ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ ФОРУМЫ ОТЗЫВЫ О СНАСТЯХ РЫБОЛОВНЫЕ ДНЕВНИКИ
Любимое дело объединяет!
Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
ПОИСК ЗЕМЛЯКОВ РЫБОЛОВНЫЕ БАЗЫ / ПЛАТНАЯ РЫБАЛКА РЫБОЛОВНЫЙ ПРОГНОЗ ФОТО ВИДЕО РЫБОЛОВНЫЙ ИНТЕРНЕТ ПОРТАЛ
Логин:  Пароль:     >> ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ    03.06.2025 10:31
Не авторизован
Гость
авторизоваться
зарегистрироваться
 Поиск:  
БАЗА ЗНАНИЙ
>>   Рыбы
>>   Теория и практика
>>   Рыболовные снасти
>>   Снаряжение
>>   Мастерская
>>   Водоемы и базы
>>   Отчеты с рыбалки
>>   Законы, гимс...
>>   Кулинария
>>   По регионам
>>   Разное
Случайная фотография

КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ

Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment
Форум "Общие разделы", тема: "Вопросы к знающим своё дело РЫБАКАМ"
[Назад к списку тем] [Назад к списку форумов]
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ФОРУМАХ

Сейчас тему смотрят:

Страница 7
Пред. 10   <   1  2  3  4  5  6  7  >
Всего:67, показано 7, начиная с 61 Всего страниц: 7

Автор Тема
Иваныч ()

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Кому:Dimanch

Dimanch (Ессентуки): Здравствуйте, подскажите пожалуйсто, я организовываю клуб, Рыбалка КМВ, хотелось бы узнать куда и как надо обращаться с регистрацией клуба, какие можно встретить подводные камни. Главный лозунг клуба \"Мы против сетей и за спортивный лов рыбы \"Впаймал отпусти\". Скиньте если есть какая либо информация по регистрации, и куда надо обращаться. Первый соревнования на добровольных началах предположительно хотим провести сразу после нереста.

Подскажиьте пожалуйста на что эти рыбы пойманы?

http://www.fishinginfo.ru/index.php?CLNAME=fotoalbum&act=fotoalbum_single&FID=2376&FAID=1521&tt=main&hook=1-8548932-default-22

http://www.fishinginfo.ru/index.php?CLNAME=fotoalbum&act=fotoalbum_single&FID=2377&FAID=1521&tt=main&hook=1-8548932-default-33
12.06.2006 19:39
Воронцов Иван Иванович (Егорьевск)

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE:

>Привет всем! Кто подскажет сказочные места на Севере от Москвы (до Карелии или Архангельска) Не жлобись, живем один раз!!!
23.12.2006 18:32
Степаныч (Модератор)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:Воронцов Иван Иванович

>По Мурманской трассе, сразу после Петрозаводска и до самого Мурманска, очень много интересных мест для рыбалки.
23.12.2006 19:19
Панченко АРТЁМ АЛЕКСЕЕВИЧ (ст.Ессентукская)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE:

>хочется спросить: я хочу занятся ловлей спиннингом ,посоветуйте мне с какой приманки лучше начинать,но у нас нет хишника ну кроме спортивного окунька.зеранее благодарен
18.02.2007 00:50
pkud (mod)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Кому:Панченко АРТЁМ АЛЕКСЕЕВИЧ

Панченко АРТЁМ АЛЕКСЕЕВИЧ (ст.Ессентукская): >хочется спросить: я хочу занятся ловлей спиннингом ,посоветуйте мне с какой приманки лучше начинать,но у нас нет хишника ну кроме спортивного окунька.зеранее благодарен

Тогда Вас прямая дорога к УЛу. А откуда уверенность в том, что хищника нет?
18.02.2007 01:05
Панченко АРТЁМ АЛЕКСЕЕВИЧ (ст.Ессентукская)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE:

>да увы по близости хишника нет,судак только в 40 км от нас,а щука за сотни км.и в те места нет общественного транспорта.
18.02.2007 11:23
pkud (mod)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:Панченко АРТЁМ АЛЕКСЕЕВИЧ

Тогда однозначно Ультралайт. Окуня на него ловить очень увлекательно. Посмотрите тему "Ультралайт спиннинг". На все вопросы в радостью ответим.
18.02.2007 11:43
Сейчас тему смотрят:

Страница 7
Пред. 10   <   1  2  3  4  5  6  7  >
Всего:67, показано 7, начиная с 61 Всего страниц: 7

Портал работает на PortalBuilder2 R4 FULL OPTION

top-100

Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Please report your problem to our technical support Current request ID:78e771ffa2533b0a17ac7e8cfdb954c4. Integrated troubleshooting engine v1.0