ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ ФОРУМЫ ОТЗЫВЫ О СНАСТЯХ РЫБОЛОВНЫЕ ДНЕВНИКИ
Любимое дело объединяет!
Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
ПОИСК ЗЕМЛЯКОВ РЫБОЛОВНЫЕ БАЗЫ / ПЛАТНАЯ РЫБАЛКА РЫБОЛОВНЫЙ ПРОГНОЗ ФОТО ВИДЕО РЫБОЛОВНЫЙ ИНТЕРНЕТ ПОРТАЛ
Логин:  Пароль:     >> ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ    09.06.2025 01:53
Не авторизован
Гость
авторизоваться
зарегистрироваться
 Поиск:  
БАЗА ЗНАНИЙ
>>   Рыбы
>>   Теория и практика
>>   Рыболовные снасти
>>   Снаряжение
>>   Мастерская
>>   Водоемы и базы
>>   Отчеты с рыбалки
>>   Законы, гимс...
>>   Кулинария
>>   По регионам
>>   Разное
Случайная фотография

КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ

Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment
Форум "Общие разделы", тема: "Дневной эфир обо всем по немногу!"
[Назад к списку тем] [Назад к списку форумов]
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ФОРУМАХ

Сейчас тему смотрят:

Страница 599
Пред. 25   <   594  595  596  597  598  599  600  601  602  603  > След. 25   Посл. страница  
Всего:15752, показано 25, начиная с 14951 Всего страниц: 631

Автор Тема
Harris (Жуковский)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:Степаныч

>Откуда мошка в ноябре? Делайте выводы-воду из крана ни-ни!!! А может эпидемия у них какая-то.
В прошлый раз сколько подлещика солитерного плавало... И эти мож заразились какой-нибудь гадостью... Confused
03.11.2006 19:44
ЩУКАРЬ. (Старая Купавна)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Кому:White Wolf

White Wolf (Уфа):
ЩУКАРЬ. (Старая Купавна):
White Wolf (Уфа):
Степаныч (Москва): >Дим, у вас я смотрю тепло! Везёт! Laughing

да тоже последнии деньки по прогнозам, на рыбалку соберусь и все испоганиться Sad

Это как испоганить??? берега обгадить??? Laughing Laughing Laughing Laughing

берега и так обгажены Sad дожж снег и ветер в харю сразу начнется

Дааа это уже плохо но ты пишеш что +10. это хорошо.
03.11.2006 19:45
Harris (Жуковский)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:Harris

Степаныч (Москва):
Harris (Жуковский): >Чуть не забыл!Может мяса прикупим и шашлычок сообразим? Wink
Единственное, что у меня мангал на даче ржаветь остался.Может есть у кого? Wink

Игорь, шашлык это хорошо, если с ночевкой, а так надо рыбу учиться ловить (это я про себя) на Оке, а то она мне плохо поддаётся(в смысле Ока). Laughing

Когда с плотины свалим, то у Вобли там места для шашлыка изумительные: встал на обрыве рядом с мангалом и швыряй,готовку могу взять на себя.
03.11.2006 19:46
White Wolf (Уфа)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Кому:ЩУКАРЬ.

White Wolf (Уфа):
White Wolf (Уфа):
Степаныч (Москва): >Дим, у вас я смотрю тепло! Везёт! Laughing

да тоже последнии деньки по прогнозам, на рыбалку соберусь и все испоганиться Sad

Это как испоганить??? берега обгадить??? Laughing Laughing Laughing Laughing

берега и так обгажены Sad дожж снег и ветер в харю сразу начнется

Дааа это уже плохо но ты пишеш что +10. это хорошо.

