Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
>Если честно, то на платном пруду я ловил в первый раз. Так сказать проба пера, но за весь этот год я не возвращался домой меньше чем с 8кг рыбы, а в этот раз такой облом. Причем рыбачил за деньги. Обидно вдвойне.
>Рыба не пряник, за деньги не купишь!)
Платник совсем не гарантирует бешенный клев, хотя и плотность населения рыбой много выше чем в других водоемах.
>Зашел на полчасика, только что очередной раз смотрел нашу передачу, в принципе Кузьмин все хорошо обьясняет, но хотелось бы узнать у всех вас кто заходит на этот портал, кто нибудь ловил на Джерк-бейты и какие у него были успехи???
>В непосредственной близости от нее ,около 10-15 см.
Но поклевки пришлись на приводнение приманки, только у напарника взяла под водой.
К сожалению времени вырваться на рыбалку немного, и поэтому пока дальнейшие эксперементы оставил.
Готовлю соответствующие снасти и водоем подходящий найти тоже надо.
>Вот ещё одина темка для всех, у меня на подмосковной речке Протва, на поперы всегда нулевые результаты, а на вертушки и колебалки результаты есть, кто как думает почему?
>Наконец то сегодня нашел и купил на птичке финский воблерок большой рот (английское название Big Mouth) c которым поеду в Карелию, интересно было бы узнать у вас любители рыбной ловли кто кроме меня ещё на него ловил, где и какие были результаты?
>Дело не в том, что при ловле того же карпа я не расчитываю на бешенный клев, а в том, что в тех местах в которых ловлю существует возможность в любой момент перебазировааться и найти подходящий пруд, т.к. еду обычно на рыбалку в ночь на пятницу, а возвращаюсь в обед в воскресенье. Например есть один пруд в котором именно на удочку ловится карась 200-400 грамм, но из-за его месторасположения при сильном ветре ловить там совершенно невозможно. В таком случае я переезжаю на другой пруд, расположенный в 10-ти км и благополучно ловлю там сазана. Однако, в случае с платником, когда ты уже отдал свои кровные, такой переезд под большим вопросом.
>Нестоит рассматривать мою шутку таким образом.Я никак не хотел обидеть или преподнести рыбылку на платнике, как недостойную.
Я наоборот считаю,что платные водоемы приносят пользу,создавая хоть малейшую культуру спортивной и любительской ловли.Имелось ввиду, что насколько водоем рыбой не наполни,ее ловля все одно требует навыка и подхода.
>Я целиком согласен, что для успешной рыбалки нывыки и подход имеют огромное значение. Кстати по поводу данного платника, мои хорошие знакомые, чьим словам по моему мнению действительно можно доверять, ездили на этот пруд еще раз с субботы на воскресенье, и результат был еще плачевней нежели чем в прошлый раз, причем по их словам келв отсутствовал на всей территории пруда. Хотя погодные условия были идеальными для ловли рыбы.
>Здраствуйте Степаныч. Я очень ждал именно наступления похолодания, так как наиболее улачные уловы у меня приходились именно на этот период и еще я очень сильно хотел поехать на прудовую щуку, но к сожалению сгубил треклятый кондиционер и вместо того, чтобы проводить законный недогулянный отпуск на рыбалке, сижу дома перед копмьютером, с завистью слушаю как кто-то на нее собирается и между уколами пью таблетки.
>Хотелось бы верить. В прошлом году я в э то же время в г.Эртиле Воронежской области ловил сазана. За сутки 15 литровое ведро. Одно это воспоминание уже приводит в уныние. Кстати если честно то ловле карпа я предпочитаю ловлю сазана, так как рыба отличается огромным сопротивлением при вываживании.
> Здравствуйте Антон Сергеевич !
Приятно увидеть земляка в форуме ! Вопросик к вам такой : Где именно в Эртиле сазанчика ловил ,я те места тоже немного знаю ;)?
Кстати на моём фотофайлике можно фотки глянуть ,там много фоток с тех мест (Воронежско-Тамбовских)
http://shevlyak.photofile.ru/
>Всем привет! Может кто знает что случилось с Горьковским водохранилищем? Езжу туда(р-он Юрьевца) каждый год на протяжении последних пяти лет, весной по последнему льду и осенью по первому, на окуня судака, было всегда все нормально без рыбы никогда не уезжал. В этом году весной за неделю рыбалки отсилы 10 кг окуня и сейчас поступают сведения от местных рыбаков что рыбы нет, куда делась? Сетями всю вычерпать не могли. Весной ходили слухи, что в районе Кинешмы провалилась под лед машина с химикатами.
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.