ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ ФОРУМЫ ОТЗЫВЫ О СНАСТЯХ РЫБОЛОВНЫЕ ДНЕВНИКИ
Любимое дело объединяет!
Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
ПОИСК ЗЕМЛЯКОВ РЫБОЛОВНЫЕ БАЗЫ / ПЛАТНАЯ РЫБАЛКА РЫБОЛОВНЫЙ ПРОГНОЗ ФОТО ВИДЕО РЫБОЛОВНЫЙ ИНТЕРНЕТ ПОРТАЛ
Логин:  Пароль:     >> ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ    06.06.2025 17:30
Не авторизован
Гость
авторизоваться
зарегистрироваться
 Поиск:  
БАЗА ЗНАНИЙ
>>   Рыбы
>>   Теория и практика
>>   Рыболовные снасти
>>   Снаряжение
>>   Мастерская
>>   Водоемы и базы
>>   Отчеты с рыбалки
>>   Законы, гимс...
>>   Кулинария
>>   По регионам
>>   Разное
Случайная фотография

КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ

Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment
Форум "Общие разделы", тема: "Дневной эфир обо всем по немногу!"
[Назад к списку тем] [Назад к списку форумов]
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ФОРУМАХ

Сейчас тему смотрят:

Страница 15
Пред. 25   <   10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  > След. 25   Посл. страница  
Всего:15752, показано 25, начиная с 351 Всего страниц: 631

Автор Тема
Степаныч (Москва)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Кому:Spilberg

>Привет!!!SmileПо поводу отечественных балансиров, пока не могу ничего рассказать, так как не пользовался ими, но в полне возможно что и они будут вполне рабочими приманками, а что касается игры, то только в домашних условиях ванна налитая водой и вперёд методом проб и ещё раз проб!Smile
29.12.2005 22:35
Spilberg (Котлас)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Кому: Степаныч

> А ведь верно! Сразу не догадался, летом удочку проверяю так же. Спасибо за подсказку. А сам давно ловишь на балансир? И постоянно?
29.12.2005 22:40
Степаныч (Москва)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Нет, второй год! Я вообще больше веснне-летне-осеннюю рыбалку люблю, но и зимнюю тоже уважаю, за то что в ней большое поле деятельности для эксперементов.
29.12.2005 22:46
ALEX 20Z (г. Знаменск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Кому:Spilberg Кому: Степаныч

>Привет всем! Вот и я больше люблю весенне-летне-осеннюю. Во мне сейчас лентяй с рыбаком борется: либо завтра в 6утра пехом 9км на речку идти перволедок открывать (90%что ничего путного не поймаю) или дома отоспаться перед новым годом?! А вы как думаете?
29.12.2005 22:57
Spilberg (Котлас)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Кому: Степаныч

>Я тебе по электронке сброшу фотографию через пару минут. Хорошо?
29.12.2005 22:58
Степаныч (Москва)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Конечно скидывай.Smile
29.12.2005 22:59
Степаныч (Москва)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Кому:ALEX 20Z

>ПРИВЕТ бродяга!SmileНЕТ ни каких спать, только на рыбалку!!!Smile
29.12.2005 23:00
Spilberg (Котлас)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Кому:ALEX 20Z Кому: Степаныч

>Правильно! Я вобще хотел 31 декабря идти, да на работе ответственным поставили. Зато остальные праздники проведу точно на реке. Проспишь потом сам жалеть будешь! Степаныч, лови, я скидываю. Фотка 1,08 Мб. Дойдет не сразу. Может что по ней подскажешь.
29.12.2005 23:06
ALEX 20Z (г. Знаменск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Кому: Степаныч Кому:Spilberg

>Я от вас другого не ожидал!!! :-) Это я специально себе моральный тонус обеспечиваю. Как думаете реально сейчас карася на мормышку споймать? По последнему льду получалось... А то до окуневых озер пилить далеко на велосипеде а в пойму на другом транспорте никак.
29.12.2005 23:08
ALEX 20Z (г. Знаменск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>А кстати ты на каких реках ловишь?
29.12.2005 23:08
Степаныч (Москва)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>В твоих краях, наверняка карась всю зиму клюет!SmileА вообще у вас вот, точно здорово ипытывать разные балансиры на окуне, который всегда хорошо клюёт!
29.12.2005 23:14
Spilberg (Котлас)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

