Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
>Я так думаю,если ловить стал,то уже сам дойдешь,а журналы,из номера, ну процента два что мне интересно да и то не в каждом, а тратишь рублей 200! Каждый месяц(что то жмот я стал)
Я тока 2 покупаю. РсН (покупаю уже давно. Все номера собрал. Плюс там в этом году лотеря. Попробую). И СР. Там чаще по УЛУ попадается материал. А вообще одна реклама. Так они спонсоров - рекламодателей наберут, ведь модным типа КК авторам платить надо, а вот аудиторию потеряют.
pkud (UL): Я тока 2 покупаю. РсН (покупаю уже давно. Все номера собрал. Плюс там в этом году лотеря. Попробую). И СР. Там чаще по УЛУ попадается материал. А вообще одна реклама. Так они спонсоров - рекламодателей наберут, ведь модным типа КК авторам платить надо, а вот аудиторию потеряют.
pkud (UL): Я тока 2 покупаю. РсН (покупаю уже давно. Все номера собрал. Плюс там в этом году лотеря. Попробую). И СР. Там чаще по УЛУ попадается материал. А вообще одна реклама. Так они спонсоров - рекламодателей наберут, ведь модным типа КК авторам платить надо, а вот аудиторию потеряют.
Да там в каждом номере купон печатают, а потом их все 12 штук надо отправить по адресу. И возможно приз получишь. Ну там воблеры, или еще что. То что спонсоры предоставят.
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.