Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
zender (Ногинск): >Быстрая палка для микроджига, длиной 2,4-2,7 метров, с тестом до 5 грамм. Цена - до 3000 руб...Что можешь посоветовать ?
Сань, я уже тысячу раз писал, что советовать спиннинг, это тоже самое что предлагать надеть свои ботинки. Когда пойдешь в магазин, сам решишь что тебе нужно.
>Смотри про вобы, это тебе на день рожденье, ты мне ни чем не обязан понял! Главное лови, если сразу не получиться ерунда,вон пример сереги(Курск),сейчас у него 44 наверное как мобила всегл\да в кармане!
>Я старый солдат и не знаю слов любви
но на самом деле, если совпадение по количеству дней рыбалки - то вполне реально
в августе 2005 в верховьях Белой, пока девченка чистила 10 картофелин на уху, я с тех же мостков ловил окуней на эту уху
(klikos) (Курск): >Смотри про вобы, это тебе на день рожденье, ты мне ни чем не обязан понял! Главное лови, если сразу не получиться ерунда,вон пример сереги(Курск),сейчас у него 44 наверное как мобила всегл\да в кармане!
(klikos) (Курск): >Эх Дим,да я разве против,но финансы, проблемы,работа....
млин, у всех эта проблема, но хоты бы постараться, вдруг получиться, у меня то НВ в этом году обломилась всего из за недельного разрыва по времени с Московскими ребятами, к Николаичу то я все же вырвался
zender (Ногинск): >Быстрая палка для микроджига, длиной 2,4-2,7 метров, с тестом до 5 грамм. Цена - до 3000 руб...Что можешь посоветовать ?
Посмотри у Микадо есть Ул палочка.и цена приемлимая,но тест помоему до 9 грамм,а так сент крой примьер,правда верхний тест на мой взгляд около 8-9 грамм,вместо заявленных 5
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.