Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
>Брат,я зимой тоже пока не ловлю, не -12,а -9
погоду смотри на www.rp5.ru, дают точно(относительно) фотографии на первой странице или www.ascurko.photofile.ru
>Ну я думаю пол литра хватит, а если серьезно, то нужно знать на какой водоем и какую рыбу будешь ловить, плюс не плохо было бы по точней о погоде знать, ну и в любом случае тепло одется особенно ноги, что касается снастей, то я тебе ещё раз советую ехать с хоршими рыбаками, они по снастям и подскажут.
>Степаныч прав лучше съездить за 1000 верст и первый раз сходить со спецом. Я несколько раз подступался к спиннингу,толку было мало,пока не поставили в нужное место и не дали в руку нужную палку
>Да это мысли вслух Кстати не могу создать свой альбом,пишет:ошибка,недостаточно прав..... И к тому же не могу другие альбомы посмотреть: отключён в целях безопастности(
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.