ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ ФОРУМЫ ОТЗЫВЫ О СНАСТЯХ РЫБОЛОВНЫЕ ДНЕВНИКИ
Любимое дело объединяет!
Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
ПОИСК ЗЕМЛЯКОВ РЫБОЛОВНЫЕ БАЗЫ / ПЛАТНАЯ РЫБАЛКА РЫБОЛОВНЫЙ ПРОГНОЗ ФОТО ВИДЕО РЫБОЛОВНЫЙ ИНТЕРНЕТ ПОРТАЛ
Логин:  Пароль:     >> ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ    03.06.2025 11:42
Не авторизован
Гость
авторизоваться
зарегистрироваться
 Поиск:  
БАЗА ЗНАНИЙ
>>   Рыбы
>>   Теория и практика
>>   Рыболовные снасти
>>   Снаряжение
>>   Мастерская
>>   Водоемы и базы
>>   Отчеты с рыбалки
>>   Законы, гимс...
>>   Кулинария
>>   По регионам
>>   Разное
Случайная фотография

КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ

Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment
Форум "Общие разделы", тема: "Дневной эфир обо всем по немногу!"
[Назад к списку тем] [Назад к списку форумов]
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ФОРУМАХ

Сейчас тему смотрят:

Страница 628
Пред. 25   <   623  624  625  626  627  628  629  630  631  > След. 25   Посл. страница  
Всего:15752, показано 25, начиная с 15676 Всего страниц: 631

Автор Тема
Степаныч (Москва)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Кому:k-ch

k-ch (): >Там лёд с 4 ноября стоит.Да и Шойгу построил домик на самом судаковом месте. Evil or Very Mad

Как всегда! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
15.11.2006 12:46
k-ch ()

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:Степаныч

>Значит думать будем , как добиратться. Rolling Eyes
15.11.2006 12:46
Николаич (Москва)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

k-ch (): >Там лёд с 4 ноября стоит.Да и Шойгу построил домик на самом судаковом месте. Evil or Very Mad

Это про какое место,я имел в виду канал,между Химкинским парком и пансионом.Не в заливе и вода два дня назад открытая была.
15.11.2006 12:49
Локо (Люберцы) ()

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

> РЕГЛАМЕНТ
Начало регистрации участников соревнований 18.11.2006 г. в 7:30. Начало соревнований в 9:00. Окончание в 16:00.

19.11.2006 г. – начало также в 9:00. Регистрация с 8:00. Окончание соревнований в 14:00. Подведение итогов 14:00-16:00. Награждение 16:00.

Кроме первых шести мест, установлены призы за каждую крупную рыбу: щуку, судака, окуня (если таковой будет весить более 1 кг), а также «экзотичную» рыбу – голавль, язь и т.д.

Допускается выпускать рыб после взвешивания и фотографирования.

Рыболовные фирмы, заинтересованные в размещении рекламы, могут обратится в оргкомитет по телефону 8(246)6-92-06.

Или по электронной почте.

Председатель Бронницкого рыболовного клуба
и
Организатор соревнований
Олег Гусев

15.11.2006 12:50
Степаныч (Москва)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:k-ch

>Игорь, мне тут про Рублево говорили, что есть интересные места где по спиннинговать можно, а я честно говоря так близко не ловил не разу, что небудь знаешь про эти места, вроде бы рядом с тобой там.
15.11.2006 12:51
Степаныч (Москва)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Кому: Локо (Люберцы)

Локо (Люберцы) (): > РЕГЛАМЕНТ
Начало регистрации участников соревнований 18.11.2006 г. в 7:30. Начало соревнований в 9:00. Окончание в 16:00.

19.11.2006 г. – начало также в 9:00. Регистрация с 8:00. Окончание соревнований в 14:00. Подведение итогов 14:00-16:00. Награждение 16:00.

Кроме первых шести мест, установлены призы за каждую крупную рыбу: щуку, судака, окуня (если таковой будет весить более 1 кг), а также «экзотичную» рыбу – голавль, язь и т.д.

Допускается выпускать рыб после взвешивания и фотографирования.

Рыболовные фирмы, заинтересованные в размещении рекламы, могут обратится в оргкомитет по телефону 8(246)6-92-06.

Или по электронной почте.

Председатель Бронницкого рыболовного клуба
и
Организатор соревнований
Олег Гусев

Про эти я знаю не смогу, работаю, а вот следующие в Чулково?
15.11.2006 12:52
k-ch ()

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:Николаич

>Залив на против "Союза".Но Лёд там плавал.Правый берег: залив возле пристани лёд стоял,сам канал открыт,вчера плыл лёд по нему.Фарватер пака свободен.
15.11.2006 12:53
k-ch ()

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Это точно на севере?????
Степаныч (Москва): >Игорь, мне тут про Рублево говорили, что есть интересные места где по спиннинговать можно, а я честно говоря так близко не ловил не разу, что небудь знаешь про эти места, вроде бы рядом с тобой там.
15.11.2006 12:57
Николаич (Москва)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

k-ch (): >Залив на против "Союза".Но Лёд там плавал.Правый берег: залив возле пристани лёд стоял,сам канал открыт,вчера плыл лёд по нему.Фарватер пака свободен.

