Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
>Согласен. Я например как-то сильно поверил в сбирулино,хотя еще не разу не пробывал,но накупил уже кучу мушек,поплаков,собираю информацию,летом обязательно попробую.
>Застой в каком либо деле равносилен деградации :0)
Иваныч, а мне кажется фигня это сбирулино,
рекламный трюк, не приживется, посмотришь :0)
>>Вопрос в догонку,есть ли поплавки(сбирулино) нейтральной плавучести.
>В печати и интернете написано,что есть,а найти нигде не могу
Иваныч есть, я тебе сделаю, у меня есть
дружок воблеромоделист, я ему уже заказал,
просто увеличу заказ, сделает из бальсы
в виде оливки грамм на 6-10, как раз под твой
сидюк,
>>Жень не забывай про Лопастню, там вообще весь спектр снастей можно применять.
так туда я со всем арсеналом снастей езжу , но обычно сижу с донками ))
Кстати первый мой выезд по открытой воде ,будет наверное туда.
Мы прошлый год туда приезжаем ранней ранней весной , и только подходим ...короче почти при нас плотину открыли ,пришлось уехать "не солоно хлебавши"...
>> Во во а то футбол, тут тема сбирулино,
>тем более на работе инет халява(я на работе):0)
Про сбирулино это ты зря, я в Карелии бросал 6грамовый сбирулино, спином 2,4м на 40-50метров и замечательно ловил хариуса получая при этом неописуемое удовольствие, чувствуя себя лучше нахлыстовиков!:о)
>>>Жень не забывай про Лопастню, там вообще весь спектр снастей можно применять.
>
> так туда я со всем арсеналом снастей езжу , но обычно сижу с донками ))
> Кстати первый мой выезд по открытой воде ,будет наверное туда.
> Мы прошлый год туда приезжаем ранней ранней весной , и только подходим ...короче почти при нас плотину открыли ,пришлось уехать "не солоно хлебавши"...
А мы с женой туда обычно едем когда паводок почти сходит, на матч так хорошо плотва идет.
>>> Мужики отношение к подводной охоте
>>тока честно
>
>Нормальных охотников не видел,видел только браконьеров с аквалангами.
Этим летом приехал на Протву что в Калужской обл. спин полоскал с 8 до 13, полный ноль и вдруг в недолике выныривает нечто, присмотрелся подводный любитель рыбной ловли, я с ним разговорился, оказывается он уже пронырял километров 5 и не то что щуки, даже приличного лещя небыло и это сентябрь месяц.
>>>> Мужики отношение к подводной охоте
>>>тока честно
>>
>>Нормальных охотников не видел,видел только браконьеров с аквалангами.
> Этим летом приехал на Протву что в Калужской обл. спин полоскал с 8 до 13, полный ноль и вдруг в недолике выныривает нечто, присмотрелся подводный любитель рыбной ловли, я с ним разговорился, оказывается он уже пронырял километров 5 и не то что щуки, даже приличного лещя небыло и это сентябрь месяц.
>>>Нормальных охотников не видел,видел только браконьеров с аквалангами.
>>
>> Все, жалко я раньше на этот сайт не попал.
>>
>
>
>Ты это к чему?
Да к тому что мнение точно такое же, просто не
навижу, не не завидую, пускай они мне завидуют
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.