Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
>Да,есть еще вопросик,т.к. я в живую CD не видел,скажи пожалуйста бланк у основания толстый?(по идее должен быть толстый,уж больно есть длинные модели)
>А, понятно,ну а мое произведение делают в(на) Украине. Хотя по большому счету больше плюсов,чем минусов.
Ну,пора выдвигаться в сторону дома,если часов в 10 вечера будеш на связи еще пообщаемся,а так пока!До связи!
Иванычу привет!Спасибо за инфу.Прочитал вчера рассказ,веселился до упаду.Душевно написано.Гоголь отдыхает!Так задумаешся чего только с нами на рыбалке не случается!Можно целую энциклопедию рыбацкого юмора выпустить.
>Добрый вечер,да написано сильно,особенно про сборы мне понравилось,мол выедем в пятницу вечером,а если подумать,то и в среду можно-прямо в точку.
Пошли к Ершу
>Неа, у меня руки к самоделкам на преспособлены, а вот наладить то что уже придумано это мы можем, хотя иногда пробивает на некоторые идеи по рыбалке.
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.