> Северная Двина, Вычегда. Я сам из Котласа, это юг Архангельской области. Рыбы стало мало. Потравил ЦБК. Ловится в основном мелочь, но временами попадает и что-то покрупнее. Берет Лещ(всё реже и реже), щука засилие густеры и ершей(летом), окунь, налим и т.д. Зимой обильно ловятся ерши невероятно мальеньких размеров!
29.12.2005 23:15
ALEX 20Z (г. Знаменск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Вроде места дикие благодатные... Если не ошибаюсь то и крупный окунь со щукой и ленок должен быть...
29.12.2005 23:17
Spilberg (Котлас)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Кому:ALEX 20Z

>Дальше наших краев на рыбалку не выезжал. Зато здесь каждую корягу знаю. Ещё-бы ловить на всё научиться. Хочется профессионально освоить спиннинг, да нет знакомых спинингистов.
29.12.2005 23:17
Spilberg (Котлас)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Кому:ALEX 20Z

>Окунь есть и немало, вот и осваиваю с прошлого года балансир. Летом с донок замучиваюсь снимать, а зимой самая лучшая рыба. А щука есть, но ловить её так и не научился. Всё бегаю за лещом.
29.12.2005 23:20
ALEX 20Z (г. Знаменск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>ТА же история. Летом немерено а зимой нормального не отыщешь! А про спин - все приходит с опытом тут даже учителя не нужны - лучший учитель - эксперимент. А леща как ловишь? Были хорошие экзе..?
29.12.2005 23:22
ALEX 20Z (г. Знаменск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Кому: Степаныч

>Чего молчишь-то?
29.12.2005 23:24
Spilberg (Котлас)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Нет. Больше 1,5 кг. давно не ловил. А вот с работы мужик принёс на 3,200 кг. Взял на донку. Такого поросёнка я видел в первый раз, зато своими глазами, а не по рассказам.
29.12.2005 23:27
Степаныч (Москва)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Получил твоего балансирчика, это если не ошибаюсь Российский. Вообщем могу сказать что расцвет не плохой, но есть нюанс это размер балансира и предпологаемая рыба, от этого тоже многое зависит. Балансиры подразделяются по нумерации №1, №3, №5 и т.д. чем больше номер тем длиней балансир, но цвет имеет большое значение, что бы не говорили, а я уверен в том что даже на больших глубинах цвет играет роль, игру предётся осваивать самому, могу лишь подсказать что когда окунь ленится брать как надо, то я увеличиваю амплитуду проводки, то есть рывок вверх делаю больше и паузу выдерживаю тоже больше.
29.12.2005 23:28
ALEX 20Z (г. Знаменск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Ясно. У вас судак есть?
29.12.2005 23:29
Spilberg (Котлас)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Есть, но очень мало и небольшой. Сам не ловил лет 10. А как ловят этим летом видел. Больших экземпляров нет. В основном до 1 кг.
29.12.2005 23:31
ALEX 20Z (г. Знаменск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Кому:Spilberg Кому: Степаныч

>Вот и хочу спросить - как ловят? Сам "болею" судачьей рыбалкой, интересуюсь всякими-разными методами-способами...
29.12.2005 23:34
Spilberg (Котлас)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Кому: Степаныч

>Это балансир AQUA Питерский. Номера на упаковке нет. Длина 5,6 см. Вес 10,5 г.
29.12.2005 23:35
Степаныч (Москва)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Поимка зимнего судака и имено на удочку это высокий пилотаж, на жерлицы проще, я например врать не буду зимой судака не ловил на удочку, но не потому что не умею, а потому что не пытался, а способы ловли,например тот же отвес цилиндром с подсадкой живца и та же проблема как с окунем это долгий поиск оного.Smile
29.12.2005 23:38
ALEX 20Z (г. Знаменск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Немного не понял с каким цилиндром? У нас ловят с тяжелой мормышкой с подсадкой малька.
29.12.2005 23:41
Сейчас тему смотрят:

Страница 15
Пред. 25   <   10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  > След. 25   Посл. страница  
Всего:15752, показано 25, начиная с 351 Всего страниц: 631

Портал работает на PortalBuilder2 R4 FULL OPTION

top-100

Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Please report your problem to our technical support Current request ID:78e771ffa2533b0a17ac7e8cfdb954c4. Integrated troubleshooting engine v1.0