ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ ФОРУМЫ ОТЗЫВЫ О СНАСТЯХ РЫБОЛОВНЫЕ ДНЕВНИКИ
Любимое дело объединяет!
Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
ПОИСК ЗЕМЛЯКОВ РЫБОЛОВНЫЕ БАЗЫ / ПЛАТНАЯ РЫБАЛКА РЫБОЛОВНЫЙ ПРОГНОЗ ФОТО ВИДЕО РЫБОЛОВНЫЙ ИНТЕРНЕТ ПОРТАЛ
Логин:  Пароль:     >> ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ    07.06.2025 23:38
Не авторизован
Гость
авторизоваться
зарегистрироваться
 Поиск:  
БАЗА ЗНАНИЙ
>>   Рыбы
>>   Теория и практика
>>   Рыболовные снасти
>>   Снаряжение
>>   Мастерская
>>   Водоемы и базы
>>   Отчеты с рыбалки
>>   Законы, гимс...
>>   Кулинария
>>   По регионам
>>   Разное
Случайная фотография

КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ

Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment
Форум "Общие разделы", тема: "Дневной эфир обо всем по немногу!"
[Назад к списку тем] [Назад к списку форумов]
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ФОРУМАХ

Сейчас тему смотрят:

Страница 618
Пред. 25   <   613  614  615  616  617  618  619  620  621  622  > След. 25   Посл. страница  
Всего:15752, показано 25, начиная с 15426 Всего страниц: 631

Автор Тема
Иваныч (РФ)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Кому:White Wolf

White Wolf (Уфа):
Иваныч (РФ):
White Wolf (Уфа):
Иваныч (РФ): >Почему смеяться?Ребята в Рязани все Барнаульскими пользуються,довольны.Цена-качество соответствует

я тоже так продумал, тяжеловат он по сравнению с моим утопленным, а на норвежцев меня жаба давит деньги тратить, не так уж и часто я на лед хожу
Ну тогда темболее.Если брать импортный тогда уж с мотором Laughing

он же тяжелый, его по льду таскать замучаешси Wink
Так я думаю его в комплекте со снегоходом брать надо Laughing
11.11.2006 11:47
White Wolf (Уфа)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:Иваныч

>Игорь а в вашихкраях кроме МР еще есть незамерзающие водоемы, я так понимаю всю зиму спины не чехлите, и еще вопрос собираюсь зимой палку брать, остановился на Банаксе Тинфиш или 2,74 или 3,05 с тестом вроде 7-28, что скажешь
11.11.2006 11:48
Иваныч (РФ)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

White Wolf (Уфа): >Игорь а в вашихкраях кроме МР еще есть незамерзающие водоемы, я так понимаю всю зиму спины не чехлите, и еще вопрос собираюсь зимой палку брать, остановился на Банаксе Тинфиш или 2,74 или 3,05 с тестом вроде 7-28, что скажешь
даже сами продавцы в Москанелле говорят,что серия "Банакс" гораздо лучше "Тинфиш",сам не пользовал,но ничего хорошего не слышал,все говорят Банакс лучше
11.11.2006 11:53
White Wolf (Уфа)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Кому:Иваныч

Иваныч (РФ):
White Wolf (Уфа): >Игорь а в вашихкраях кроме МР еще есть незамерзающие водоемы, я так понимаю всю зиму спины не чехлите, и еще вопрос собираюсь зимой палку брать, остановился на Банаксе Тинфиш или 2,74 или 3,05 с тестом вроде 7-28, что скажешь
даже сами продавцы в Москанелле говорят,что серия "Банакс" гораздо лучше "Тинфиш",сам не пользовал,но ничего хорошего не слышал,все говорят Банакс лучше

так я про Банакс Тинфиш и говорю, бланк армирован 4 титановыми нитями,весьма злой и прочный, у нас вроде и диллер их официальный есть, я с менеждерами Москанеллы списывался
11.11.2006 11:56
Иваныч (РФ)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

White Wolf (Уфа):
Иваныч (РФ):

так я про Банакс Тинфиш и говорю, бланк армирован 4 титановыми нитями,весьма злой и прочный, у нас вроде и диллер их официальный есть, я с менеждерами Москанеллы списывался
Тьфу,блин "Мега"
11.11.2006 11:57
Иваныч (РФ)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:White Wolf

>http://www.spin-review.ru/cgi-bin/base.pl?config=rod.pl&brand=Banax&matches=5
11.11.2006 11:57
Иваныч (РФ)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

>Отойду на 5 минут
11.11.2006 11:58
White Wolf (Уфа)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Иваныч (РФ):
White Wolf (Уфа):
Иваныч (РФ):

Тьфу,блин "Мега"

ну и мегу будем посмотреть Wink , еще есть мысли насчет Бистмастера шимановского, пока толком не определился, зато потряс Блекхол, модель не помню, и не впечатлился, как то он мне не лег
11.11.2006 11:59
White Wolf (Уфа)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Иваныч (РФ): >http://www.spin-review.ru/cgi-bin/base.pl?config=rod.pl&brand=Banax&matches=5

спасибо, посмотрел
11.11.2006 12:09
Иваныч (РФ)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

>на мой взгляд наличие кевларовых нитей не есть хорошо.Ты посмотри кто из мировых фирм сизвестным именем применяет кевлар для усиления бланка?У Меги меня неустраивала только чувствительность на выбросе,но тогда я применял только толстые плетенки,думаю,что с плетней 0.12-0.14 чувствительность будет на высоте
11.11.2006 12:10
Иваныч (РФ)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

