Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
Девон приманка на 99,9% жереховая. Хорошо летит, но особых пеимуществ перед, скажем, кастмастером нет. Очень сильно перекручивает леску. Настолько, что в качестве совета по борьбе с проблемой рекомендуют иметь приманки с разным расположением лопастей. Т.е, одна вращается в одну сторону, вторая - в другую. И через определённое время их менять. Даже самые хорошие вертлюжки помогают слабо.
>Девон приманка на 99,9% жереховая. Хорошо летит, но особых пеимуществ перед, скажем, кастмастером нет. Очень сильно перекручивает леску. Настолько, что в качестве совета по борьбе с проблемой рекомендуют иметь приманки с разным расположением лопастей. Т.е, одна вращается в одну сторону, вторая - в другую. И через определённое время их менять. Даже самые хорошие вертлюжки помогают слабо.
Здравствуйте РЫБАКИ. У меня возник спор с одним товарищем рыбаком, который утверждает, что у щуки выпадают все зубы. Я же говорю ему, что если это и происходит то не все зубы сразу. Я сомневаюсь что это происходит потому что до меня дошли сведения, что зубы вообще выпадают. Раньше я думал что зубы всётаки остаются. Так как в большинстве источником упоменается потеря зубов. Помогите разобраться мне в этом вопросе. Заранее СПАСИБО.
>Правильно мыслишь!Зубы щука меняет,но постепенно.Просто как правило,после икромёта,когда её организм ослабел,она теряет большую часть зубов.Но что-бы все сразу-это бред.Сколько щук переловил,но беззубых не видел!
Я человек в рыбалке новый ( хотя и увлекаюсь уже лет 5 , но все по старинке ), а тут вот решил повысить свои навыки и знания. прошу, дайте советы по ловле на спининг (варианты проводок для неглубоких водоемов ) донку(оснастка).Заранее спасибо!!!
Прошлым летом увидел эту блесну.Решил проверить на практике(что-же она такое есть?)В итоге: никакого результата(А в "Диалогах о рыбалке" говорили что щука на него неплохо берет)Интересно узнать мнение профи!
>НА кастмастер ловлю уже года 4. Приманка прямо скажем, середняк. У меня где-то штук 15 таких блесен весами от 9 до 42гр. Оптимально - 21 - 28. В основном ловлю жереха быстрой приповерхностной проводкй, а щука чаще всего просто цепляется при жереховой ловле. Хотя приманка эта - не щучья. Не резон щуке гнаться за приманкой, как торпеда несущейся по поверхности - это больше для жереха. А медленно кастмастер не проведешь - из-за веса и конструкции приманки неизбежно будет цеплять траву, которая при ловле щуки обязательно должна быть. Вот мое мнение.
>В прошлом году пробовал на кастмастер джиговать, судачек маленький брал, а вот щуку ниразу не ловил, лучше всего эта приманочка как Алекс говорил на жереха работает
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.