ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ ФОРУМЫ ОТЗЫВЫ О СНАСТЯХ РЫБОЛОВНЫЕ ДНЕВНИКИ
Любимое дело объединяет!
Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
ПОИСК ЗЕМЛЯКОВ РЫБОЛОВНЫЕ БАЗЫ / ПЛАТНАЯ РЫБАЛКА РЫБОЛОВНЫЙ ПРОГНОЗ ФОТО ВИДЕО РЫБОЛОВНЫЙ ИНТЕРНЕТ ПОРТАЛ
Логин:  Пароль:     >> ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ    07.06.2025 03:59
Не авторизован
Гость
авторизоваться
зарегистрироваться
 Поиск:  
БАЗА ЗНАНИЙ
>>   Рыбы
>>   Теория и практика
>>   Рыболовные снасти
>>   Снаряжение
>>   Мастерская
>>   Водоемы и базы
>>   Отчеты с рыбалки
>>   Законы, гимс...
>>   Кулинария
>>   По регионам
>>   Разное
Случайная фотография

КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ

Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment
Форум "Общие разделы", тема: "Дневной эфир обо всем по немногу!"
[Назад к списку тем] [Назад к списку форумов]
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ФОРУМАХ

Сейчас тему смотрят:

Страница 623
Пред. 25   <   618  619  620  621  622  623  624  625  626  627  > След. 25   Посл. страница  
Всего:15752, показано 25, начиная с 15551 Всего страниц: 631

Автор Тема
Евгений ( Россия)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Кому:Степаныч

Степаныч (Москва):
Евгений ( Россия): > я сейчас себе Эксперта заказал , и еще мелочи ....
..нашол Интернет магазинчик ... Wink ....подешевле ...

Жень, вообще то не представляю как можно палку по инету заказывать, если конечно только досканально её знаешь, то да, а так я вот наверно палок 30 перетрес разных, в магазинах разных всех продавцов замучил, даже чебурашек мне привязывали на плетне и я ими по полу стукал Laughing вообщем полный цирк, но все таки выбрал, правда цена 6250 кусачая, но не удержался уж больно в руке хорошо лежит и чувствительная плюс пулять должна, вообщем все меня в ней устраивает.

Какакая нафик палка Confused Ледобур Мору Эксперт .... Laughing
13.11.2006 20:28
Степаныч (Москва)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:White Wolf

>Сегодня мне в магазине продавец рассказал про одну штуку для джига: берешь любую пластиковую бутылку вырезаешь овал в виде элипса вытинутый сантиметров 5-7, делаешь раномерно четыре дырочки и продеваешь в них плетенку на 10-20 см от самой приманки с джиг головкой. Если представил, но не понял для чего, то обьясню дальше.
13.11.2006 20:31
White Wolf (Уфа)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:Евгений

>а я вот барнаульский купил, взамен утопленного самодельного, народ хорошо отзывается
13.11.2006 20:31
Степаныч (Москва)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Кому:Евгений

Евгений ( Россия):
Степаныч (Москва):
Евгений ( Россия): > я сейчас себе Эксперта заказал , и еще мелочи ....
..нашол Интернет магазинчик ... Wink ....подешевле ...

Жень, вообще то не представляю как можно палку по инету заказывать, если конечно только досканально её знаешь, то да, а так я вот наверно палок 30 перетрес разных, в магазинах разных всех продавцов замучил, даже чебурашек мне привязывали на плетне и я ими по полу стукал Laughing вообщем полный цирк, но все таки выбрал, правда цена 6250 кусачая, но не удержался уж больно в руке хорошо лежит и чувствительная плюс пулять должна, вообщем все меня в ней устраивает.

Какакая нафик палка Confused Ледобур Мору Эксперт .... Laughing

Laughing Laughing Laughing
13.11.2006 20:32
zender (Ногинск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Степаныч (Москва): >Сегодня мне в магазине продавец рассказал про одну штуку для джига: берешь любую пластиковую бутылку вырезаешь овал в виде элипса вытинутый сантиметров 5-7, делаешь раномерно четыре дырочки и продеваешь в них плетенку на 10-20 см от самой приманки с джиг головкой. Если представил, но не понял для чего, то обьясню дальше.
По типу доджера или флешера ???
13.11.2006 20:32
k-ch ()

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:Степаныч

>Дим парашут , чтоли.??? Rolling Eyes
13.11.2006 20:33
White Wolf (Уфа)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Степаныч (Москва): >Сегодня мне в магазине продавец рассказал про одну штуку для джига: берешь любую пластиковую бутылку вырезаешь овал в виде элипса вытинутый сантиметров 5-7, делаешь раномерно четыре дырочки и продеваешь в них плетенку на 10-20 см от самой приманки с джиг головкой. Если представил, но не понял для чего, то обьясню дальше.

