Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
>Да особо ни как
>На рыбалку ездил только на речку чёрную, а там замор оказался
>
>Иваныч, привет. Нет пока не уладил, я ща с нет кафе решил заглянуть, соскучался по сайту силна!
>
Да мы уж хотели в розыск подавать,потом Женька сказал,что до тебя дозвонился.
Привет друзья рыбаки!
Уже наверно месяц не выходил в эфир. Дела. Был на рыбалке с 11.02.06 по 13.02.06 года, на Онеге. По сей день под впечатлением, от того, что видел. Только я серьезно, а то счас начнете рыбу поймал глаз с кулак, шутки в сторону.
Ездили в двоем с братом у того примерно та же картина только его окунь не интересовал, он сига искал.
Итак, поймано:
судак - 2.6 кг,
судак - 3.1 кг,
подлещики - 0.8 кг и 0.95 кг,
сиг -три штуки по 0.95 кг,
окунь - 12 шт вес от 470 до 1.2 кг.
налим - пять штук от 1.5 до 3.5 кг.
шестой ушел - морда в лунку не пролазила. Хотя шнек у меня диаметр 150 мм.
Масса впечатлений - только хороших. Масса оборванных блесен, на вес грамм 300 так точно.
В апреле собираюсь снова, по последнему льду.
>«Торговля рыбой – дело исконно воровское, потому жалование им положить мизерное, да по одному в год вешать, дабы другим неповадно было».
>
> )) Даже тогда, люди об экологии и популяции видов беспокоились..
> ))
>
>
Дай ка ссылочку на Указ может и не тменял его никто :0)
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.