Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
>Да, ну можно сказать в рубашке родился!
>А он днюху(чью не знаю)празновал. Вот и на пьяную голову решил пойти порыбачить!
>А как он потом сказал рыбачил он всего 3 раза в жизни! Вот и наверное не нужны ему были эти вещи
привет всем рыбачкам. Хочу поделиться своей находкой: неплохие кивки для легких мормышек получаются из крышек от упаковки лапши ДОШИРАК (только не знаю как будут вести себя при Т ниже -15) и из старых гибких грампластинок.
>привет всем рыбачкам. Хочу поделиться своей находкой: неплохие кивки для легких мормышек получаются из крышек от упаковки лапши ДОШИРАК (только не знаю как будут вести себя при Т ниже -15) и из старых гибких грампластинок.
>и тебе не хворать)
Сори уже убегаю,звони.
Пы.сы.на работе сейчас перетрубации, поэтому временно без своего компа(жду новый),в этой свяи проблемы с нетом.
>>>ЗДОРОВО!!! КАК жизнь?
> Надо же, вместе друг другу сообщение отправили)
> У меня так себе три недели на рыбалке не был, а сегодня ещё и заболел.(
>Болеть погано. Выздоравливай давай! У нас все ни шатко ни валко - льда нет а холодина страшная да и слякоть. Вроде через недельки 2 общеали похолодание вот тогда можно будет по льду потанцевать. Че там в подмосковье уже лед наверное везде? Или тоже тепло?
>Рома привет! Давненко не виделись! Слушай хочу фотки добавить, но немогу куда дели услуги по фотоальбомам? Вчера с рыбинки приехал есть неплохие фотки, первая рыбалка удалась!!!
>>Рома привет! Давненко не виделись! Слушай хочу фотки добавить, но немогу куда дели услуги по фотоальбомам? Вчера с рыбинки приехал есть неплохие фотки, первая рыбалка удалась!!!
Рома сори!!! Все разобрался!)
>кто-нибудь ловил на силиконового мотыля? и если ловил,то понравилось или нет?
Нет я не пробовал, а вообще было бы интересно услышать мнение тех рыбаков которые на него ловили.
>кто-нибудь ловил на силиконового мотыля? и если ловил,то понравилось или нет?
И не трать время попусту. Ни мне ни РЫБЕ эта хрень не понравились. Не све, что можно увидеть в магазинах заслуживает внимания, как привлекательно и аппетитно с первого взгляба выглядит.
>Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу того, что же все таки лучше после того как я просверлю лунку, присыпать её снегом или наоборот очистить как следует от снега, а может быть можно делать то и другое?
>СТЕПАНЫЧУ!!!Все зависит от глубины лова. На большой темнить не обязательно. Если на мели, необхобимо. Даже если вокруг полно открытых лунок. Чистить место от снега, чтобы свет поступал под лед не советую. Если рыба стоит на светлом месте---клева не будет!!!. Так часто бывает, когда смотришь в лунку.Если видишь ее, ловить бесполезно. Так и летом бывает. Иногда отчетливо видно щуку в траве. Сколько под нос не кидать приманку--не пошивелится.
ПРИМЕТА! Если рыбаки часто заглядывают в лунку, клева здесь нет. Надо или обедать, или искать другое место.
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.