ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ ФОРУМЫ ОТЗЫВЫ О СНАСТЯХ РЫБОЛОВНЫЕ ДНЕВНИКИ
Любимое дело объединяет!
Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
ПОИСК ЗЕМЛЯКОВ РЫБОЛОВНЫЕ БАЗЫ / ПЛАТНАЯ РЫБАЛКА РЫБОЛОВНЫЙ ПРОГНОЗ ФОТО ВИДЕО РЫБОЛОВНЫЙ ИНТЕРНЕТ ПОРТАЛ
Логин:  Пароль:     >> ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ    03.06.2025 11:45
Не авторизован
Гость
авторизоваться
зарегистрироваться
 Поиск:  
БАЗА ЗНАНИЙ
>>   Рыбы
>>   Теория и практика
>>   Рыболовные снасти
>>   Снаряжение
>>   Мастерская
>>   Водоемы и базы
>>   Отчеты с рыбалки
>>   Законы, гимс...
>>   Кулинария
>>   По регионам
>>   Разное
Случайная фотография

КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ

Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment
Форум "Общие разделы", тема: "Дневной эфир обо всем по немногу!"
[Назад к списку тем] [Назад к списку форумов]
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ФОРУМАХ

Сейчас тему смотрят:

Страница 10
Пред. 25   <   5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  > След. 25   Посл. страница  
Всего:15752, показано 25, начиная с 226 Всего страниц: 631

Автор Тема
Guest

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Селиверстов Антон Сергеевич

Что-то по-полезнее писать можете??.. То, чего в книгах и журналах не узнаешь.... Ато залез к Вам - а всё и так это знаю...
18.11.2005 20:02
Степаныч (Москва) (Москва)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Кому:Guest

>Вот и помогли бы нам недоучкам, да написали бы о том что не мы, ни кто другой не знает про рыбалку, а мы с удовольствием по читаем!!!Smile
18.11.2005 20:32
Guest

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Кому: Степанычу

>Поймал на прудах пару небольших щучек до 1 кг, сейчас временно не езжу, так как пруды в которых ловил дорога идет через поля, а чернозем к сожалению проходимости автомобилю не прибавляет. Решил к следующему году прикупить парочку карповиков и эхолот теперь собираю денежки.
21.11.2005 10:19
Селиверстов Антон Сергеевич (Тамбов)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Кому: Степанычу

>забыл авторизироваться, и прошел под Гостем
21.11.2005 10:23

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Кому:Селиверстов Антон Сергеевич

>В субботу был на Вейне, отчет должен быть внизу.
21.11.2005 12:12
Селиверстов Антон Сергеевич (Тамбов)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Степанычу

>я сезон закрыл чуть раньше, но к сожалению в последний день рыбалки был досадный сход в метре от лодки, хоть щучка была и небольшая грамм 700, но все равно было очень обидно.
22.11.2005 10:30
Капитан34 (Орехово-Зуево)

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Кому: Всем

Сидит рыбак на берегу реки в кустах, ловит рыпь.
Голос: пошёл на ...
Рыбак вокруг оглянулся. Ни кого. Ловит дальше.
Снова голос: пошёл на ...
Рыбак стал стрематься, привстал оглянулся. Никого. Ловит дальше.
Опять голос: пошёл на ...
Рыбак не выдержал, стал собирать снасти и уже было собрался уходить, как из за кустов выплывает на резиновой лодке мужик. У мужика вместо вёсел в руках ложки.
Рыбак мужику: Блин. Чудило. Ты бы ещё вилки вместо ложек в руки взял !!!
Мужик рыбаку: пошёл на ...
22.11.2005 11:07

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Выбор колеблющихся блесен.

>Все зависит от того на каком водоеме вы будете ловить и накаких глубинах, у каждого водоёма свои требования, но некоторые блесна работают не плохо везде. На этом форуме как раз был опрос по щучьим приманкам, исходя из него могу сделать вывод что везде не плохо работают колебалки медных и серебренных цветов разных производителей.
P.S. А вообще то у нас принято представляться на сайте, когда открываешь тему!Smile
22.11.2005 11:38
(Москва)

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Выбор колеблющихся блесен.

