ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ ФОРУМЫ ОТЗЫВЫ О СНАСТЯХ РЫБОЛОВНЫЕ ДНЕВНИКИ
Любимое дело объединяет!
Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
ПОИСК ЗЕМЛЯКОВ РЫБОЛОВНЫЕ БАЗЫ / ПЛАТНАЯ РЫБАЛКА РЫБОЛОВНЫЙ ПРОГНОЗ ФОТО ВИДЕО РЫБОЛОВНЫЙ ИНТЕРНЕТ ПОРТАЛ
Логин:  Пароль:     >> ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ    05.06.2025 07:02
Не авторизован
Гость
авторизоваться
зарегистрироваться
 Поиск:  
БАЗА ЗНАНИЙ
>>   Рыбы
>>   Теория и практика
>>   Рыболовные снасти
>>   Снаряжение
>>   Мастерская
>>   Водоемы и базы
>>   Отчеты с рыбалки
>>   Законы, гимс...
>>   Кулинария
>>   По регионам
>>   Разное
Случайная фотография

КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ

Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment
Форум "Общие разделы", тема: "Дневной эфир обо всем по немногу!"
[Назад к списку тем] [Назад к списку форумов]
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ФОРУМАХ

Сейчас тему смотрят:

Страница 3
Пред. 25   <   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  > След. 25   Посл. страница  
Всего:15752, показано 25, начиная с 51 Всего страниц: 631

Автор Тема
Селиверстов Антон Сергеевич (Тамбов)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Кому: Степаныч (Москва)

>Если честно, то на платном пруду я ловил в первый раз. Так сказать проба пера, но за весь этот год я не возвращался домой меньше чем с 8кг рыбы, а в этот раз такой облом. Причем рыбачил за деньги. Обидно вдвойне.
22.08.2005 14:31
mario (Москва)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Кому:Селиверстов Антон Сергеевич

>Рыба не пряник, за деньги не купишь!Smile)
Платник совсем не гарантирует бешенный клев, хотя и плотность населения рыбой много выше чем в других водоемах.
22.08.2005 14:49
Guest

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Кому:Селиверстов Антон Сергеевич

просветите меня чо за платник?????????????
22.08.2005 15:16
Степаныч (Москва) ()

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

ВСЕМ!!!

>Зашел на полчасика, только что очередной раз смотрел нашу передачу, в принципе Кузьмин все хорошо обьясняет, но хотелось бы узнать у всех вас кто заходит на этот портал, кто нибудь ловил на Джерк-бейты и какие у него были успехи???
23.08.2005 12:06
Степаныч (Москва) ()

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Кому:mario

>Где происходили твои успехи?
23.08.2005 12:15
mario (Москва)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

> на даче (разлив реки) ,на глайдер(поверхностный джерк-бейт).
23.08.2005 12:17
Степаныч (Москва) ()

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Я так понимаю неподходящая снасть, это значит нежный спиниг был и безинерционная катушка?
23.08.2005 12:19
mario (Москва)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Так точно, ну и катушка соответственно умерлаSmile)
23.08.2005 12:20
Степаныч (Москва) ()

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Дневной эфир, кому mario

>Проводку осуществлял по поверхности?
23.08.2005 12:22
mario (Москва)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Дневной эфир, кому mario

>В непосредственной близости от нее ,около 10-15 см.
Но поклевки пришлись на приводнение приманки, только у напарника взяла под водой.
К сожалению времени вырваться на рыбалку немного, и поэтому пока дальнейшие эксперементы оставил.
Готовлю соответствующие снасти и водоем подходящий найти тоже надо.
23.08.2005 12:25
Степаныч (Москва) ()

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Дневной эфир В С Е М ! ! !

>Вот ещё одина темка для всех, у меня на подмосковной речке Протва, на поперы всегда нулевые результаты, а на вертушки и колебалки результаты есть, кто как думает почему?
23.08.2005 12:29
mario (Москва)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Я замечал, что на попперы результат лучше в стоячих водоемах, либо с малым течением.
23.08.2005 13:05
Степаныч (Москва) ()

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: ВСЕМ!!!

