Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
>Пусть летние. Интересно всё. Отправляй по электронке. Если конечно не в лом. Можно без хорошего улова. Я интересуюсь просто красивыми фотографиями, даже плохого качества. Рыба не главное. Главное события. В прошлый год с женой попали в большую волну на резинке. Чуть не утонули. Рыбы не поймали, Зато сняли рыбалку на камеру. Теперь есть что вспомнить. Эта съемка для меня даже важней чем съемка рыбалки с хорошим уловом.
>А я как-то больше улов фоткал....:-) Ну давай тогда чуть попозже - сейчас у меня файлик качается, фотки скинуть не получится. Обещаю - за мной 10хороших фоток!!!
>А скок хошь! Лишь бы забрал)) Представь пока выкуриваешь сигарету 4 раза успевает попасть. У меня то хоть одна мормышка, а у отца по 2 крючка и практически каждый раз по 2 ерша! На балансир полный ноль!
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.