ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ ФОРУМЫ ОТЗЫВЫ О СНАСТЯХ РЫБОЛОВНЫЕ ДНЕВНИКИ
Любимое дело объединяет!
Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
ПОИСК ЗЕМЛЯКОВ РЫБОЛОВНЫЕ БАЗЫ / ПЛАТНАЯ РЫБАЛКА РЫБОЛОВНЫЙ ПРОГНОЗ ФОТО ВИДЕО РЫБОЛОВНЫЙ ИНТЕРНЕТ ПОРТАЛ
Логин:  Пароль:     >> ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ    05.06.2025 06:19
Не авторизован
Гость
авторизоваться
зарегистрироваться
 Поиск:  
БАЗА ЗНАНИЙ
>>   Рыбы
>>   Теория и практика
>>   Рыболовные снасти
>>   Снаряжение
>>   Мастерская
>>   Водоемы и базы
>>   Отчеты с рыбалки
>>   Законы, гимс...
>>   Кулинария
>>   По регионам
>>   Разное
Случайная фотография

КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ

Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment
Форум "Общие разделы", тема: "Вопросы к знающим своё дело РЫБАКАМ"
[Назад к списку тем] [Назад к списку форумов]
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ФОРУМАХ

Сейчас тему смотрят:

Страница 3
Пред. 10   <   1  2  3  4  5  6  7  > След. 10   Посл. страница  
Всего:67, показано 10, начиная с 21 Всего страниц: 7

Автор Тема
Анатолий, он же \"pike-as\" (Воскресенск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE:Москва

Девон приманка на 99,9% жереховая. Хорошо летит, но особых пеимуществ перед, скажем, кастмастером нет. Очень сильно перекручивает леску. Настолько, что в качестве совета по борьбе с проблемой рекомендуют иметь приманки с разным расположением лопастей. Т.е, одна вращается в одну сторону, вторая - в другую. И через определённое время их менять. Даже самые хорошие вертлюжки помогают слабо.
08.02.2006 12:04
Guest

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: RE:Москва

>Девон приманка на 99,9% жереховая. Хорошо летит, но особых пеимуществ перед, скажем, кастмастером нет. Очень сильно перекручивает леску. Настолько, что в качестве совета по борьбе с проблемой рекомендуют иметь приманки с разным расположением лопастей. Т.е, одна вращается в одну сторону, вторая - в другую. И через определённое время их менять. Даже самые хорошие вертлюжки помогают слабо.
08.02.2006 21:03
Mamont (С-Пб, Пушкин)

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Кому:

>Расскажите обстановку на озере Валдай в Лен, области. заранее благодарен!
16.02.2006 02:11
(Москва)

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Кому:

Здравствуйте РЫБАКИ. У меня возник спор с одним товарищем рыбаком, который утверждает, что у щуки выпадают все зубы. Я же говорю ему, что если это и происходит то не все зубы сразу. Я сомневаюсь что это происходит потому что до меня дошли сведения, что зубы вообще выпадают. Раньше я думал что зубы всётаки остаются. Так как в большинстве источником упоменается потеря зубов. Помогите разобраться мне в этом вопросе. Заранее СПАСИБО.
26.02.2006 22:02
Montana (Ковров)

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Кому:

>Правильно мыслишь!Зубы щука меняет,но постепенно.Просто как правило,после икромёта,когда её организм ослабел,она теряет большую часть зубов.Но что-бы все сразу-это бред.Сколько щук переловил,но беззубых не видел!
26.02.2006 22:39
NeXxT (Вичуга)

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

вопрос

Я человек в рыбалке новый ( хотя и увлекаюсь уже лет 5 , но все по старинке ), а тут вот решил повысить свои навыки и знания. прошу, дайте советы по ловле на спининг (варианты проводок для неглубоких водоемов ) донку(оснастка).Заранее спасибо!!!
10.03.2006 12:15
NeXxT (Вичуга)

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Castmaster

Прошлым летом увидел эту блесну.Решил проверить на практике(что-же она такое есть?)В итоге: никакого результата(А в "Диалогах о рыбалке" говорили что щука на него неплохо берет)Интересно узнать мнение профи!
11.03.2006 10:55
ALEX 20Z (г. Знаменск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Кому:NeXxT

>НА кастмастер ловлю уже года 4. Приманка прямо скажем, середняк. У меня где-то штук 15 таких блесен весами от 9 до 42гр. Оптимально - 21 - 28. В основном ловлю жереха быстрой приповерхностной проводкй, а щука чаще всего просто цепляется при жереховой ловле. Хотя приманка эта - не щучья. Не резон щуке гнаться за приманкой, как торпеда несущейся по поверхности - это больше для жереха. А медленно кастмастер не проведешь - из-за веса и конструкции приманки неизбежно будет цеплять траву, которая при ловле щуки обязательно должна быть. Вот мое мнение.
11.03.2006 13:45
LIS (Рязань)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Кому:NeXxT

>В прошлом году пробовал на кастмастер джиговать, судачек маленький брал, а вот щуку ниразу не ловил, лучше всего эта приманочка как Алекс говорил на жереха работает
11.03.2006 15:23
ALEX 20Z (г. Знаменск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Кому:LIS

>Расскажи попонятнее, плиз, что значит джиговать на кастмастер? Всю жизнь думал, джигуют только твистерами и виброхвостами...
11.03.2006 18:44
Сейчас тему смотрят:

Страница 3
Пред. 10   <   1  2  3  4  5  6  7  > След. 10   Посл. страница  
Всего:67, показано 10, начиная с 21 Всего страниц: 7

Портал работает на PortalBuilder2 R4 FULL OPTION

top-100

Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Please report your problem to our technical support Current request ID:78e771ffa2533b0a17ac7e8cfdb954c4. Integrated troubleshooting engine v1.0