ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ ФОРУМЫ ОТЗЫВЫ О СНАСТЯХ РЫБОЛОВНЫЕ ДНЕВНИКИ
Любимое дело объединяет!
Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
ПОИСК ЗЕМЛЯКОВ РЫБОЛОВНЫЕ БАЗЫ / ПЛАТНАЯ РЫБАЛКА РЫБОЛОВНЫЙ ПРОГНОЗ ФОТО ВИДЕО РЫБОЛОВНЫЙ ИНТЕРНЕТ ПОРТАЛ
Логин:  Пароль:     >> ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ    05.06.2025 06:16
Не авторизован
Гость
авторизоваться
зарегистрироваться
 Поиск:  
БАЗА ЗНАНИЙ
>>   Рыбы
>>   Теория и практика
>>   Рыболовные снасти
>>   Снаряжение
>>   Мастерская
>>   Водоемы и базы
>>   Отчеты с рыбалки
>>   Законы, гимс...
>>   Кулинария
>>   По регионам
>>   Разное
Случайная фотография

КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ

Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment
Форум "Общие разделы", тема: "Вопросы к знающим своё дело РЫБАКАМ"
[Назад к списку тем] [Назад к списку форумов]
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ФОРУМАХ

Сейчас тему смотрят:

Страница 1
<   1  2  3  4  5  6  7  > След. 10   Посл. страница  
Всего:67, показано 10, начиная с 1 Всего страниц: 7

Автор Тема

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Вопросы к знающим своё дело РЫБАКАМ

Здравствуйту РЫБАКИ! Я начинающий рыболов спиннингист с пятилетним стажем. Раньше у меня был дешёвый, китайский, телескопический спиннинг, но недавно я приобрёл штекерный спиннинг нормального производства. Так вот я хотел бы спросить у ,вас уважаемые рыбаки, почему штекерное удилище лучше телескопического, и почему? Надеюсь, что вы ответете мне на этот вопрос. Зарание СПАСИБО!!! Жду ответа с нетерпением.
06.01.2006 14:12
Vegas ()

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Вопросы к знающим своё дело РЫБАКАМ

>""Я начинающий рыболов спиннингист с пятилетним стажем"" ничего себе начинающий! Smile))
Вот несколько стандартных ответов:
1. Телескоп тяжелее из-за множества сочленений
2. Кольца ставятся на стыках, а не там где требуется для правильного распределения нагрузки на бланк.
3. Сама по себе конструкция менее жесткая, что влечёт некоторую потерю в забросе и чувствительности.
Сурьёзные спиннингуи телескопами не пользуются Smile, но когото он возможно и устроит. Сам помню сезон отловил стеклянным телескопом, правда на первой же рыбалке сломал первое (самое толстое) колено. сломанную часть отпилил, подмотал изолнты и всё лето с осенью таскал им щупаков. Так что ловить можно, но штекер однозначно лучше, сама палка более изящная, надёжная да и кайфа от рыбалки с ним получишь поболее.
06.01.2006 17:00
Guest

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Фил ты где
07.01.2006 13:21
(Ногинск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Подскажите чем защитить кольца от намерзания льда .
13.01.2006 15:00
Mario . . (модератор)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>>Подскажите чем защитить кольца от намерзания льда .

Самый простой способ натереть парафином(можно свечкой)
13.01.2006 15:20
(Ногинск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>>>Подскажите чем защитить кольца от намерзания льда .
>Спасибо ! Я попробую.
13.01.2006 15:56
Mario . . (модератор)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>>>>Подскажите чем защитить кольца от намерзания льда .
>>Спасибо ! Я попробую.

Желательно взять парафин с собой. Быстро стирается.
И неплохо еще смазать часть шнура на маскимальной дальности заброса(та часть которая в этом случае чуть выще катушки)поможет снизить обмерзание на ролике укладчике.
13.01.2006 16:06
Полоцкий Владислав Игоревич (Санкт-Петербург)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Думаю, что можно попробовать силиконовый спрей, продается в авто магазинах. Для шнура и лески тоже хорошо, так как и они не будет обмерзать. Можно либо так обрызгать, либо часть в крышку, а потом смазать пальцем, что бы на сам бланк не попадало.
13.01.2006 16:53
Ar - teo (М)

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Итальянцы. Их spin-ы ... по моему не "доросли". А удочки и фид. очень даже приличные (мой тов. пользует). Матч. катушки приличные, по моделям не знаю , извините. P.S. Я про "Трабуко". Ark.
17.01.2006 17:24
Mario . . (модератор)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Ar - teo (М)

>>Итальянцы. Их spin-ы ... по моему не "доросли". А удочки и фид. очень даже приличные (мой тов. пользует). Матч. катушки приличные, по моделям не знаю , извините. P.S. Я про "Трабуко". Ark.

Позволь несоглашусь!
Вопервых недоросли до чего?
Если равняться на Бренды из Поднебесной или если говорить о Ламигласе,Дайко,СтКроиксе и т.п.
17.01.2006 17:31
Сейчас тему смотрят:

Страница 1
<   1  2  3  4  5  6  7  > След. 10   Посл. страница  
Всего:67, показано 10, начиная с 1 Всего страниц: 7

Портал работает на PortalBuilder2 R4 FULL OPTION

top-100

Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Please report your problem to our technical support Current request ID:78e771ffa2533b0a17ac7e8cfdb954c4. Integrated troubleshooting engine v1.0