Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
Мысли по поводу рыбалки ...
Пару недель назад выбирались на пару ночей на волгу за Дубну , надеялись налима споймать ,я даже лодку со спином с собой не брал (потом потужил об этом немного ) , так вот разговор собственно не об этом ,а об отношении людей к рыбалке !
Приехал с нами мужичек один(я его первый раз видел) , так он кроме теплых вещей и еды вообще с собой ничего не взял, снастей никаких ну ничего вобщем ...
я как то сперва с опаской на человека посмотрел(мол странный какойто) , а когда он и стаканчик выпить отказался ( оказалось ,что он вообще не выпивает) я еще сильнее удивился ....
Вот так и просидел обе ночи у костра этот мужичек , я ему конечно задал вопрос почему он сначти не взял ,на что он ответил ,что мол ему рыба не нужна ...
Евгений ( Россия): Мысли по поводу рыбалки ...
Пару недель назад выбирались на пару ночей на волгу за Дубну , надеялись налима споймать ,я даже лодку со спином с собой не брал (потом потужил об этом немного ) , так вот разговор собственно не об этом ,а об отношении людей к рыбалке !
Приехал с нами мужичек один(я его первый раз видел) , так он кроме теплых вещей и еды вообще с собой ничего не взял, снастей никаких ну ничего вобщем ...
я как то сперва с опаской на человека посмотрел(мол странный какойто) , а когда он и стаканчик выпить отказался ( оказалось ,что он вообще не выпивает) я еще сильнее удивился ....
Вот так и просидел обе ночи у костра этот мужичек , я ему конечно задал вопрос почему он сначти не взял ,на что он ответил ,что мол ему рыба не нужна ...
Вот такой вот философ!.........
Единение с природой. С прекрасным. Полное отторжение от бредана!
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.