Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
>Всем привет! Народ раз уж мы так много говорим о наших спиннигах которыми мы ловим, то предлагаю здесь описать свой любимый спиннинг, что бы все могли посмотреть и сравнить кто на что ловит.
И так мой любимый спиннинг на даный момент "Наутилус" СП Корея-Россия, тест 5-20, длина 2.4м полупараболик, очень чувствительная палка с тонким комелем в руке лежит отлично, приманку чувствуешь как будто рукой ведешь, самая большая рыба была поймана в Карелии, щука на 4.5кг.
>Мой любимый спинн-St.Croix Avid 289 10-21,палка как говориться в руку,за целый день неустаеш,очень чувствительная,до нее я не представлял как это когда рыба теребит приманку,самая большая рыба была поймана в Рязанской обл. щука 3.200,отловил этой палкой сезон, думаю о прибретении новой палки той же серии с тестом 4-10гр.
Свой любимый спиннинг,к сожалению, а может к счастью, я еще не приобрел. Сейчас юзаю Блэк Хол Классик Элит 3,00 10-35. По чувствительности и дальнобойности особых претензий нет,во всяком случае было с чем сравнивать. Но так как в последнее время осознал острую необходимость перехода не лайт,возникла проблема с выбором палки. Хочется что-нибудь трехметровое, быстрое, с тестом 3-17.Пока подходящего варианта не нашел...
>Дружище,Ты оказался прав! Ездил в выхи на рыбалку,неутишительно( Замёрз как последняя с...а,ничего не поймал,и в нагрузку простыл...) Ты прав:это или нравится,или никогда!
>Если не разу не был,то советую поприсутствовать на данном мероприятии,т.к. есть на что посмотреть.
Во-первых: на выставке присутствуют практически все представители и дилеры ин.фирм производителей,а так же практически все крупные торгующие фирмы со всей России
Во-вторых можно посмотреть, потрогать и приобрести ту вещь которую хотел(а так же купиш кучу нужных и ненужных мелочей)
В третьих: Можно получить информацию или ответ на вопрос который мучал и терзал длительное время из первых рук.
И вообще :интересно,красиво,прикольно
P.S.В это год должно быть попросторней т.к. площадей побольше чем на ВВЦ,но все равно советую раздеться в гардеробе
> 9-12 февраля 2006 года в Международном выставочном центре «Крокус Экспо» будет проводиться 1-я Московская международная выставка «Охота. Рыбалка. Отдых – 2006».
Коллеги.
Альтернативу ВВЦ-ешной выставке уже пытались сделать, по моему, осенью. И даже в одно время с ней. Однако впоследствии последовало объявление об отмене - видимо не набрали нужного числа выставляющихся. На ВВЦ проект отработанный, имеет традиции, вряд ли на данном этапе что-то сможет составить достойную конкуренцию.
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.