представить то представил, подобная хрень в троллинге называется даунригер, тока он тяделый должен быть, а от этой хрени какоя толк, приманка выше всплывать будет, ступенька выше получится чтоль?
13.11.2006 20:33
zender (Ногинск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Кому:k-ch

>Игорь привет !!!
13.11.2006 20:34
Степаныч (Москва)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Кому:zender

zender (Ногинск):

Сань, обьясни мне чайнику, что такое доджер или флешер. Embarassed
Евгений ( Россия)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Кому:White Wolf

White Wolf (Уфа): >а я вот барнаульский купил, взамен утопленного самодельного, народ хорошо отзывается

Может и правильно сделал...!!!!
А мне вот теперь придется учится по "скандинавски" крутить .....в противоположную здравому смыслу сторону .... Laughing
k-ch ()

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:zender

>Саш привет!!!!
Подарки ,то получил, или всё недосуг.??
Степаныч (Москва)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Кому:White Wolf

White Wolf (Уфа):

представить то представил, подобная хрень в троллинге называется даунригер, тока он тяделый должен быть, а от этой хрени какоя толк, приманка выше всплывать будет, ступенька выше получится чтоль?

Правильно, ступенька дольше, как парашют.
13.11.2006 20:35
White Wolf (Уфа)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Кому:Евгений

Евгений ( Россия):
White Wolf (Уфа): >а я вот барнаульский купил, взамен утопленного самодельного, народ хорошо отзывается

Может и правильно сделал...!!!!
А мне вот теперь придется учится по "скандинавски" крутить .....в противоположную здравому смыслу сторону .... Laughing

во во меня это тоже смущает Embarassed
13.11.2006 20:36
Степаныч (Москва)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:k-ch

>Ооо, Игорь партизанить перестал. Laughing
White Wolf (Уфа)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:k-ch

>Игорь привет
k-ch ()

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:White Wolf Кому:Степаныч

>Димкам пламенный привет!!!!!! Embarassed Laughing
13.11.2006 20:37
zender (Ногинск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Степаныч (Москва):
zender (Ногинск):

Сань, обьясни мне чайнику, что такое доджер или флешер. Embarassed
Дополнения в оснастке к троллингу, в виде металлической или пластиковой пластины, с загнутыми краями...При проводке за счёт этой пластины приманка получает дополнительную игру, совершая круговые или полукруговые движения...
13.11.2006 20:38
k-ch ()

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:Степаныч Кому:White Wolf Кому:Степаныч Кому:White Wolf

>Все в джигиты подались.Даже Пашка меня предал. Twisted Evil Вот и помалкиваю себе в тряпочку. Laughing Laughing Laughing Laughing
13.11.2006 20:39
Степаныч (Москва)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

k-ch (): >Все в джигиты подались.Даже Пашка меня предал. Twisted Evil Вот и помалкиваю себе в тряпочку. Laughing Laughing Laughing Laughing

Laughing Да ладно тебе, просто сейчас время джига. Laughing
13.11.2006 20:42
White Wolf (Уфа)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

k-ch (): >Все в джигиты подались.Даже Пашка меня предал. Twisted Evil Вот и помалкиваю себе в тряпочку. Laughing Laughing Laughing Laughing

а что сейчас делать то,осталась мож неделя чистой воды, вобы теперь до весны Sad
13.11.2006 20:42
Степаныч (Москва)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому: Всем

>Сижу вот не хуже Павла, режу паралонки. Laughing
13.11.2006 20:43
k-ch ()

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:White Wolf

>Нет , Дим мы с маниакальным упорством, будем на них ловить,пака лёд не встанет. Laughing Razz
13.11.2006 20:44
White Wolf (Уфа)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Степаныч (Москва): >Сижу вот не хуже Павла, режу паралонки. Laughing

а я уже не режу Sad Embarassed
13.11.2006 20:45
White Wolf (Уфа)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

k-ch (): >Нет , Дим мы с маниакальным упорством, будем на них ловить,пака лёд не встанет. Laughing Razz

так я и говорю, через неделю - встанет
13.11.2006 20:45
zender (Ногинск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

k-ch (): >Саш привет!!!!
Подарки ,то получил, или всё недосуг.??
Никак с Лёшей не встретимся... Embarassed А ты получил ? Wink
13.11.2006 20:46
Сейчас тему смотрят:

Страница 623
Пред. 25   <   618  619  620  621  622  623  624  625  626  627  > След. 25   Посл. страница  
Всего:15752, показано 25, начиная с 15551 Всего страниц: 631

Портал работает на PortalBuilder2 R4 FULL OPTION

top-100

Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Please report your problem to our technical support Current request ID:78e771ffa2533b0a17ac7e8cfdb954c4. Integrated troubleshooting engine v1.0