ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ ФОРУМЫ ОТЗЫВЫ О СНАСТЯХ РЫБОЛОВНЫЕ ДНЕВНИКИ
Любимое дело объединяет!
Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
ПОИСК ЗЕМЛЯКОВ РЫБОЛОВНЫЕ БАЗЫ / ПЛАТНАЯ РЫБАЛКА РЫБОЛОВНЫЙ ПРОГНОЗ ФОТО ВИДЕО РЫБОЛОВНЫЙ ИНТЕРНЕТ ПОРТАЛ
Логин:  Пароль:     >> ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ    06.06.2025 15:40
Не авторизован
Гость
авторизоваться
зарегистрироваться
 Поиск:  
БАЗА ЗНАНИЙ
>>   Рыбы
>>   Теория и практика
>>   Рыболовные снасти
>>   Снаряжение
>>   Мастерская
>>   Водоемы и базы
>>   Отчеты с рыбалки
>>   Законы, гимс...
>>   Кулинария
>>   По регионам
>>   Разное
Случайная фотография

КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ

Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment
Форум "Общие разделы", тема: "Дневной эфир обо всем по немногу!"
[Назад к списку тем] [Назад к списку форумов]
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ФОРУМАХ

Сейчас тему смотрят:

Страница 14
Пред. 25   <   9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  > След. 25   Посл. страница  
Всего:15752, показано 25, начиная с 326 Всего страниц: 631

Автор Тема
Степаныч (Москва)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Всем !

>Кстати могу подкинуть инфу по балансирам, который у меня на фото, было 2 очень рабочие, прибалтийские, но хвосты слабые, после нескольких хороших ударов ломаются.Sad
22.12.2005 17:23
Анатолий, он же \"pike-as\" (Воскресенск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Кому: Степаныч

Я по фотографии какие-то места занимаю постоянно, но никогда не думал, что они могут по-настоящему кого-то заинтересовать. Просто не понимал никогда, ну человек с рыбой, ну природа... Сам внимательно разглядывал только те, где имелась какая-то техническая штучка, не известная мне.
Но если надо - сделаем при случае.
Извините, ухожу!
22.12.2005 17:25
Степаныч (Москва)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Кому: Анатолий, он же \"pike-as\"

>Из этого форума можно вообще уходить не прощаясь, полная свобода! Пока!Smile
22.12.2005 17:27
Garic (Москва)

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Всем

>Пожалуй мне тоже пора. Зайду вечером к Ершу.
Всем пока.
22.12.2005 17:37
Ar - teo (М)

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Дневной эфир обо всем по немногу!

>Я про воблер ,там,где про"воблера"написал.Всем счастливо,зайду вечером.Ark.
22.12.2005 17:56
Степаныч (Москва)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Народ откликнись, кто ловит зимой на балансир, есть интересная темка!!!

>Мне пришла одна интересная мысль: что если сдвоить или строить балансиры, то есть сделать гирлянду, по примеру летних приманок на щуку, кто что думает?
28.12.2005 22:40
ALEX 20Z (г. Знаменск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Кому: Степаныч

>Будут ли играть? Амплитуды то разные? И перехлестов наверное немерено будет. Только если нижний тройник одного балансира снять и выше прямо на леску вешать маленький балансир а ниже вязать побольше. Тогда по идее может что-нить получиться? Пробовать надо.
28.12.2005 23:05
Степаныч (Москва)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Кому:ALEX 20Z

>Вот и я думаю что разные варианты надо пробывать, сейчас пока некогда, после нового года сразу начну эксперементировать.
28.12.2005 23:07
ALEX 20Z (г. Знаменск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Кстати не пробовал выше балансира мормышку вешать? С мотылем? Я так окуней ловил. По двое за раз частенько берутся. где окунь стайный - всегда помогает.
28.12.2005 23:10
Степаныч (Москва)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Нет не пробовал но об этом срособе от кого то слышал, но как то не приходилось, теперь обязательно попробую.
28.12.2005 23:13
ALEX 20Z (г. Знаменск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Я ставлю мелкие желтые мормышки. Мотыля - по 8-10 штук за черные головки. Если вешать одного мелочь заколебет. Такой выход похоже даже лучше чем 2балансира. Подумай если верхнийй схватит щука - обрежет оба. А на мормышку щука все же реже берется..
28.12.2005 23:21
Степаныч (Москва)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Здесь в основном только окунь большими стаями, щука это очень редкий вариант, а вот с мормышками придется опять пробовать разные, так как другой водоем и природа отличная от вашей.
28.12.2005 23:25
ALEX 20Z (г. Знаменск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Кому:ALEX 20Z

