Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
>Откуда мошка в ноябре? Делайте выводы-воду из крана ни-ни!!! А может эпидемия у них какая-то.
В прошлый раз сколько подлещика солитерного плавало... И эти мож заразились какой-нибудь гадостью...
Harris (Жуковский): >Чуть не забыл!Может мяса прикупим и шашлычок сообразим?
Единственное, что у меня мангал на даче ржаветь остался.Может есть у кого?
Игорь, шашлык это хорошо, если с ночевкой, а так надо рыбу учиться ловить (это я про себя) на Оке, а то она мне плохо поддаётся(в смысле Ока).
Когда с плотины свалим, то у Вобли там места для шашлыка изумительные: встал на обрыве рядом с мангалом и швыряй,готовку могу взять на себя.
>Дело все в том, что она не так чтобы прям глотала, а на поверхности была, когда джиг падал в воду она в разные стороны, ну вы знаете как это летом бывает... А вот снега и дождя не было и ветер как стихал так она глатать начинала, а как рябь так все тихо. Вот вопрос, я такое первый раз видел, хотя версия про травлю очень возможна.
Harris (Жуковский): >Чуть не забыл!Может мяса прикупим и шашлычок сообразим?
Единственное, что у меня мангал на даче ржаветь остался.Может есть у кого?
Игорь, шашлык это хорошо, если с ночевкой, а так надо рыбу учиться ловить (это я про себя) на Оке, а то она мне плохо поддаётся(в смысле Ока).
Когда с плотины свалим, то у Вобли там места для шашлыка изумительные: встал на обрыве рядом с мангалом и швыряй,готовку могу взять на себя.
Игорь но у Вобли там почти по всему берегу плато ровное ямы только правее или через реку левее.
Степаныч (Москва): >Дело все в том, что она не так чтобы прям глотала, а на поверхности была, когда джиг падал в воду она в разные стороны, ну вы знаете как это летом бывает... А вот снега и дождя не было и ветер как стихал так она глатать начинала, а как рябь так все тихо. Вот вопрос, я такое первый раз видел, хотя версия про травлю очень возможна.
Степаныч если ты внимательно читаеш мои отчёты о рыбалках я там всегда пишу что плотва на поверхности, это её манера кармить крупную рыбу собой, И ты наверное заметил что она находилась на хорошем удаление от берега.
Степаныч (Москва): >Дело все в том, что она не так чтобы прям глотала, а на поверхности была, когда джиг падал в воду она в разные стороны, ну вы знаете как это летом бывает... А вот снега и дождя не было и ветер как стихал так она глатать начинала, а как рябь так все тихо. Вот вопрос, я такое первый раз видел, хотя версия про травлю очень возможна.
Степаныч если ты внимательно читаеш мои отчёты о рыбалках я там всегда пишу что плотва на поверхности, это её манера кармить крупную рыбу собой, И ты наверное заметил что она находилась на хорошем удаление от берега.
Николаич, дело в том, что я такое вижу в первый раз на водохране, за много лет рыбалок, а за природой я люблю наблюдать, особено за рыбой и всем что касается рыбалки.
Николаич, дело в том, что я такое вижу в первый раз на водохране, за много лет рыбалок, а за природой я люблю наблюдать, особено за рыбой и всем что касается рыбалки.
Это хорошо что ты наблюдаеш, значит должен знать что если плотва на поверхности значит и Хищник гдето рядом, надо искать, он там.
Это хорошо что ты наблюдаеш, значит должен знать что если плотва на поверхности значит и Хищник гдето рядом, надо искать, он там.
Николаич! Да прокидали всё! Мелкий окушок может и был или судачек, поклевки были слабыми на головку в 10грамм, а ставил больше поклевки вообще прекращались, что то я всетаки просек, но больше двух метров не протащил сошел, кто это был я не узнал, а то что хищник там где и бель, то это мне рассказывать не надо, я знаю.
Николаич! Да прокидали всё! Мелкий окушок может и был или судачек, поклевки были слабыми на головку в 10грамм, а ставил больше поклевки вообще прекращались, что то я всетаки просек, но больше двух метров не протащил сошел, кто это был я не узнал, а то что хищник там где и бель, то это мне рассказывать не надо, я знаю.
Я не рассказываю, а напоминаю!!!! А хищник был там просто ты не подобрал приманки правильной.
(klikos) (Курск): >Да парни я на новом моторе Тохатсу 9,8 !
В воскресенье опробую!
Николаичу!
Виталь, я тут на Угре поплавал на 6 сузуки четырехтактник, мотор хороший тихий заводится легко без проблем, а вот течение по сильней и все , но 9,8 это совсем уже другой уровень должен быть.
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.