это сегодня завтра, а дальше Sad Sad Sad
03.11.2006 19:46
Степаныч (Москва)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому: Всем

>Дело все в том, что она не так чтобы прям глотала, а на поверхности была, когда джиг падал в воду она в разные стороны, ну вы знаете как это летом бывает... Rolling Eyes А вот снега и дождя не было и ветер как стихал так она глатать начинала, а как рябь так все тихо. Вот вопрос, я такое первый раз видел, хотя версия про травлю очень возможна. Evil or Very Mad
03.11.2006 19:48
Harris (Жуковский)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

>Ну, пока уважаемые!Пойду домой собираться.
НХНЧ, причем всем!!! Wink
ЩУКАРЬ. (Старая Купавна)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Кому:Harris

Harris (Жуковский):
Степаныч (Москва):
Harris (Жуковский): >Чуть не забыл!Может мяса прикупим и шашлычок сообразим? Wink
Единственное, что у меня мангал на даче ржаветь остался.Может есть у кого? Wink

Игорь, шашлык это хорошо, если с ночевкой, а так надо рыбу учиться ловить (это я про себя) на Оке, а то она мне плохо поддаётся(в смысле Ока). Laughing

Когда с плотины свалим, то у Вобли там места для шашлыка изумительные: встал на обрыве рядом с мангалом и швыряй,готовку могу взять на себя.

Игорь но у Вобли там почти по всему берегу плато ровное ямы только правее или через реку левее.
White Wolf (Уфа)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:Harris

НХНЧ>
03.11.2006 19:49
Степаныч (Москва)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Кому:Harris

Harris (Жуковский): >Ну, пока уважаемые!Пойду домой собираться.
НХНЧ, причем всем!!! Wink

Договорились! Smile Будешь шашлык жарить и ЦУ давать. Пака! Laughing
03.11.2006 19:49
Harris (Жуковский)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

>ОК! Только с мангалом вопрос решите! Уголь у меня есть. Мясо купим!Завтра созвонимся и определимся окончательно.
03.11.2006 19:52
ЩУКАРЬ. (Старая Купавна)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Кому:Степаныч

Степаныч (Москва): >Дело все в том, что она не так чтобы прям глотала, а на поверхности была, когда джиг падал в воду она в разные стороны, ну вы знаете как это летом бывает... Rolling Eyes А вот снега и дождя не было и ветер как стихал так она глатать начинала, а как рябь так все тихо. Вот вопрос, я такое первый раз видел, хотя версия про травлю очень возможна. Evil or Very Mad

Степаныч если ты внимательно читаеш мои отчёты о рыбалках я там всегда пишу что плотва на поверхности, это её манера кармить крупную рыбу собой, И ты наверное заметил что она находилась на хорошем удаление от берега.
03.11.2006 19:53
Степаныч (Москва)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Степаныч (Москва): >Дело все в том, что она не так чтобы прям глотала, а на поверхности была, когда джиг падал в воду она в разные стороны, ну вы знаете как это летом бывает... Rolling Eyes А вот снега и дождя не было и ветер как стихал так она глатать начинала, а как рябь так все тихо. Вот вопрос, я такое первый раз видел, хотя версия про травлю очень возможна. Evil or Very Mad

Степаныч если ты внимательно читаеш мои отчёты о рыбалках я там всегда пишу что плотва на поверхности, это её манера кармить крупную рыбу собой, И ты наверное заметил что она находилась на хорошем удаление от берега.

Николаич, дело в том, что я такое вижу в первый раз на водохране, за много лет рыбалок, а за природой я люблю наблюдать, особено за рыбой и всем что касается рыбалки.
03.11.2006 19:57
ЩУКАРЬ. (Старая Купавна)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

>Я там тоже буду,Но в воскресенье с Володькой. Но мы сперва проверим озёра.
03.11.2006 19:58
Степаныч (Москва)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:ЩУКАРЬ.

>Николаич, кстати ты как не хочешь поехать на Оку?
03.11.2006 19:58
Степаныч (Москва)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

ЩУКАРЬ. (Старая Купавна): >Я там тоже буду,Но в воскресенье с Володькой. Но мы сперва проверим озёра.

