Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
>Ловили при мне сетками. Я хотел спиннинг побросать, да не дали. Человек 6-7 заорали, что я у них сетки повытягиваю. Вобщем я в полном обломе покурил, посмотрел как таскают судачков , да ушел. Это не рыбалка. Никакого спортивного интереса.
>Писал бы по-русски!!!:-) НЕ знаю пробовал на срезы - на течении 1-2 попадаются за весь день и то в пределах
килограмма. А вот в этом году на мормышку буду пробовать - себеля
купил, второго января договорился с людьми - поеду "
учиться"!
>Зато я пробовал-обпробовался!!! На тех же лу
нках что друган ловил. Полный 0. Три дня сидел караулил - 0и все. Карась, ра
з даже берша на мотыля поймал
а с сазаном не получается. Похоже,просто косяк гуляет по ерику и кому попадается-тот ловит. Мне старожилы про это рассказывали. Вот бы попасть на такой косяк! Завтра кстати на этот ерик же и собираюсь!
>При отправке фоток по почте, можешь сначала сделать копии на роабочем столе, а потом эти копии в фотошопе уменьшить в байтах и они будут меньше на экране и лучше отправляться и читаться.
>Понял. Я поторопился, сфотографировал и сразу скинул тебе. Уже при отправке дошло, что не уменьшил объем. А ещй стояло большое разрешение на фотоаппарате. В будущем, если придется, буду уменьшать.
>>Ладно ребята, приятно было по общаться, пошел баиньки завтра в 5-30 подьём на работу. ПОКА!
Чуть не забыл Хирургу привет передавайте если появится!
>Буду жаловаться. ОП полный. Я естественно не выдержал и рванул за 21км на окуневые озера. На каждые 15лунок один окунь и тот долго - долго стоит в лунке - смотрит, нюхает мормышку потом аккуратно засасывает. Вся ловля вприглядку. Где-то лунке на 70заколебался и поехал домой. Итог - 4окуня по 250-300 граммов. Двоих отпустил сразу после поимки, двоих оставил коту (как раз в маленькой кастрюльке за раз сварить можно).Блесна,балансир вообще в пролете. Такое ощущение, окунь в анабиозе - грешу на высокое давление. Перволедок пройти не должен был - есть еще майны да и ледок всего 4-5см. Вот вам блин и рыбалка в рыболовной мекке...
Ну хоть охотку сбил. Я в этом году ещё не ходил. Хоть бы за мелочью сходить, хоть как-бы. Всё работа, да занятость. Наверное первый раз поеду 3 января. До этого дни расписаны и никуда не денешься. В этом году купил цифровик. Смогу скинуть фотки по электронке. Есть за прошлый год фотографии через сканер, но это не то. Всё равно молодец что не проспал возможность.
>ALEX, Степаныч! У вас есть фотографии с рыбалок? Может есть в фотоальбомах на портале? Скидывайте хотя бы по электронке. Интересно. Мои фотографии (Степаныч в курсе) в фотоальбоме "На берегах Северной Двины". Правда там рыбы хорошей нет. Как обычно, берешь фотоаппарат и рыба не попадает. Но всё же для меня это памятные события. Там и жена и сын.
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.