Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
>По твоей градации моя супруга относиться ко второму типу.Мне в этом плане повезло,так что поплавок могут принять,правда есть возможность на 23 получить .....ну например бюстгалтер :о)))))
> Что делать? Завтра эти как назвать "огоньки",
куда спрятаться? Арендаторы мои зовут, а я этого дела не люблю, хотя тема для рассказика всегда найдется :0)
Уникальный фотоаппарат-амфибия, способный фотографировать под водой без использования дорогостоящего бокса в течение 30 минут на глубине до 1.5 м
Большой контрастный 2,5" ЖК монитор с широким углом обзора
Видеосъемка (на суше и под водой) с разрешением 640х480, стабилизацией и возможностью зуммирования
Стойкий к механическим повреждениям 3-кратный зум-объектив без внешних подвижных частей
Незаменимая для путешествий функция часов-будильника
Цифровая фотокамера Optio WPi
Уникальная цифровая фотокамера, способная делать снимки и записывать видео под водой без использования бокса (30 минут до 1.5 м). Самая высокая в своем классе защита от влаги!
Стильный ультракомпактный (толщина всего 22 мм) и легкий (всего 120 г!) корпус
Стойкий к механическим повреждениям 3-кратный зум-объектив без внешних подвижных частей
Мгновенное включение и очень быстрая фокусировка
> У бороды я, да там много о чем, и как карасей
на твистер ловить и об уокерах, и о гумманности рыбной ловли, и о том стоит ли ловить зимой выбирай любую можем и здесь эти вопросы поднять
и можно на ты
>WPi на фото.ру 271 бакс,я считаю нормальная цена,плюс ко всему она 6 мегапиксельная,хотя надо посмотреть какая матрица стоит,может 3+3,хотя чесно сказать с такой матрицей я печатал фотографии формата А3
> Для меня все, что связанно с рыбалкой сугубо индивидуально, вот Иваныч как я не уговоривал его
купить спиннинг, с более щадящим тестом,
не смог, 3-12, и почему я не должен уважать его мнение? Но как бы, конкретика вопроса, я думаю
вот в чем, вес или размер, я правильно понимаю?
>>WPi на фото.ру 271 бакс,я считаю нормальная цена,плюс ко всему она 6 мегапиксельная,хотя надо посмотреть какая матрица стоит,может 3+3,хотя чесно сказать с такой матрицей я печатал фотографии формата А3
> Я имел ввиду, что является первоопределяющим
вес приманки или ее размер?
Как раз сегодня поднимал вопрос, 4гр.4см-UL
или нет, на бороде мнение что то среднее
>>>WPi на фото.ру 271 бакс,я считаю нормальная цена,плюс ко всему она 6 мегапиксельная,хотя надо посмотреть какая матрица стоит,может 3+3,хотя чесно сказать с такой матрицей я печатал фотографии формата А3
>
> Просто замечательно, в десятку вложусь
Нашел техническое описание,действительно нормальный аппарат,но не забывай к ней еще карту памяти надо,но в 10 действительно влезеш,если надумаеш есть скидки 5 процентов(мелоч,а приятно)
> Так вот, мое мнение и то и другое,
Спин макс 215см тест до 5гр, приманки,
от 1 до 5 гр, размер до 5см. Хотя все это относительно, как у Энштейна :0)
>Нашел техническое описание,действительно нормальный аппарат,но не забывай к ней еще карту памяти надо,но в 10 действительно влезеш,если надумаеш есть скидки 5 процентов(мелоч,а приятно)
Так я сразу и прикинул, в десятку вложусь,
надо будет посмотреть есть они у нас, хотя
вряд ли
>>Я бы поднял геометрию до 5см.Вес оставил тотже.Если Улом не ловить так называемые трофеи,то за чем он нужен?
Хороший вопрос, все мы в голове держим трофея,
и когда ловим UL и и когда джерком, но лайтовая
снасть, ну скажем для меня, применяема в определенных условиях, когда действительно, более
тяжелая не совсем удачный выбор, но в последнее
время я все реже и реже выпускаю из рук лайтовую снасть, и когда на другом конце затрепещет рыба весом от 1 кг. и выше, ощущения.....
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.