ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ ФОРУМЫ ОТЗЫВЫ О СНАСТЯХ РЫБОЛОВНЫЕ ДНЕВНИКИ
Любимое дело объединяет!
Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
ПОИСК ЗЕМЛЯКОВ РЫБОЛОВНЫЕ БАЗЫ / ПЛАТНАЯ РЫБАЛКА РЫБОЛОВНЫЙ ПРОГНОЗ ФОТО ВИДЕО РЫБОЛОВНЫЙ ИНТЕРНЕТ ПОРТАЛ
Логин:  Пароль:     >> ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ    08.06.2025 19:47
Не авторизован
Гость
авторизоваться
зарегистрироваться
 Поиск:  
БАЗА ЗНАНИЙ
>>   Рыбы
>>   Теория и практика
>>   Рыболовные снасти
>>   Снаряжение
>>   Мастерская
>>   Водоемы и базы
>>   Отчеты с рыбалки
>>   Законы, гимс...
>>   Кулинария
>>   По регионам
>>   Разное
Случайная фотография

КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ

Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment
Форум "Общие разделы", тема: "Дневной эфир обо всем по немногу!"
[Назад к списку тем] [Назад к списку форумов]
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ФОРУМАХ

Сейчас тему смотрят:

Страница 600
Пред. 25   <   595  596  597  598  599  600  601  602  603  604  > След. 25   Посл. страница  
Всего:15752, показано 25, начиная с 14976 Всего страниц: 631

Автор Тема
ЩУКАРЬ. (Старая Купавна)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Кому:White Wolf

White Wolf (Уфа):
ЩУКАРЬ. (Старая Купавна): >Дим а ты на какую рыбу пойдёш???? Надо бы давно Таймешку половить а то так и пролететь можно. Laughing

да щитай уже пролетел, а пойду на реку поджиговать

ЭЭЭЭЭЭ это не дело, надо хоть немного но половить. Враг ты Димка. Laughing Laughing Laughing
03.11.2006 20:08
White Wolf (Уфа)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Кому: (klikos)

(klikos) (Курск): >А что земеле то не понравилось(про спины)

да я сам не понял, скорее всего он сам еще не знает чего хочет конкретно
03.11.2006 20:09
(klikos) (Курск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:Степаныч

> Ну не знаю, я на четвеке по Ахтубе летал(ес ли один в лодке) там течение будь здоров,в месте где я рыбалю, может что с мотором не то,хотя я и Угру не знаю! Embarassed
03.11.2006 20:10
White Wolf (Уфа)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Кому:ЩУКАРЬ.

ЩУКАРЬ. (Старая Купавна):
White Wolf (Уфа):
ЩУКАРЬ. (Старая Купавна): >Дим а ты на какую рыбу пойдёш???? Надо бы давно Таймешку половить а то так и пролететь можно. Laughing

ЭЭЭЭЭЭ это не дело, надо хоть немного но половить. Враг ты Димка. Laughing Laughing Laughing

теперь уже весной
Степаныч (Москва)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Степаныч (Москва):
Степаныч (Москва):
Степаныч (Москва): >Дело все в том, что она не так чтобы прям глотала, а на поверхности была, когда джиг падал в воду она в разные стороны, ну вы знаете как это летом бывает... Rolling Eyes А вот снега и дождя не было и ветер как стихал так она глатать начинала, а как рябь так все тихо. Вот вопрос, я такое первый раз видел, хотя версия про травлю очень возможна. Evil or Very Mad

Степаныч если ты внимательно читаеш мои отчёты о рыбалках я там всегда пишу что плотва на поверхности, это её манера кармить крупную рыбу собой, И ты наверное заметил что она находилась на хорошем удаление от берега.

Николаич, дело в том, что я такое вижу в первый раз на водохране, за много лет рыбалок, а за природой я люблю наблюдать, особено за рыбой и всем что касается рыбалки.

Это хорошо что ты наблюдаеш, значит должен знать что если плотва на поверхности значит и Хищник гдето рядом, надо искать, он там.

Николаич! Да прокидали всё! Мелкий окушок может и был или судачек, поклевки были слабыми на головку в 10грамм, а ставил больше поклевки вообще прекращались, что то я всетаки просек, но больше двух метров не протащил сошел, кто это был я не узнал, а то что хищник там где и бель, то это мне рассказывать не надо, я знаю.

