Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
>А когда это по времени(примерно),а то март-апрель я работаю в день,и вырваться не вариант.
Это как раз где-то последняя неделя июня.Мы едем туда за судаком,на легке,только снасти и палатка,лодка есть на месте.На два-три дня. А в августе уже на 10 дней основательно
> Так вот и проверили
ТАМ РЫБЫ НЕТ!! ))
А если серьезно ,что то нигде она в эти выхи не ловилась, у меня знакомые и с Иваньковского ,и с Можайке приехали пустыми...
>Рыбы там нет вообще,я имею в виду хищника,Если только в Осташове.
http://achurko.photofile.ru/-по вечерам бывает,народу много.все правильно,лишняя буква была
>С наступлением холодов вода в реках стала прозрачней к примеру в р.Протва с берега видно дно на глубинах до 2 метров. Стоит ли при такой прозрачности воды, на таких глубинах ловить рыбу, каким лучше способом, каких видов, на что при таком положении в это время года.
>Спасибо за ответ.
>>Да это мысли вслух Кстати не могу создать свой альбом,пишет:ошибка,недостаточно прав..... И к тому же не могу другие альбомы посмотреть: отключён в целях безопастности(
Пока еще не завершена наладочная работа после переезда. К концу недели все должно работать.
Периодически проверяй, может отладят быстрее.
>Степаныч привет! Я что подумал про МТС - посмотри чтобы везде(USB-порт;GPRS-модем,свойства соединения,телефон) была проставлена одна и таже скорость,не более57,6 кбит/с. Мне это помогло
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.