Приветствую. А я, начиная с марта месяца, находился в Чечне, и обратил внимание на интересеую особенность местной щучки. Она,с одинаковым интересом, садится и на колебалку, и на вращалку, и на джиговые приманки. Причем клев, был совершенно монотонный, на всем протяжении дня. Но, на небольших глубинах, и щучка, исключительно травянка. А вот, с августа месяца, по начало сентября, провел на Оке, под Тарусой,и был поражен до глубины души. Рыба, просто не желала клевать,ни на что, ни на спининг, ни на донные снасти, ну а на удочку, при таком течении особо не половишь. Удачи.
24.11.2005 18:18
Степаныч (Москва)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Ильичу

>По поводу глубиномера который на моем фото в лодке. Многие писсимисты говорили что он врет, но уже на протяжении года он исправно работает и показывает точную глубину и не раз выручал меня когда в нужном месте в нужное время я находил хорошие глубины, перепады, бровки, ямки и дело сразу шло лучше,а главное точную глубину. Мои писсимисты стали покупать этот глубиномер!Smile
25.11.2005 12:51
Степаныч (Москва)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Mario

>Рома почему все время меняется ник???Sad
25.11.2005 15:58
Mario . . (Москва)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Кому:Степаныч

>Пока неудается отловить причину, видимо стечение большого количества условий.Админ в курсе , по мере возможности ищет, но успех не гарантирован.
25.11.2005 16:46
Степаныч (Москва)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Ильичу

>>По поводу глубиномера который на моем фото в лодке. Многие писсимисты говорили что он врет, но уже на протяжении года он исправно работает и показывает точную глубину и не раз выручал меня когда в нужном месте в нужное время я находил хорошие глубины, перепады, бровки, ямки и дело сразу шло лучше,а главное точную глубину. Мои писсимисты стали покупать этот глубиномер!Smile
27.11.2005 13:22
Ильич (Москва)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Кому: Степанычу

>Из-за дефицита воображения не могу точно по цифрам определить рельеф дна. Этот аппарат не для меня вот я с горяча и ляпнул в прошлый раз.
27.11.2005 13:30
Степаныч (Москва)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

В С Е М !!!

>Уважаемые рыбаки кто что думает по поводу когда втсанет лёд и мы поедем на рыбалку???
28.11.2005 13:41
ЁрШ™ (МосквА)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Кому: Степаныч

Дим привет!
На некоторых водоёмах подмосковья, ледок уже стоит(особенно на маленьких придиках)
Я уже давно открыл зимний сезон!
Вот только сейчас из-за плюсовой погоды, лёд не крепчает, а народ купившийся на обман крепкости льда, лезет на него и купаютсяSad
Сам одному мужику помагал вылезти
28.11.2005 13:45
Степаныч (Москва)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Кому:ЁрШ™

>Где и когда помогал вилезать из водички?
28.11.2005 13:46
ЁрШ™ (МосквА)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

на этих выхах, с собакой гулять пошёл(дело было на даче) Хотелось поглядеть на ратаний прудик, подхожу...
Гляжу мужик барахтается(пьянюший в нулину)
Ну и начал играть в спасателей, сбегал за верёвкой и кинул мужику, привязал к дереву. Мужик сам себя потов выташил
28.11.2005 13:52
ЁрШ™ (МосквА)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Кому: Степаныч

А ты на рыбалку не ходил?
28.11.2005 14:00
Степаныч (Москва)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Здорово!Smile Он тебе хоть спасибо сказал?
28.11.2005 14:03
Степаныч (Москва)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>А ты на рыбалку не ходил?
Не пока не ходил, но если так и дальше тепло будет, то поеду опять на Вейну по джигую!Smile
28.11.2005 14:04
ЁрШ™ (МосквА)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Да он мне яшик и пешню подарил!Smile
28.11.2005 14:11
ЁрШ™ (МосквА)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Кому: Степаныч

Поняно!
28.11.2005 14:11
Степаныч (Москва)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Да он мне яшик и пешню подарил!Smile
Вот это я понимаю, значит порядочный был человек, хоть и пьяный!Smile))
28.11.2005 14:14
ЁрШ™ (МосквА)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Да, ну можно сказать в рубашке родился!
А он днюху(чью не знаю)празновал. Вот и на пьяную голову решил пойти порыбачить!
А как он потом сказал рыбачил он всего 3 раза в жизни! Вот и наверное не нужны ему были эти вещи
28.11.2005 14:17
Сейчас тему смотрят:

Страница 10
Пред. 25   <   5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  > След. 25   Посл. страница  
Всего:15752, показано 25, начиная с 226 Всего страниц: 631

Портал работает на PortalBuilder2 R4 FULL OPTION

top-100

Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Please report your problem to our technical support Current request ID:78e771ffa2533b0a17ac7e8cfdb954c4. Integrated troubleshooting engine v1.0