>Наконец то сегодня нашел и купил на птичке финский воблерок большой рот (английское название Big Mouth) c которым поеду в Карелию, интересно было бы узнать у вас любители рыбной ловли кто кроме меня ещё на него ловил, где и какие были результаты?
24.08.2005 18:47
mario (Москва)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Этот воблер знает Ляксей Карельский,но к сожалению он пока в "офф лайн".
Он пользовал эту модель от Нильс Мастера и отзывался очень лестноSmile
25.08.2005 10:34

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Кому:mario

>Дело не в том, что при ловле того же карпа я не расчитываю на бешенный клев, а в том, что в тех местах в которых ловлю существует возможность в любой момент перебазировааться и найти подходящий пруд, т.к. еду обычно на рыбалку в ночь на пятницу, а возвращаюсь в обед в воскресенье. Например есть один пруд в котором именно на удочку ловится карась 200-400 грамм, но из-за его месторасположения при сильном ветре ловить там совершенно невозможно. В таком случае я переезжаю на другой пруд, расположенный в 10-ти км и благополучно ловлю там сазана. Однако, в случае с платником, когда ты уже отдал свои кровные, такой переезд под большим вопросом.
25.08.2005 11:11
mario (Москва)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Нестоит рассматривать мою шутку таким образом.Я никак не хотел обидеть или преподнести рыбылку на платнике, как недостойную.
Я наоборот считаю,что платные водоемы приносят пользу,создавая хоть малейшую культуру спортивной и любительской ловли.Имелось ввиду, что насколько водоем рыбой не наполни,ее ловля все одно требует навыка и подхода.
25.08.2005 11:40
Степаныч (Москва) ()

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Я с вами согласен, фактор оплаты соего пребывания на платном водоеме, почти всегда сдерживает от переезда на другой водоем.
25.08.2005 19:30

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Я целиком согласен, что для успешной рыбалки нывыки и подход имеют огромное значение. Кстати по поводу данного платника, мои хорошие знакомые, чьим словам по моему мнению действительно можно доверять, ездили на этот пруд еще раз с субботы на воскресенье, и результат был еще плачевней нежели чем в прошлый раз, причем по их словам келв отсутствовал на всей территории пруда. Хотя погодные условия были идеальными для ловли рыбы.
29.08.2005 12:20
Степаныч (Москва) ()

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Здравствуйте Антон Сергеевич, я думаю по поводу клева карпа, то как только начнет немного холодать он сразу активизируется на всех водоемах.
29.08.2005 12:24

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Здраствуйте Степаныч. Я очень ждал именно наступления похолодания, так как наиболее улачные уловы у меня приходились именно на этот период и еще я очень сильно хотел поехать на прудовую щуку, но к сожалению сгубил треклятый кондиционер и вместо того, чтобы проводить законный недогулянный отпуск на рыбалке, сижу дома перед копмьютером, с завистью слушаю как кто-то на нее собирается и между уколами пью таблетки.
29.08.2005 12:30
Степаныч (Москва) ()

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>СожилеюSad, но ничего страшного, когда о рыбалке думаешь организм быстрее вылечивается.Smile
29.08.2005 12:35

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Хотелось бы верить. В прошлом году я в э то же время в г.Эртиле Воронежской области ловил сазана. За сутки 15 литровое ведро. Одно это воспоминание уже приводит в уныние. Кстати если честно то ловле карпа я предпочитаю ловлю сазана, так как рыба отличается огромным сопротивлением при вываживании.
29.08.2005 12:39
Евгений (Москва)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

> Здравствуйте Антон Сергеевич !
Приятно увидеть земляка в форуме ! Вопросик к вам такой : Где именно в Эртиле сазанчика ловил ,я те места тоже немного знаю ;)?
Кстати на моём фотофайлике можно фотки глянуть ,там много фоток с тех мест (Воронежско-Тамбовских)
http://shevlyak.photofile.ru/
29.08.2005 15:59
Степаныч (Москва) ()

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

В С Е М П О К А, П О Е Х А Л В К А Р Е Л И Ю !!!Smile))

>
01.09.2005 20:26
(Воскресенск)

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Что случилось с Горьковским водохранилищем?

>Всем привет! Может кто знает что случилось с Горьковским водохранилищем? Езжу туда(р-он Юрьевца) каждый год на протяжении последних пяти лет, весной по последнему льду и осенью по первому, на окуня судака, было всегда все нормально без рыбы никогда не уезжал. В этом году весной за неделю рыбалки отсилы 10 кг окуня и сейчас поступают сведения от местных рыбаков что рыбы нет, куда делась? Сетями всю вычерпать не могли. Весной ходили слухи, что в районе Кинешмы провалилась под лед машина с химикатами.
02.09.2005 10:33
Сейчас тему смотрят:

Страница 3
Пред. 25   <   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  > След. 25   Посл. страница  
Всего:15752, показано 25, начиная с 51 Всего страниц: 631

Портал работает на PortalBuilder2 R4 FULL OPTION

top-100

Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Please report your problem to our technical support Current request ID:78e771ffa2533b0a17ac7e8cfdb954c4. Integrated troubleshooting engine v1.0