Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
>Вот ещё один вопрос для тех кто что то делает своими руками: Паралоновые рыбки наверняка вырезали, какими лучше ножницами это делать и какие есть хитрости в этом деле? Заранее спасибо за ответы!
Лично я перу поролон и обсолютно любые ножницы , и делаю что то типа морковки , на двойник эту штуковину креплю следующим простейшим способом : растягиваю двойник ,между крючков вставляю "морковку" ,двойник их зажимает .
Все ...
Сперва тоже "парился"(форма рыбки, клей.....) , потом лично я понял что все это чушь...
Еще можно одну хитрость сделать : прищемить "хвостики" "морковки" крышечкой ящека .. на клев влияет или нет не доказано точно ,но получается потом прикольно...
>Спасибо Жень! Мне твой ответ не только по нравился но был очень полезен, только в дискусии можно чему то учиться, причем как хорошему, так и плохому! Пака!
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.