Где ? На Озерне?
03.11.2006 20:00
ЩУКАРЬ. (Старая Купавна)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Степаныч (Москва):

Николаич, дело в том, что я такое вижу в первый раз на водохране, за много лет рыбалок, а за природой я люблю наблюдать, особено за рыбой и всем что касается рыбалки.

Это хорошо что ты наблюдаеш, значит должен знать что если плотва на поверхности значит и Хищник гдето рядом, надо искать, он там.
03.11.2006 20:00
ЩУКАРЬ. (Старая Купавна)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Степаныч (Москва):
ЩУКАРЬ. (Старая Купавна): >Я там тоже буду,Но в воскресенье с Володькой. Но мы сперва проверим озёра.

Где ? На Озерне?

Нет на Оке.
03.11.2006 20:01
ЩУКАРЬ. (Старая Купавна)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:White Wolf

>Дим а ты на какую рыбу пойдёш???? Надо бы давно Таймешку половить а то так и пролететь можно. Laughing
03.11.2006 20:02
(klikos) (Курск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

>Да парни я на новом моторе Тохатсу 9,8 !
В воскресенье опробую!
Николаичу! Laughing
03.11.2006 20:03
Степаныч (Москва)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Степаныч (Москва):

Это хорошо что ты наблюдаеш, значит должен знать что если плотва на поверхности значит и Хищник гдето рядом, надо искать, он там.

Николаич! Да прокидали всё! Мелкий окушок может и был или судачек, поклевки были слабыми на головку в 10грамм, а ставил больше поклевки вообще прекращались, что то я всетаки просек, но больше двух метров не протащил сошел, кто это был я не узнал, а то что хищник там где и бель, то это мне рассказывать не надо, я знаю.
03.11.2006 20:03
White Wolf (Уфа)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

ЩУКАРЬ. (Старая Купавна): >Дим а ты на какую рыбу пойдёш???? Надо бы давно Таймешку половить а то так и пролететь можно. Laughing

да щитай уже пролетел, а пойду на реку поджиговать
03.11.2006 20:04
ЩУКАРЬ. (Старая Купавна)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Кому: (klikos)

(klikos) (Курск): >Да парни я на новом моторе Тохатсу 9,8 !
В воскресенье опробую!
Николаичу! Laughing

Виталь Привет!!!Блин вот счасливчик!!!! Ну не чего я тоже добуду матор и тогда буду тоже мобильный. Laughing Laughing Laughing
03.11.2006 20:05
(klikos) (Курск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:White Wolf

>А что земеле то не понравилось(про спины)
03.11.2006 20:06
ЩУКАРЬ. (Старая Купавна)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Степаныч (Москва):
Степаныч (Москва):

Николаич! Да прокидали всё! Мелкий окушок может и был или судачек, поклевки были слабыми на головку в 10грамм, а ставил больше поклевки вообще прекращались, что то я всетаки просек, но больше двух метров не протащил сошел, кто это был я не узнал, а то что хищник там где и бель, то это мне рассказывать не надо, я знаю.

Я не рассказываю, а напоминаю!!!! А хищник был там просто ты не подобрал приманки правильной.
03.11.2006 20:07
Степаныч (Москва)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Кому: (klikos)

(klikos) (Курск): >Да парни я на новом моторе Тохатсу 9,8 !
В воскресенье опробую!
Николаичу! Laughing

Виталь, я тут на Угре поплавал на 6 сузуки четырехтактник, мотор хороший тихий заводится легко без проблем, а вот течение по сильней и все Evil or Very Mad , но 9,8 это совсем уже другой уровень должен быть.
03.11.2006 20:07
Сейчас тему смотрят:

Страница 599
Пред. 25   <   594  595  596  597  598  599  600  601  602  603  > След. 25   Посл. страница  
Всего:15752, показано 25, начиная с 14951 Всего страниц: 631

Портал работает на PortalBuilder2 R4 FULL OPTION

top-100

Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Please report your problem to our technical support Current request ID:78e771ffa2533b0a17ac7e8cfdb954c4. Integrated troubleshooting engine v1.0