Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
>Год назад выбирал палку под джиг, держал в руках Black Hole (к сожалению не помню модель,но не дешевая точно)чесно сказать -впечатлила,но не рескнул.Кстати нужна палка под джиг от 2-10 гр,может что посоветуете?
>Можно попробовать Jaxon. Odeon Mickron, Jig.
2.7м. - 1-9г.
2.9м. - 1-9г.
Палки для джига-атас. У меня начальник на микроджиг щучку на 2.500 вытащил на 2.7 вытащил. Лежит в руке, как влитая...
>Прошёл год после покупки Питерского ледобура и вот на последней рыбалке перестал нормально бурить, кто что может подсказать по заточке ножей или по подводке оных? Жду ваших мнений и пожеланий!
>>Тут вариантов куча.Можно отдать на шлифовку в завод,или купить новые,но я точу их дома сам.У
питерских закалка слабая,поэтому это всё реально
Купи широкий алмазный,или корундовый ,желательно самый мелкозернистый,брусок.Сначала шлифуется
лицевая часть,после аккуратно кромки.Сами ножи
конечно надо снимать.Кстати после шлифовки кромок иногда образуется лёгкая заусеница её снимать не надо.У меня всю жизнь питерские буры.Точу всегда сам и не жалуюсь.А вообще правлю ножи 2-3раза в месяц.Это лучше чем потом их точить два часа.Да,брусок должен лежать на плоскости и не качаться.Ещё:если отломился кончик ножа,то снизу заточи его как стамеску.Бурить будет как новый.Удачи!
>Да так,работаем.Подгрузили несколько статей от дружественных пользователей.Доделываем обещаные модули(много проблем всплывает).Пытаемся навести порядок в форумах.Ну и все остальное,о чем я уже рассказывал тебе.
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.