Я не рассказываю, а напоминаю!!!! А хищник был там просто ты не подобрал приманки правильной.

Вот это другое дело! Laughing
Но думаю не только в этом дело было, когда мы ехали туда под Рузой лес зимний был красивый обалдеть, а когда обратно ехали, то всё как обычно как буд то вообще ничего не было, понимаешь о чем я?
(klikos) (Курск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:White Wolf

>Ну я так примерно догадался, у него мнение что УЛ,это сверх совершенство для рыболова. Ты ему обьясни, что некоторые считают джерк, супер!(я в частности так и не научился) а некоторые....,суть то не в классе спина!
03.11.2006 20:12
ЩУКАРЬ. (Старая Купавна)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Кому:Степаныч

Степаныч (Москва):
Степаныч (Москва):
Степаныч (Москва):
Степаныч (Москва): >Дело все в том, что она не так чтобы прям глотала, а на поверхности была, когда джиг падал в воду она в разные стороны, ну вы знаете как это летом бывает... Rolling Eyes А вот снега и дождя не было и ветер как стихал так она глатать начинала, а как рябь так все тихо. Вот вопрос, я такое первый раз видел, хотя версия про травлю очень возможна. Evil or Very Mad

Степаныч если ты внимательно читаеш мои отчёты о рыбалках я там всегда пишу что плотва на поверхности, это её манера кармить крупную рыбу собой, И ты наверное заметил что она находилась на хорошем удаление от берега.

Николаич, дело в том, что я такое вижу в первый раз на водохране, за много лет рыбалок, а за природой я люблю наблюдать, особено за рыбой и всем что касается рыбалки.

Это хорошо что ты наблюдаеш, значит должен знать что если плотва на поверхности значит и Хищник гдето рядом, надо искать, он там.

Николаич! Да прокидали всё! Мелкий окушок может и был или судачек, поклевки были слабыми на головку в 10грамм, а ставил больше поклевки вообще прекращались, что то я всетаки просек, но больше двух метров не протащил сошел, кто это был я не узнал, а то что хищник там где и бель, то это мне рассказывать не надо, я знаю.

Я не рассказываю, а напоминаю!!!! А хищник был там просто ты не подобрал приманки правильной.

Вот это другое дело! Laughing
Но думаю не только в этом дело было, когда мы ехали туда под Рузой лес зимний был красивый обалдеть, а когда обратно ехали, то всё как обычно как буд то вообще ничего не было, понимаешь о чем я?

Понятно но перепад тоже приятен кагда он в нужную сторону.
03.11.2006 20:13
Степаныч (Москва)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

(klikos) (Курск): > Ну не знаю, я на четвеке по Ахтубе летал(ес ли один в лодке) там течение будь здоров,в месте где я рыбалю, может что с мотором не то,хотя я и Угру не знаю! Embarassed

Пару нюансов есть:1) на перекате течение не слабое
2) Винт уже немного покоцаный.
03.11.2006 20:14
ЩУКАРЬ. (Старая Купавна)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

White Wolf (Уфа):
White Wolf (Уфа):

теперь уже весной

Не дело откладывать такое на Весну. Не хорошоооооо.
03.11.2006 20:15
White Wolf (Уфа)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

(klikos) (Курск): >Ну я так примерно догадался, у него мнение что УЛ,это сверх совершенство для рыболова. Ты ему обьясни, что некоторые считают джерк, супер!(я в частности так и не научился) а некоторые....,суть то не в классе спина!

да я пытаюсь, тока он пропал из сети, а самоделки у него клевые Laughing
03.11.2006 20:16
White Wolf (Уфа)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

White Wolf (Уфа):
White Wolf (Уфа):

теперь уже весной

случаев поимки зимой со льда не знаю
03.11.2006 20:17
ЩУКАРЬ. (Старая Купавна)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

White Wolf (Уфа):
(klikos) (Курск): >Ну я так примерно догадался, у него мнение что УЛ,это сверх совершенство для рыболова. Ты ему обьясни, что некоторые считают джерк, супер!(я в частности так и не научился) а некоторые....,суть то не в классе спина!