>Похоже на то. НА тяжелую мормышку с подсадкой малька не пробовал окуня душить?
28.12.2005 23:27
ALEX 20Z (г. Знаменск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>
28.12.2005 23:28
Степаныч (Москва)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Нет, а какая должна быть мормышка под малька и малек тоже каким должен быть?
28.12.2005 23:31
Spilberg (Котлас)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE:

>Мужики, я мормышечник, но с прошлого года начал ловить. Сразу втянулся. Подскажите как правильно выбрать балансир по раскраске, весу и т.д. и какая фирма лучше. Заранее благодарен.
28.12.2005 23:34
ALEX 20Z (г. Знаменск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Малек - уклея сантиметров 5. Мормышка...ну вроде капельки только снизу и сверху приплюснутой, весом граммов 5 и длиной сантиметра 1,5-2. Совершаешь мелкие быстрые колебания. Лучше чем на блесну идет.
28.12.2005 23:40
Степаныч (Москва)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Кому:Spilberg

>То что касается балансиров, то на сегодняшний день моё мнение таково: из дорогих лучшие это РАПАЛА, из тех что по дешевле, то здесь несколько вариантов, и САЛЬМО(прибалтика), и некоторые китайские, и наши тоже начали делать не плохие, а по поводу расцветки то в нашей полосе все таки лучше работают зеленые цвета верх и аранжевые низ, но и это не однозначно.
28.12.2005 23:41
ALEX 20Z (г. Знаменск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Сам я в балансирах не оченб, была одна "Рапала" под окунька 5см ловил пока щука не отгрызла. Сейчас ловлю балансирчиками от фирмы КуПер, длиной от 3до5см естественной окраски. Вообще - вода прозрачная, балансир естественной окраски - мутная - лучше красноголовый или ярко-зеленый.
28.12.2005 23:42
Spilberg (Котлас)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Кому:Spilberg

>Вода-то у нас мутная. Мой первый балансир привезли из Самары без упаковки и с первой рыбалки я принес окуней сколько никогда не было. В наших краях балансир только входит в обиход и я в тот день был единственный. Все сидящие вокруг все время наблядали за мной. На следующий день на том же месте они мне-же рассказывали как вчера какой-то мужик здесь чуть-ли не всю рыбу выловил на один балансир. Видимо меня не узнали. В итоге я все-же его оборвал. После покупал в магазинах точь в точь такие-же (темная спина светлое брюшко) и по размеру и по весу, но рыба так активно не брала. Видимо дело в игре балансира. Сейчас пробую на разные, но такого эффекта нет. За советы спасибо.
28.12.2005 23:51
Степаныч (Москва)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Кому:Spilberg

>Не за что заходите по чаще будем общаться!Smile
28.12.2005 23:54
Spilberg (Котлас)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Благодарствую за приглашение. Я бываю на сайте где-то 20=00 01=00. Заскочу.
29.12.2005 00:02
xirurg (Ставрополь)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Приветик Степаныч!)) Как дела?
29.12.2005 00:05
Барисыч (Гороховец)

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Привет всем. Я извиняюсь за то что пропал, но были не зависящие от меня обстоятельства. Обрубили ИНЕТ.
Дам маленькую поправку по балансирам.
№ 1 - Ниль Мастер. По всем тестам он первый.
№ 2 - Рапала. У нее есть маленький недостаток. Почему то один изкрючков смотрит не параллельно телу балансира (а лучше чуть отогнут) а прижимается к телу. И разворот у него не всегда такой четкий как у Нильса.
№№ 3,4,5 - надо опробовать т.к. всякое встречается.

Удачи всем.
29.12.2005 08:15
Spilberg (Котлас)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Кому:Барисыч

>А каково мнение по поводу отечественных: КуПер (Пермьский) и AQUA (Питерская)? Кто-нибудь пробовал? И ещё вопрос: можно-ли незнающему человеку по внешнему виду определить качество игры балансира и вобще его работоспособность? (Всю жизнь зимой ловлю только на мормышку, а о балансире узнал только в прошлый год)
29.12.2005 20:32
Сейчас тему смотрят:

Страница 14
Пред. 25   <   9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  > След. 25   Посл. страница  
Всего:15752, показано 25, начиная с 326 Всего страниц: 631

Портал работает на PortalBuilder2 R4 FULL OPTION

top-100

Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Please report your problem to our technical support Current request ID:78e771ffa2533b0a17ac7e8cfdb954c4. Integrated troubleshooting engine v1.0