Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
На днях сидел свои записи просматривал. И вот удача! Нашел своего человека, живет не так далеко от тех мест где ты рыбачил. позвонил разговорились. Все тоже самое, я о рыбе. Договорились с ним так: собираемся в его края, но предварительно отзваниваемся ему и ставим задачу. Он отрабатывает все вопросы и сообщает нам все свои возможности по нашим потребностям. Только один минус за проживание не надо платить, так как проживание в палатке и нет лицензионного сбора. А так все один в один.
>Здравствуй дорогой!!!)) Извини я наверно отключался... К сожилению нигде не был и вообще три дня к компу не подходил, в шею с правой стороны кол вбили аж правая рука отнимается вот такие дела.((
>Давай, давай приучайся, только с нормальными рыбаками первый раз на зимнюю надо идти, если попадешь на клев, то всё считай заболел, а если не попадешь, то можешь обидется на зимнюю рыбалку и больше не поедешь морозиться.
>Спасибо Борь, мне как раз эти мази жена мазала, я первый день вообще не мог с постели встать, в туалет с воплями полз, со стороны прикольно наверно смотрелось. А вот Mario на зимнюю рыбалку не ходит.
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.