Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
>Да согласен, согласен ловится конечно! А по поводу зимы, то я всегда готов как только появится свободное время и ледок встанет покрепче, то сразу вперёд и даже без песни, а может и с песней!)
>И то и другое, только скажу честно что успехи мои зимние сильно отличаются от летних, но ничего будем работать! А что касается мест, то это в первую очередь Рыбинка, а потом все остальное ближнее подмосковье: Озерна, Руза, Истра, некоторые пруды без названий.
>На Московское море выезжаю(вывозят),на Рыбинку(очень редко,далеко),р.Сестра,район Дубны.Да на прошлой неделе,в субботу и воскресенье на жабовнике ребята по первому льду окуней по 500-600гр ловили.Для меня это было новостью.
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.