Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
> РЕГЛАМЕНТ
Начало регистрации участников соревнований 18.11.2006 г. в 7:30. Начало соревнований в 9:00. Окончание в 16:00.
19.11.2006 г. – начало также в 9:00. Регистрация с 8:00. Окончание соревнований в 14:00. Подведение итогов 14:00-16:00. Награждение 16:00.
Кроме первых шести мест, установлены призы за каждую крупную рыбу: щуку, судака, окуня (если таковой будет весить более 1 кг), а также «экзотичную» рыбу – голавль, язь и т.д.
Допускается выпускать рыб после взвешивания и фотографирования.
Рыболовные фирмы, заинтересованные в размещении рекламы, могут обратится в оргкомитет по телефону 8(246)6-92-06.
Или по электронной почте.
Председатель Бронницкого рыболовного клуба
и
Организатор соревнований
Олег Гусев
>Игорь, мне тут про Рублево говорили, что есть интересные места где по спиннинговать можно, а я честно говоря так близко не ловил не разу, что небудь знаешь про эти места, вроде бы рядом с тобой там.
Локо (Люберцы) (): > РЕГЛАМЕНТ
Начало регистрации участников соревнований 18.11.2006 г. в 7:30. Начало соревнований в 9:00. Окончание в 16:00.
19.11.2006 г. – начало также в 9:00. Регистрация с 8:00. Окончание соревнований в 14:00. Подведение итогов 14:00-16:00. Награждение 16:00.
Кроме первых шести мест, установлены призы за каждую крупную рыбу: щуку, судака, окуня (если таковой будет весить более 1 кг), а также «экзотичную» рыбу – голавль, язь и т.д.
Допускается выпускать рыб после взвешивания и фотографирования.
Рыболовные фирмы, заинтересованные в размещении рекламы, могут обратится в оргкомитет по телефону 8(246)6-92-06.
Или по электронной почте.
Председатель Бронницкого рыболовного клуба
и
Организатор соревнований
Олег Гусев
Про эти я знаю не смогу, работаю, а вот следующие в Чулково?
>Залив на против "Союза".Но Лёд там плавал.Правый берег: залив возле пристани лёд стоял,сам канал открыт,вчера плыл лёд по нему.Фарватер пака свободен.
Степаныч (Москва): >Игорь, мне тут про Рублево говорили, что есть интересные места где по спиннинговать можно, а я честно говоря так близко не ловил не разу, что небудь знаешь про эти места, вроде бы рядом с тобой там.
k-ch (): >Залив на против "Союза".Но Лёд там плавал.Правый берег: залив возле пристани лёд стоял,сам канал открыт,вчера плыл лёд по нему.Фарватер пака свободен.
>С Иванычем стучали в воскресенье, по 000.
Сейчас рыба свалилась на северный порт,там с Пашей отрывались по окуню.Я не джигит И дно там интересное, это со слов Иваныча.
3. Место и время проведения соревнований.
3.1. Дата проведения соревнований 2 декабря 2006 года.
3.2. Акватория соревнований : «Чулково» правый берег Москвы-реки, акватория ловли начинается от автомобильного моста и ниже по течению, примерно 3.5 км, (границы зоны ловли будут отмечены специальными информационными табличками).
3.3. Место сбора участников (оно же место старта и место финиша) : в точке 3 (посередине).
5. Распорядок соревнований.
- 8.00–8.30 – прибытие и регистрация.
- 9.00 — старт.
- 15.00 — финиш.
- 15.00 – 17.00 – подведение итогов, награждение победителей.
7. Схема проезда.
Общественным транспортом – от станции Выхино автобус №324 до остановки «Новые дома», от остановки вернуться назад к автомобильному мосту, спуститься к реке.
Степаныч (Москва): >Игорь, мне тут про Рублево говорили, что есть интересные места где по спиннинговать можно, а я честно говоря так близко не ловил не разу, что небудь знаешь про эти места, вроде бы рядом с тобой там.
3. Место и время проведения соревнований.
3.1. Дата проведения соревнований 2 декабря 2006 года.
3.2. Акватория соревнований : «Чулково» правый берег Москвы-реки, акватория ловли начинается от автомобильного моста и ниже по течению, примерно 3.5 км, (границы зоны ловли будут отмечены специальными информационными табличками).
3.3. Место сбора участников (оно же место старта и место финиша) : в точке 3 (посередине).
5. Распорядок соревнований.
- 8.00–8.30 – прибытие и регистрация.
- 9.00 — старт.
- 15.00 — финиш.
- 15.00 – 17.00 – подведение итогов, награждение победителей.
7. Схема проезда.
Общественным транспортом – от станции Выхино автобус №324 до остановки «Новые дома», от остановки вернуться назад к автомобильному мосту, спуститься к реке.
Локо (Люберцы) (): >Привет, думаю...., но скорее - ДА, чем нет. Одно не очень удобно, что соревнования два дня. А ты собираешся?
Тоже на самом деле думаю, окончательно не определился. Полностью согласен - два дня неудобно. Если что, в принципе можно было бы встретиться, живём то рядом. Ты как добираться планируешь?
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.