Нука нука , про самоделки по подробнее???
03.11.2006 20:17
White Wolf (Уфа)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

White Wolf (Уфа):

зайди в фотоальбом Марика
03.11.2006 20:18
ЩУКАРЬ. (Старая Купавна)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

White Wolf (Уфа):
White Wolf (Уфа):
White Wolf (Уфа):

теперь уже весной

Нууууу не обижай Зиму, Зимой его тоже ловят и не плохо.
03.11.2006 20:18
ЩУКАРЬ. (Старая Купавна)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

White Wolf (Уфа):
White Wolf (Уфа):

зайди в фотоальбом Марика

Сейчас гляну.
03.11.2006 20:19
White Wolf (Уфа)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

White Wolf (Уфа):
White Wolf (Уфа):
White Wolf (Уфа):

теперь уже весной

Нууууу не обижай Зиму, Зимой его тоже ловят и не плохо.

у нас не слышал
03.11.2006 20:19
Степаныч (Москва)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Понятно но перепад тоже приятен кагда он в нужную сторону.
Соглашусь с мнением что погода вообще как таковая не окончательно влияет на клев! Laughing
03.11.2006 20:21
ЩУКАРЬ. (Старая Купавна)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

>Дим Про воблеры не чего не могу сказать на воблеры уже не ловлю лет 6-8. А вот вращалки с очень грубыми ошибками и работа их не лучшего качества, это точно. Если захочет он могу объяснить где сделано не правильно.
03.11.2006 20:23
(klikos) (Курск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:Степаныч

>А понятно! Винт,большое дело, потому что я на четверке через свой прекат(большой) поднимался, класс!!!! Идешь и тока подкидывает на секунду как бы застыл и пошел!!!!
03.11.2006 20:23
Степаныч (Москва)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

(klikos) (Курск): >А понятно! Винт,большое дело, потому что я на четверке через свой прекат(большой) поднимался, класс!!!! Идешь и тока подкидывает на секунду как бы застыл и пошел!!!!

А у меня Виталь такая фигня, в перекат зашел хорошо, а потом начал здавать, все медленей и медленей, а я уплыл километров за семь от деревни, ну думаю всё, до плавался, а он как будто меня услышал и так через силу из последнего дыхания начал меня выносить из переката, ощущений море было. Laughing Laughing Laughing
03.11.2006 20:28
White Wolf (Уфа)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

ЩУКАРЬ. (Старая Купавна): >Дим Про воблеры не чего не могу сказать на воблеры уже не ловлю лет 6-8. А вот вращалки с очень грубыми ошибками и работа их не лучшего качества, это точно. Если захочет он могу объяснить где сделано не правильно.

ну так пообщайся с ним
03.11.2006 20:31
Степаныч (Москва)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:ЩУКАРЬ.

>Дим, куда джиговать то поедешь?
03.11.2006 20:35
ЩУКАРЬ. (Старая Купавна)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

White Wolf (Уфа):
ЩУКАРЬ. (Старая Купавна): >Дим Про воблеры не чего не могу сказать на воблеры уже не ловлю лет 6-8. А вот вращалки с очень грубыми ошибками и работа их не лучшего качества, это точно. Если захочет он могу объяснить где сделано не правильно.

ну так пообщайся с ним

Я гдето видел он какието вопросы задавл а его отослали по какомуто адресу, а я почувствовал что он грамотный и знает что спрашивает, просто проверяет нас.
03.11.2006 20:37
Степаныч (Москва)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:ЩУКАРЬ.

>Николаич, ну вы точно едите в воскресенье?
03.11.2006 20:39
ЩУКАРЬ. (Старая Купавна)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Кому:Степаныч

Степаныч (Москва): >Николаич, ну вы точно едите в воскресенье?

Дааааа!!!!
03.11.2006 20:47
Сейчас тему смотрят:

Страница 600
Пред. 25   <   595  596  597  598  599  600  601  602  603  604  > След. 25   Посл. страница  
Всего:15752, показано 25, начиная с 14976 Всего страниц: 631

Портал работает на PortalBuilder2 R4 FULL OPTION

top-100

Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Please report your problem to our technical support Current request ID:78e771ffa2533b0a17ac7e8cfdb954c4. Integrated troubleshooting engine v1.0