхвоста достаточно.Правда на глубинах до 2-х метров надо будет подбирать цвет.
11.03.2006 20:12
ALEX 20Z (г. Знаменск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Кому:Iwanich66

>Приветствую! В, общем, к твистерам и виброхвостам я отношу практически все силиконовые приманки. А вообще с Николаем согласен только отчасти. Всяки ящерицы-октопусы это, конечно перебор, но вот стример и снасточка, судя по отзывам очень действенные вещи. Очень хочется научиться ловить таковыми. Иваныч, но все-таки, как это - джиговать кастмастером??? Он не попадает под категорию "джига" даже по Кузьмину!!!
11.03.2006 20:26
ALEX 20Z (г. Знаменск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE:

>"особенность которой состоит в располажении в передней ее части отягощающей головки" - Где в Кастмастере отягощающая головка??????
11.03.2006 20:28
Гавр ()

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Кому:ALEX 20Z

>Привет.Лис,говоря "джиговать кастмастером",по-моему,имел ввиду способ проводки,то есть ступенчатую проводку кастмастера,но не в толще воды,а у дна.
11.03.2006 20:35
Iwanich66 (с.Теряево)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>>"особенность которой состоит в располажении в передней ее части отягощающей головки" - Где в Кастмастере отягощающая головка??????

Кастмастер и другие тяжелые колебалки можно назвать"условно джиговыми приманками" если будет угодно :о)
11.03.2006 20:36
Iwanich66 (с.Теряево)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>А никогда не пробывал пилькер вести джиговой проводкой?Я тебе скажу результат интересный получается,мелкие судачки на Волге просто "визжат от восторга",я бы даже сказал верный способ уйти от нуля
11.03.2006 20:43
Nikolay (Москва)

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Кому:Iwanich66

>Всё со дна можно будет собрать это при удачном раскладе при неудачном можно всё оставить на дне.
11.03.2006 20:48
ALEX 20Z (г. Знаменск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Кому:Гавр Кому:Nikolay Кому:Iwanich66

>Привет всем. Народ потихоньку стягивается. Иваныч, что ты имел ввиду под пилькером? Так, вроде отвесные блесны называют? Обязательно надо попробовать, если, как ты говоришь, беспроигрышный вариант!!!
11.03.2006 20:50
Iwanich66 (с.Теряево)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Кому:Nikolay

>Ну что есть,то есть.Хотя считаю:нет зацепов-нет рыбы. Пойдем к Ершу
11.03.2006 20:51
Nikolay (Москва)

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Кому:Гавр Кому:Iwanich66 Кому:LIS Кому:ALEX 20Z Кому:NeXxT

>Раз приглашают пойдём в гости к Ершу.
11.03.2006 20:54
Nikolay (Москва)

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Кому:ВСЕМ

>Я сегодня на МР ловил со спином дошёл до Копотни там чють провее ЛЭП хороее место,окуней поймал таких летом не ловил! я доволен!
11.03.2006 21:04
(Москва)

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE:

Здравствуйте рыбаки! Мне недавно понравилось ловить на воблер. Но вот проблема. Я не знаю кокие воблеры использу на течении, а какие в стоячей воде, и вобще как правильно выбрать воблер в магазине. Помогите разобраться. Заранее спасибо!!!
15.03.2006 10:43
Nikolay (Москва)

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Кому: Всем

>Большая просьба!Подскажите кто знает координаты дома на 12 человек в пределах 250-300км.Чтоб было с питанием со всеми удобствами,баня обязательно.Про рыбалку не пишу это святое.
26.04.2006 21:31
()

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE:

Посоветуйте пожалуста какое лучше всего преобрести удило для ловли хариуса на мушку. Я с ловлей хариуса не сталкивался, а вот батя любитель. Хотелось бы подарить ему хорошую вешь и в грязь лицом не ударить.Основной лов хариуса в нашем регионе (Пермская область) идет на маленьких речках, шириной гдето от 2 до 10 метров, полностью зарощенных по берегам высокой травой чаще всего на мушку, но в омутках и на червя. Насколько я знаю используют в основном длинные удила ( 6-7м), которые чаще всего и вызывают нарекания, по крайней мере со стороны знакомых рыбаков вызывает большой вес удила и большой диаметр первого колена это раз и быстрое намокание мушки и как следствие выход её из строя это два.
И ёще говорят есть какая специальная леска для данного вида ловли, но я в этом совсем плох. Посоветуйте что нибудь для данных условий. Заранее спасибо.
>
15.05.2006 13:12
Mario . . (модератор)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: RE:

