Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
С наступлением холодов вода в реках стала прозрачней к примеру в р.Протва с берега видно дно на глубинах до 2 метров. Стоит ли при такой прозрачности воды, на таких глубинах ловить рыбу, каким лучше способом, каких видов, на что при таком положении в это время года.
Спасибо за ответ.
ОБЩЕНИЕ С Владимиром ДОРОФЕЕВЫМ - экспертом по поплавочной ловле ТОЛЬКО СЕГОДНЯ, ТОЛЬКО С 10.00 до 16.00 в форуме "Поплавочная ловля", Общение с Владимиром Дорофеевым или по телефону (095) 514-64-44
Ну чтож. С чем и поздравляем. Как успехи, судя по громким возгласам вроде все прошло удачно.
Дима, отпишись где нить как съездил? Да и фотки наверное есть. Бум ждать.
>Приступил к написанию рассказа, думаю через недельку две все его прочтут. Сейчас одно могу сказать после таких поездок и рыбалок жизнь приобретает новые краски!!!)))
> Уважаемые любители рыбной ловли, прошу вас всех ответить на не простой вопрос: чем в жизни для вас является рыбалка?
Для меня например-это не просто увлечение,а часть моей жизни без которой я не могу существовать!
>А если серьезно - то ничего не отвлекает от забот и не дает расслабиться (хотя порой нагрузки бывают ого-го, особенно зимой) как отдых с удочкой или спиннингом на воде. Лично для меня все равно, хожу я с удочкой по берегу и рыбачу плотву, сижу в лодке на середине озера и ловлю щук, главное подальше от города, что б тишина и лягушки квакали. Зимой особая прелесть, особенно на море, белое поле, тишина, красота неимоверная, да еще когда клев убойный - с этим вряд ли чего сравниться. Те кто еще этого не понял, просто не держали на крючке рыбы.
Рыбалка - это неотъемлемая часть жизни, без которой было бы очень тяжело жить, можно - но очень тяжело.
Рыбалка для меня это единственный вид проведения свободного времени после которого я ощущаю себя полностью отдохнувшим и я использую любую возможность для того чтобы выехать на нее, зачастую в ущерб другим делам, но не было не разу, чтобы я пожалел о том, что съездил на рыбалку, а не провел это время как-то иначе.
>> Уважаемые любители рыбной ловли, прошу вас всех ответить на не простой вопрос: чем в жизни для вас является рыбалка?
>Для меня например-это не просто увлечение,а часть моей жизни без которой я не могу существовать!
Что для меня рыбалка:ЭТо незабываемые ошушения:борьбы с рыбой;С енпогодицей,можно спокойно раслабиться,забыть городские суеты,да и для здоровья полезно!
ВОБШЕМ БЕЗ РЫБАЛКИ НЕ КАК!
>Предлагаю провести рейтинговый опрос по уловестым приманкам (только щука)сезона 2005года.
Пример:У меня не плохо работали,
1место- вращающаяся блесна фирмы МЕПС №2 цвет золото голубые пятна.
2место-воблер YO-ZURI 12см, плавающий, оранжевый верх, белое брюшко, заглубление до 3 метров.
3место-калебалка Аглиа 6гр медного цвета.
>>Предлагаю провести рейтинговый опрос по уловестым приманкам (только щука)сезона 2005года.
>Пример:У меня не плохо работали,
>1место- вращающаяся блесна фирмы МЕПС №2 цвет золото голубые пятна.
>2место-воблер YO-ZURI 12см, плавающий, оранжевый верх, белое брюшко, заглубление до 3 метров.
>3место-калебалка Аглиа 6гр медного цвета.
>Всем Привет!
Сбираемся завтра на Озерну, по щучью душу! Что можете посоветовать, а то давно не выезжали, может , что в жизни поменялось, а может кто на Озерне был?
>На озерне сейчас щучка по клевывает знакомый мой там был на днях, но сам я уже давно туда не ездил, там тоже места надо знать. А вы не хотите присоединиться к опросу по щучьим приманкам?
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.