Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
>Игорь а в вашихкраях кроме МР еще есть незамерзающие водоемы, я так понимаю всю зиму спины не чехлите, и еще вопрос собираюсь зимой палку брать, остановился на Банаксе Тинфиш или 2,74 или 3,05 с тестом вроде 7-28, что скажешь
White Wolf (Уфа): >Игорь а в вашихкраях кроме МР еще есть незамерзающие водоемы, я так понимаю всю зиму спины не чехлите, и еще вопрос собираюсь зимой палку брать, остановился на Банаксе Тинфиш или 2,74 или 3,05 с тестом вроде 7-28, что скажешь
даже сами продавцы в Москанелле говорят,что серия "Банакс" гораздо лучше "Тинфиш",сам не пользовал,но ничего хорошего не слышал,все говорят Банакс лучше
White Wolf (Уфа): >Игорь а в вашихкраях кроме МР еще есть незамерзающие водоемы, я так понимаю всю зиму спины не чехлите, и еще вопрос собираюсь зимой палку брать, остановился на Банаксе Тинфиш или 2,74 или 3,05 с тестом вроде 7-28, что скажешь
даже сами продавцы в Москанелле говорят,что серия "Банакс" гораздо лучше "Тинфиш",сам не пользовал,но ничего хорошего не слышал,все говорят Банакс лучше
так я про Банакс Тинфиш и говорю, бланк армирован 4 титановыми нитями,весьма злой и прочный, у нас вроде и диллер их официальный есть, я с менеждерами Москанеллы списывался
так я про Банакс Тинфиш и говорю, бланк армирован 4 титановыми нитями,весьма злой и прочный, у нас вроде и диллер их официальный есть, я с менеждерами Москанеллы списывался
Тьфу,блин "Мега"
ну и мегу будем посмотреть , еще есть мысли насчет Бистмастера шимановского, пока толком не определился, зато потряс Блекхол, модель не помню, и не впечатлился, как то он мне не лег
>на мой взгляд наличие кевларовых нитей не есть хорошо.Ты посмотри кто из мировых фирм сизвестным именем применяет кевлар для усиления бланка?У Меги меня неустраивала только чувствительность на выбросе,но тогда я применял только толстые плетенки,думаю,что с плетней 0.12-0.14 чувствительность будет на высоте
Иваныч (РФ): >на мой взгляд наличие кевларовых нитей не есть хорошо.Ты посмотри кто из мировых фирм сизвестным именем применяет кевлар для усиления бланка?У Меги меня неустраивала только чувствительность на выбросе,но тогда я применял только толстые плетенки,думаю,что с плетней 0.12-0.14 чувствительность будет на высоте
там не кевлар, а титан, а все что больше 5000 - уже дороговато, хотя кто его знает, брать буду после НГ, с премиальных
Иваныч (РФ): >Я бы еще посмотрел вот эту палку St.Croix Wild River WS96MHF2 288 MH fast 10,5-35 5570.00 руб
не видел в наших краях, потом мне не чисто джиговую надо, надо поуниверсальнее
# бланки выполнены из графита SC-II - мощного, прочного материала со средней модульностью, придающего удилищам легкость и чувствительность
# оснастка - графитовый катушкодержатель Fuji, кольца Pacific Bay Hialoy,
# отборная пробка на рукоятке
# двухчастная конструкция всех представленных удилищ
# гарантия 2 года
Иваныч (РФ): >Я бы еще посмотрел вот эту палку St.Croix Wild River WS96MHF2 288 MH fast 10,5-35 5570.00 руб
# бланки выполнены из графита SC-II - мощного, прочного материала со средней модульностью, придающего удилищам легкость и чувствительность
# гарантия 2 года
во как ее рекламируют
при должном умении разрекламировать можно и коровью лепешку , куча знакомых в рекламе работает
White Wolf (Уфа): >ладно, палки будем посмотреть, может и Москву выберусь, у вас все равно и выбор больше и дешевле чем у нас, сейчас льда дождаться надо
Ну тогда на выставку ориентируйся.и выбор будет богат и цены меньше
White Wolf (Уфа): >ладно, палки будем посмотреть, может и Москву выберусь, у вас все равно и выбор больше и дешевле чем у нас, сейчас льда дождаться надо
Ну тогда на выставку ориентируйся.и выбор будет богат и цены меньше
у нас тоже выставки зимой проходили(одна), а сейчас ни слуху ни духу, тоска
# гарантия 2 года
во как ее рекламируют
при должном умении разрекламировать можно и коровью лепешку , куча знакомых в рекламе работает
Это то конечно так,но здесь деньги беруться еще и за имя,так,что купить лепешку шанс не велик.Скажу одно-пробку на рукоять St.Croix ставит дерьмовую
# гарантия 2 года
во как ее рекламируют
Это то конечно так,но здесь деньги беруться еще и за имя,так,что купить лепешку шанс не велик.Скажу одно-пробку на рукоять St.Croix ставит дерьмовую
как не удивительно, но очень качественная пробка идет у Шимано, даже на дешевых моделях
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.