На форватере есть резон ловить?
15.11.2006 12:57
k-ch ()

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

>С Иванычем стучали в воскресенье, по 000.
Сейчас рыба свалилась на северный порт,там с Пашей отрывались по окуню.Я не джигит Embarassed И дно там интересное, это со слов Иваныча.
15.11.2006 13:01
Локо (Люберцы) ()

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

>Зимний хищник - 2006

3. Место и время проведения соревнований.
3.1. Дата проведения соревнований 2 декабря 2006 года.
3.2. Акватория соревнований : «Чулково» правый берег Москвы-реки, акватория ловли начинается от автомобильного моста и ниже по течению, примерно 3.5 км, (границы зоны ловли будут отмечены специальными информационными табличками).
3.3. Место сбора участников (оно же место старта и место финиша) : в точке 3 (посередине).
5. Распорядок соревнований.
- 8.00–8.30 – прибытие и регистрация.
- 9.00 — старт.
- 15.00 — финиш.
- 15.00 – 17.00 – подведение итогов, награждение победителей.

7. Схема проезда.
Общественным транспортом – от станции Выхино автобус №324 до остановки «Новые дома», от остановки вернуться назад к автомобильному мосту, спуститься к реке.

15.11.2006 13:01
Степаныч (Москва)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

k-ch (): Это точно на севере?????
Степаныч (Москва): >Игорь, мне тут про Рублево говорили, что есть интересные места где по спиннинговать можно, а я честно говоря так близко не ловил не разу, что небудь знаешь про эти места, вроде бы рядом с тобой там.

Вроде бы северо-запад.
15.11.2006 13:05
Степаныч (Москва)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Локо (Люберцы) (): >Зимний хищник - 2006

3. Место и время проведения соревнований.
3.1. Дата проведения соревнований 2 декабря 2006 года.
3.2. Акватория соревнований : «Чулково» правый берег Москвы-реки, акватория ловли начинается от автомобильного моста и ниже по течению, примерно 3.5 км, (границы зоны ловли будут отмечены специальными информационными табличками).
3.3. Место сбора участников (оно же место старта и место финиша) : в точке 3 (посередине).
5. Распорядок соревнований.
- 8.00–8.30 – прибытие и регистрация.
- 9.00 — старт.
- 15.00 — финиш.
- 15.00 – 17.00 – подведение итогов, награждение победителей.

7. Схема проезда.
Общественным транспортом – от станции Выхино автобус №324 до остановки «Новые дома», от остановки вернуться назад к автомобильному мосту, спуститься к реке.

Спасибо. Вот сюда наверно получится съездить. Laughing
15.11.2006 13:07
Степаныч (Москва)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

>Володь, ну как там на жабовнике?
15.11.2006 13:11
Николаич (Москва)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

> Дим,а какое место ты в Рублево присмотрел? Там не везде можно пройти...
15.11.2006 13:11
Николаич (Москва)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Кому:Степаныч

Степаныч (Москва): >Володь, ну как там на жабовнике?

8 + 50 !
15.11.2006 13:12
Степаныч (Москва)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Кому:Николаич

Николаич (Москва): > Дим,а какое место ты в Рублево присмотрел? Там не везде можно пройти...

Да я вообще там ни разу не ловил. Один человек в рыболовном магазине на Нахимовском п-те говорит, что там ловит не плохо на спиннинг.
15.11.2006 13:13
Степаныч (Москва)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Кому:Николаич

Николаич (Москва):

8 + 50 !

КРУТО! Shocked
15.11.2006 13:13
Алексей 82 (г.Дзержинский)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Локо (Люберцы) (): >Привет, думаю...., но скорее - ДА, чем нет. Одно не очень удобно, что соревнования два дня. А ты собираешся?

Тоже на самом деле думаю, окончательно не определился. Полностью согласен - два дня неудобно. Если что, в принципе можно было бы встретиться, живём то рядом. Ты как добираться планируешь?
15.11.2006 13:15
Николаич (Москва)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Степаныч (Москва):
Николаич (Москва): > Дим,а какое место ты в Рублево присмотрел? Там не везде можно пройти...

Да я вообще там ни разу не ловил. Один человек в рыболовном магазине на Нахимовском п-те говорит, что там ловит не плохо на спиннинг.

На Мосве-реке или на других водоемах? В Рублево понятие растяжимое,сам понимаешь Усово и т.д.
Степаныч (Москва)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Кому: Всем

Только не подумайте про Рублевское шоссе, нет это я так понимаю Митино, Серебрянные пруды.
pkud (Москва)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому: Всем

Будьте здравы почтенные мужи. Привет вам из Калуги.
15.11.2006 13:16
Степаныч (Москва)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:pkud

>Здарова бродяга! Laughing
15.11.2006 13:17
Николаич (Москва)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Степаныч (Москва):
Николаич (Москва):

8 + 50 !

КРУТО! Shocked

Что крутого? 8 щук от 200-700 и 50 спортивных окушков.Лед еще трещит.Если есть желание,созвонимся и поедем.
15.11.2006 13:17
Степаныч (Москва)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Убегаю на работу.

>Пака!
15.11.2006 13:18
Сейчас тему смотрят:

Страница 628
Пред. 25   <   623  624  625  626  627  628  629  630  631  > След. 25   Посл. страница  
Всего:15752, показано 25, начиная с 15676 Всего страниц: 631

Портал работает на PortalBuilder2 R4 FULL OPTION

top-100

Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Please report your problem to our technical support Current request ID:78e771ffa2533b0a17ac7e8cfdb954c4. Integrated troubleshooting engine v1.0