Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
>Привет!!!По поводу отечественных балансиров, пока не могу ничего рассказать, так как не пользовался ими, но в полне возможно что и они будут вполне рабочими приманками, а что касается игры, то только в домашних условиях ванна налитая водой и вперёд методом проб и ещё раз проб!
>Нет, второй год! Я вообще больше веснне-летне-осеннюю рыбалку люблю, но и зимнюю тоже уважаю, за то что в ней большое поле деятельности для эксперементов.
>Привет всем! Вот и я больше люблю весенне-летне-осеннюю. Во мне сейчас лентяй с рыбаком борется: либо завтра в 6утра пехом 9км на речку идти перволедок открывать (90%что ничего путного не поймаю) или дома отоспаться перед новым годом?! А вы как думаете?
>Правильно! Я вобще хотел 31 декабря идти, да на работе ответственным поставили. Зато остальные праздники проведу точно на реке. Проспишь потом сам жалеть будешь! Степаныч, лови, я скидываю. Фотка 1,08 Мб. Дойдет не сразу. Может что по ней подскажешь.
>Я от вас другого не ожидал!!! :-) Это я специально себе моральный тонус обеспечиваю. Как думаете реально сейчас карася на мормышку споймать? По последнему льду получалось... А то до окуневых озер пилить далеко на велосипеде а в пойму на другом транспорте никак.
> Северная Двина, Вычегда. Я сам из Котласа, это юг Архангельской области. Рыбы стало мало. Потравил ЦБК. Ловится в основном мелочь, но временами попадает и что-то покрупнее. Берет Лещ(всё реже и реже), щука засилие густеры и ершей(летом), окунь, налим и т.д. Зимой обильно ловятся ерши невероятно мальеньких размеров!
>Дальше наших краев на рыбалку не выезжал. Зато здесь каждую корягу знаю. Ещё-бы ловить на всё научиться. Хочется профессионально освоить спиннинг, да нет знакомых спинингистов.
>Окунь есть и немало, вот и осваиваю с прошлого года балансир. Летом с донок замучиваюсь снимать, а зимой самая лучшая рыба. А щука есть, но ловить её так и не научился. Всё бегаю за лещом.
>ТА же история. Летом немерено а зимой нормального не отыщешь! А про спин - все приходит с опытом тут даже учителя не нужны - лучший учитель - эксперимент. А леща как ловишь? Были хорошие экзе..?
>Нет. Больше 1,5 кг. давно не ловил. А вот с работы мужик принёс на 3,200 кг. Взял на донку. Такого поросёнка я видел в первый раз, зато своими глазами, а не по рассказам.
>Получил твоего балансирчика, это если не ошибаюсь Российский. Вообщем могу сказать что расцвет не плохой, но есть нюанс это размер балансира и предпологаемая рыба, от этого тоже многое зависит. Балансиры подразделяются по нумерации №1, №3, №5 и т.д. чем больше номер тем длиней балансир, но цвет имеет большое значение, что бы не говорили, а я уверен в том что даже на больших глубинах цвет играет роль, игру предётся осваивать самому, могу лишь подсказать что когда окунь ленится брать как надо, то я увеличиваю амплитуду проводки, то есть рывок вверх делаю больше и паузу выдерживаю тоже больше.
>Поимка зимнего судака и имено на удочку это высокий пилотаж, на жерлицы проще, я например врать не буду зимой судака не ловил на удочку, но не потому что не умею, а потому что не пытался, а способы ловли,например тот же отвес цилиндром с подсадкой живца и та же проблема как с окунем это долгий поиск оного.
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.