Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
> Ну не знаю, я на четвеке по Ахтубе летал(ес ли один в лодке) там течение будь здоров,в месте где я рыбалю, может что с мотором не то,хотя я и Угру не знаю!
Степаныч (Москва): >Дело все в том, что она не так чтобы прям глотала, а на поверхности была, когда джиг падал в воду она в разные стороны, ну вы знаете как это летом бывает... А вот снега и дождя не было и ветер как стихал так она глатать начинала, а как рябь так все тихо. Вот вопрос, я такое первый раз видел, хотя версия про травлю очень возможна.
Степаныч если ты внимательно читаеш мои отчёты о рыбалках я там всегда пишу что плотва на поверхности, это её манера кармить крупную рыбу собой, И ты наверное заметил что она находилась на хорошем удаление от берега.
Николаич, дело в том, что я такое вижу в первый раз на водохране, за много лет рыбалок, а за природой я люблю наблюдать, особено за рыбой и всем что касается рыбалки.
Это хорошо что ты наблюдаеш, значит должен знать что если плотва на поверхности значит и Хищник гдето рядом, надо искать, он там.
Николаич! Да прокидали всё! Мелкий окушок может и был или судачек, поклевки были слабыми на головку в 10грамм, а ставил больше поклевки вообще прекращались, что то я всетаки просек, но больше двух метров не протащил сошел, кто это был я не узнал, а то что хищник там где и бель, то это мне рассказывать не надо, я знаю.
Я не рассказываю, а напоминаю!!!! А хищник был там просто ты не подобрал приманки правильной.
Вот это другое дело!
Но думаю не только в этом дело было, когда мы ехали туда под Рузой лес зимний был красивый обалдеть, а когда обратно ехали, то всё как обычно как буд то вообще ничего не было, понимаешь о чем я?
>Ну я так примерно догадался, у него мнение что УЛ,это сверх совершенство для рыболова. Ты ему обьясни, что некоторые считают джерк, супер!(я в частности так и не научился) а некоторые....,суть то не в классе спина!
Степаныч (Москва): >Дело все в том, что она не так чтобы прям глотала, а на поверхности была, когда джиг падал в воду она в разные стороны, ну вы знаете как это летом бывает... А вот снега и дождя не было и ветер как стихал так она глатать начинала, а как рябь так все тихо. Вот вопрос, я такое первый раз видел, хотя версия про травлю очень возможна.
Степаныч если ты внимательно читаеш мои отчёты о рыбалках я там всегда пишу что плотва на поверхности, это её манера кармить крупную рыбу собой, И ты наверное заметил что она находилась на хорошем удаление от берега.
Николаич, дело в том, что я такое вижу в первый раз на водохране, за много лет рыбалок, а за природой я люблю наблюдать, особено за рыбой и всем что касается рыбалки.
Это хорошо что ты наблюдаеш, значит должен знать что если плотва на поверхности значит и Хищник гдето рядом, надо искать, он там.
Николаич! Да прокидали всё! Мелкий окушок может и был или судачек, поклевки были слабыми на головку в 10грамм, а ставил больше поклевки вообще прекращались, что то я всетаки просек, но больше двух метров не протащил сошел, кто это был я не узнал, а то что хищник там где и бель, то это мне рассказывать не надо, я знаю.
Я не рассказываю, а напоминаю!!!! А хищник был там просто ты не подобрал приманки правильной.
Вот это другое дело!
Но думаю не только в этом дело было, когда мы ехали туда под Рузой лес зимний был красивый обалдеть, а когда обратно ехали, то всё как обычно как буд то вообще ничего не было, понимаешь о чем я?
Понятно но перепад тоже приятен кагда он в нужную сторону.
(klikos) (Курск): > Ну не знаю, я на четвеке по Ахтубе летал(ес ли один в лодке) там течение будь здоров,в месте где я рыбалю, может что с мотором не то,хотя я и Угру не знаю!
Пару нюансов есть:1) на перекате течение не слабое
2) Винт уже немного покоцаный.
(klikos) (Курск): >Ну я так примерно догадался, у него мнение что УЛ,это сверх совершенство для рыболова. Ты ему обьясни, что некоторые считают джерк, супер!(я в частности так и не научился) а некоторые....,суть то не в классе спина!
да я пытаюсь, тока он пропал из сети, а самоделки у него клевые
(klikos) (Курск): >Ну я так примерно догадался, у него мнение что УЛ,это сверх совершенство для рыболова. Ты ему обьясни, что некоторые считают джерк, супер!(я в частности так и не научился) а некоторые....,суть то не в классе спина!
>Дим Про воблеры не чего не могу сказать на воблеры уже не ловлю лет 6-8. А вот вращалки с очень грубыми ошибками и работа их не лучшего качества, это точно. Если захочет он могу объяснить где сделано не правильно.
>А понятно! Винт,большое дело, потому что я на четверке через свой прекат(большой) поднимался, класс!!!! Идешь и тока подкидывает на секунду как бы застыл и пошел!!!!
(klikos) (Курск): >А понятно! Винт,большое дело, потому что я на четверке через свой прекат(большой) поднимался, класс!!!! Идешь и тока подкидывает на секунду как бы застыл и пошел!!!!
А у меня Виталь такая фигня, в перекат зашел хорошо, а потом начал здавать, все медленей и медленей, а я уплыл километров за семь от деревни, ну думаю всё, до плавался, а он как будто меня услышал и так через силу из последнего дыхания начал меня выносить из переката, ощущений море было.
ЩУКАРЬ. (Старая Купавна): >Дим Про воблеры не чего не могу сказать на воблеры уже не ловлю лет 6-8. А вот вращалки с очень грубыми ошибками и работа их не лучшего качества, это точно. Если захочет он могу объяснить где сделано не правильно.
ЩУКАРЬ. (Старая Купавна): >Дим Про воблеры не чего не могу сказать на воблеры уже не ловлю лет 6-8. А вот вращалки с очень грубыми ошибками и работа их не лучшего качества, это точно. Если захочет он могу объяснить где сделано не правильно.
ну так пообщайся с ним
Я гдето видел он какието вопросы задавл а его отослали по какомуто адресу, а я почувствовал что он грамотный и знает что спрашивает, просто проверяет нас.
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.