Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
Dimanch (Ессентуки): Здравствуйте, подскажите пожалуйсто, я организовываю клуб, Рыбалка КМВ, хотелось бы узнать куда и как надо обращаться с регистрацией клуба, какие можно встретить подводные камни. Главный лозунг клуба \"Мы против сетей и за спортивный лов рыбы \"Впаймал отпусти\". Скиньте если есть какая либо информация по регистрации, и куда надо обращаться. Первый соревнования на добровольных началах предположительно хотим провести сразу после нереста.
>хочется спросить: я хочу занятся ловлей спиннингом ,посоветуйте мне с какой приманки лучше начинать,но у нас нет хишника ну кроме спортивного окунька.зеранее благодарен
Панченко АРТЁМ АЛЕКСЕЕВИЧ (ст.Ессентукская): >хочется спросить: я хочу занятся ловлей спиннингом ,посоветуйте мне с какой приманки лучше начинать,но у нас нет хишника ну кроме спортивного окунька.зеранее благодарен
Тогда Вас прямая дорога к УЛу. А откуда уверенность в том, что хищника нет?
Тогда однозначно Ультралайт. Окуня на него ловить очень увлекательно. Посмотрите тему "Ультралайт спиннинг". На все вопросы в радостью ответим.
18.02.2007 11:43
Сейчас тему смотрят:
Страница 7
Пред. 10
<
1234567
>
Всего:67, показано 7, начиная с 61 Всего страниц: 7
Портал работает на PortalBuilder2 R4 FULL OPTION
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.