Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
>Здесь, наверное, к проблеме нужно подходить так: товарищ говорит откуда он и что имеется в близлежащих магазинах. Поскольку удилищ нужного параметра очень и очень много, а мы уж присоветуем из этого лучший (на наш взгляд) вариант
Здравствуй, Александр.
В субботу ездил на Нерскую. 3 щуки, самая крупнаа 1620гр. На вертушки. Народу мало - хищник только начинает разгул. Другие ничего не поймали, просто я вовремя поменял тактику, а с утра вместе со всеми ходил в убитом настроении.
>дело в том, что композит китайский сейчас есть практически везде, а харю я ловлю лет с 7, благо сам на Урале живу и условия лова примерно знаю, пермская область с Башкирией сосед, условия примерно такие же, тока рыбы больше
Здравствуйте любители рыбной ловли! Я давно ловлю на спиннинг,но с воблерами у меня дела шли плохо. Недавно я увлёкся и воблерами. Но передомной встала проблема - как правильно выбрать? В магазинах невсегда есть знающие люди. Помогите решить эту проблему, Расскажите пожалуйста как правильно выбрать воблер, если ловля ведётся на москве-реке неподалёку от города Воскресенск. Огромное СПАСИБО.
Здравствуйте, подскажите пожалуйсто, я организовываю клуб, Рыбалка КМВ, хотелось бы узнать куда и как надо обращаться с регистрацией клуба, какие можно встретить подводные камни. Главный лозунг клуба \"Мы против сетей и за спортивный лов рыбы \"Впаймал отпусти\". Скиньте если есть какая либо информация по регистрации, и куда надо обращаться. Первый соревнования на добровольных началах предположительно хотим провести сразу после нереста.
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.