Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
Степаныч (Москва): >Сегодня мне в магазине продавец рассказал про одну штуку для джига: берешь любую пластиковую бутылку вырезаешь овал в виде элипса вытинутый сантиметров 5-7, делаешь раномерно четыре дырочки и продеваешь в них плетенку на 10-20 см от самой приманки с джиг головкой. Если представил, но не понял для чего, то обьясню дальше.
представить то представил, подобная хрень в троллинге называется даунригер, тока он тяделый должен быть, а от этой хрени какоя толк, приманка выше всплывать будет, ступенька выше получится чтоль?
Степаныч (Москва): >Сегодня мне в магазине продавец рассказал про одну штуку для джига: берешь любую пластиковую бутылку вырезаешь овал в виде элипса вытинутый сантиметров 5-7, делаешь раномерно четыре дырочки и продеваешь в них плетенку на 10-20 см от самой приманки с джиг головкой. Если представил, но не понял для чего, то обьясню дальше.
представить то представил, подобная хрень в троллинге называется даунригер, тока он тяделый должен быть, а от этой хрени какоя толк, приманка выше всплывать будет, ступенька выше получится чтоль?
>Уж лудше ехай на оку !!!! желательно еще подальше Коломны ...
Я года 3 назад ,с "русфишинговцами" в Бронницы ездил .., плетенку потом выкинул (воняла)
>К стати вчера с Иванычем по каналу прошлись, конечно полный 0.Заливы встали под лёд.Вороны бегают,что то там клюют на нём. А сегодня чистая вода, только кое где небольшие закраины.
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.