>Я бы еще посмотрел вот эту палку St.Croix Wild River WS96MHF2 288 MH fast 10,5-35 5570.00 руб
11.11.2006 12:15
White Wolf (Уфа)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Иваныч (РФ): >на мой взгляд наличие кевларовых нитей не есть хорошо.Ты посмотри кто из мировых фирм сизвестным именем применяет кевлар для усиления бланка?У Меги меня неустраивала только чувствительность на выбросе,но тогда я применял только толстые плетенки,думаю,что с плетней 0.12-0.14 чувствительность будет на высоте

там не кевлар, а титан, а все что больше 5000 - уже дороговато, хотя кто его знает, брать буду после НГ, с премиальных
11.11.2006 12:19
White Wolf (Уфа)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Иваныч (РФ): >Я бы еще посмотрел вот эту палку St.Croix Wild River WS96MHF2 288 MH fast 10,5-35 5570.00 руб

не видел в наших краях, потом мне не чисто джиговую надо, надо поуниверсальнее
11.11.2006 12:20
Иваныч (РФ)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

White Wolf (Уфа):
Иваныч (РФ): >Я бы еще посмотрел вот эту палку St.Croix Wild River WS96MHF2 288 MH fast 10,5-35 5570.00 руб

Так она и не чисто джиговая,как раз под универсал тянет
11.11.2006 12:22
Иваныч (РФ)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

White Wolf (Уфа):

# бланки выполнены из графита SC-II - мощного, прочного материала со средней модульностью, придающего удилищам легкость и чувствительность
# оснастка - графитовый катушкодержатель Fuji, кольца Pacific Bay Hialoy,
# отборная пробка на рукоятке
# двухчастная конструкция всех представленных удилищ
# гарантия 2 года

во как ее рекламируют
11.11.2006 12:24
White Wolf (Уфа)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:Иваныч

>ладно, палки будем посмотреть, может и Москву выберусь, у вас все равно и выбор больше и дешевле чем у нас, сейчас льда дождаться надо Laughing
11.11.2006 12:25
White Wolf (Уфа)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Иваныч (РФ):
White Wolf (Уфа):

# бланки выполнены из графита SC-II - мощного, прочного материала со средней модульностью, придающего удилищам легкость и чувствительность
# гарантия 2 года

во как ее рекламируют

при должном умении разрекламировать можно и коровью лепешку Laughing , куча знакомых в рекламе работает
11.11.2006 12:27
Иваныч (РФ)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

White Wolf (Уфа): >ладно, палки будем посмотреть, может и Москву выберусь, у вас все равно и выбор больше и дешевле чем у нас, сейчас льда дождаться надо Laughing
Ну тогда на выставку ориентируйся.и выбор будет богат и цены меньше
11.11.2006 12:27
White Wolf (Уфа)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Иваныч (РФ):
White Wolf (Уфа): >ладно, палки будем посмотреть, может и Москву выберусь, у вас все равно и выбор больше и дешевле чем у нас, сейчас льда дождаться надо Laughing
Ну тогда на выставку ориентируйся.и выбор будет богат и цены меньше

у нас тоже выставки зимой проходили(одна), а сейчас ни слуху ни духу, тоска
11.11.2006 12:29
Иваныч (РФ)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

White Wolf (Уфа):
Иваныч (РФ):
White Wolf (Уфа):

# гарантия 2 года

во как ее рекламируют

при должном умении разрекламировать можно и коровью лепешку Laughing , куча знакомых в рекламе работает
Это то конечно так,но здесь деньги беруться еще и за имя,так,что купить лепешку шанс не велик.Скажу одно-пробку на рукоять St.Croix ставит дерьмовую Evil or Very Mad
11.11.2006 12:29
White Wolf (Уфа)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Иваныч (РФ):
White Wolf (Уфа):
Иваныч (РФ):
White Wolf (Уфа):

# гарантия 2 года

во как ее рекламируют

Это то конечно так,но здесь деньги беруться еще и за имя,так,что купить лепешку шанс не велик.Скажу одно-пробку на рукоять St.Croix ставит дерьмовую Evil or Very Mad

как не удивительно, но очень качественная пробка идет у Шимано, даже на дешевых моделях Shocked
11.11.2006 12:31
Dplusch (Москва)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Кому:Иваныч Кому:White Wolf

Ага, и катушкодержатель не очень.. Laughing Wink
11.11.2006 12:31
Иваныч (РФ)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

>да нет,Дим,это китайцы ставят нормальную пробку даже на палки ценой в 600 рублей Shocked Laughing
11.11.2006 12:32
Иваныч (РФ)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Кому:Dplusch

Dplusch (Москва): Ага, и катушкодержатель не очень.. Laughing Wink
У Эвида?
11.11.2006 12:33
White Wolf (Уфа)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:Иваныч Кому:White Wolf Кому:Dplusch

Dplusch (Москва): Ага, и катушкодержатель не очень.. Laughing Wink

мне и на Банаксе катушкодержатель не нравиться, резба сзади катушки, как раз под рукой, очень неудобно, в этом плане Шимано опять в плюсе
11.11.2006 12:33
Сейчас тему смотрят:

Страница 618
Пред. 25   <   613  614  615  616  617  618  619  620  621  622  > След. 25   Посл. страница  
Всего:15752, показано 25, начиная с 15426 Всего страниц: 631

Портал работает на PortalBuilder2 R4 FULL OPTION

top-100

Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Please report your problem to our technical support Current request ID:78e771ffa2533b0a17ac7e8cfdb954c4. Integrated troubleshooting engine v1.0