(): Посоветуйте пожалуста какое лучше всего преобрести удило для ловли хариуса на мушку. Я с ловлей хариуса не сталкивался, а вот батя любитель. Хотелось бы подарить ему хорошую вешь и в грязь лицом не ударить.Основной лов хариуса в нашем регионе (Пермская область) идет на маленьких речках, шириной гдето от 2 до 10 метров, полностью зарощенных по берегам высокой травой чаще всего на мушку, но в омутках и на червя. Насколько я знаю используют в основном длинные удила ( 6-7м), которые чаще всего и вызывают нарекания, по крайней мере со стороны знакомых рыбаков вызывает большой вес удила и большой диаметр первого колена это раз и быстрое намокание мушки и как следствие выход её из строя это два.
И ёще говорят есть какая специальная леска для данного вида ловли, но я в этом совсем плох. Посоветуйте что нибудь для данных условий. Заранее спасибо.
>

Возможно речь идет о ловле нахлыстом?Тогда там и шнур и удилище специализированные.В этом случае могут помочь посетители форума "Нахлыст", а в частности Владимир Абарбанель.
Зайдите сюда:
http://www.fishinginfo.ru/index.php?CLNAME=forum&act=browse_messages&FRMTHRID=2019&tt=forum&hook=1-3829626-default-10#msg_42653

И адресуйте свой вопрос ему.Лучше задать вопрос через функцию "ответить на сообщение" под сообщением адресата.Тогда он получит оповещение на емейл .
15.05.2006 13:20
pike-as (Воскресенск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Кому:Mario . .

>Рома, в данном случае неизвестный хайрюзатник говорит не о нахлысте. Обрати внимание на фразу \"берега с высокой травой\".
Человеку, скорее всего, нужно лёгкое и прочное удилище, как я понимаю, без колец, длину он уже определил.
15.05.2006 14:45
Mario . . (модератор)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Кому: pike-as

pike-as (Воскресенск): >Рома, в данном случае неизвестный хайрюзатник говорит не о нахлысте. Обрати внимание на фразу \"берега с высокой травой\".
Человеку, скорее всего, нужно лёгкое и прочное удилище, как я понимаю, без колец, длину он уже определил.

Embarassed Сорри, торопился и плохо уловил.
А что тогда за шнур имеется ввиду?
Толь, может поможешь человеку, а то я в поплавочных снастях совсем глухо.
15.05.2006 14:52
()

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Кому:Mario . .

ДА ДА!!!!!! Нужно именно легкое и прочное удилище. Мне именно насчет него в первую очередь совет и нужен!!!!! Что? Как выбирать? А может есть модели которые зарекомендовали себя. А насчет хайрюзатник- все когда то начинали, чё уж говорить!Может посоветуете что нибудь???????
pike-as (Воскресенск): >Рома, в данном случае неизвестный хайрюзатник говорит не о нахлысте. Обрати внимание на фразу \"берега с высокой травой\".
15.05.2006 15:32
White Wolf (Уфа)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: ()

>на харю лучше всетаки болоньез метра 4-4,5 длиной
с жесткой вершинкой, есть недорогие китайцы в пределах 1500руб, легкие и строй неплохой, катушку какую удобнее, лично я пользую маленький мульт, а леску тонкую плетенку 0,08-0,06мм, чтоб не тонула можно парафином натереть рабочий участок, или спреи есть специальные
15.05.2006 19:58
Сейчас тему смотрят:

Страница 2
Пред. 25   <   1  2  3  > След. 25   Посл. страница  
Всего:67, показано 25, начиная с 26 Всего страниц: 3

Портал работает на PortalBuilder2 R4 FULL OPTION

top-100

Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Please report your problem to our technical support Current request ID:78e771ffa2533b0a17ac7e8cfdb954c4. Integrated troubleshooting engine v1.0