Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
>Сходил по ссылочке. Понравилось. Я тоже убегаю сегодня пораньше. Завтра рано на рыбалку вставать. Если что будет интересное завтра закину в фотоальбом.
Всем пока! Админу за адресок низкий поклон.
Счастливо!
Всем привет!
Дабы в будущем друзья не считали, что я игнорирую вопросы, поясню доступ в интернет у меня с 9-00 до 17-00, т.е. в рабочее время.
Ловля осуществлялась в основном на блесны, т.е. сига ловили на lindros,kuusamo,с подвеской, т.е. на цепочке одинарный крючок с червяком или мотылем. Сопротивляется скажу я вам будь здоров. В основном он вс блесны и оборвал.
Судак был пойман на Nils Master 90 мм, тоже с подвеской, практически в сумерках. Окуньи подлещик на мормышки с мотылем, подлещики я считаю вообще случайность, т.к. места прикармливать было просто некогда. Налим естественно на донки. Ставили на ночь, а утром проверяли. Если бы в течении ночи проверяли взяли бы и больше, только куда и зачем.
> А лед как? У нас просто отбивает всякое желание, метр и более, да снега по пояс,
да и рыба в основном окунь, а его поискать надо,
много лунок не набуришься :0)
>> А лед как? У нас просто отбивает всякое желание, метр и более, да снега по пояс,
>да и рыба в основном окунь, а его поискать надо,
>много лунок не набуришься :0)
Лед к счастью нормально, около 80 см местами больше. Но все равно насверлились так что даже вращательное движение ложкой в стакане вызывало тошноту.
>> Поеду завтра наверное, купил бур MORA EXPERT
>и толком не опробовал, две рыбалки и морозы вдарили :0(
У меня такой же MORA EXPERT диаметр 150 мм пилит в радость, но песок во льду это ж...!
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.