Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
Степаныч (Москва): >Вопрос вечера для всех: Кто какой леской пользуется и какие недостатки и достоинства в ней видит? Вопрос по спиннингу в любом виде ловли.
Степаныч (Москва): >Вопрос вечера для всех: Кто какой леской пользуется и какие недостатки и достоинства в ней видит? Вопрос по спиннингу в любом виде ловли.
Наверное каждый ловит той ,которая ему нравится
Жень, это и так ясно, только если ты не хочешь обсудить это, то надо сделать как многие делают, заходишь сюда на сайт под гостем и прикалываешься над нами молча.
Жень, это и так ясно, только если ты не хочешь обсудить это, то надо сделать как многие делают, заходишь сюда на сайт под гостем и прикалываешься над нами молча.
А че там обсуждать то ? Дим ведь каждый будет говорить про ту плетню которую именно он и считает для себя оптимальной (по той или другой придчине ) .... и к общему мнению к этому вопросу придти будет не легко ...
Вринцыпе тоже самое я и написал в преведущем посте , ... а ты сразу рожицими страшными пугать ....
Начну по порядку: (Эх, Степаныч, записывай!) Моя тема!
1. Shimano Antares. Моно. Стоимость около 270 рэ. Размотка 150 метров. Супер!!!! Претензий нету.
2. Gamakatsu Super G-Line. Моно. 150 метров. 220 рэ. Воторое место. Немного менее прочная. Быстрее убивается вертушками.
3. Owner Broad. 100 метров. Моно. Около 170 рэ. Так же как и Гамакатсу. Немного более жесткая.
4. Salmo Elite Brayd. Плетня. Супер!!! Мягкая. Прочная. Без памяти. 91 метр - 430 рублей.
5. FireLine Crystal Competition. Плетня. Типа "прозрачная". 110 метров около 800 рублей. Класс (для УЛ). Попробуй. Бывает не для УЛ.
Начну по порядку: (Эх, Степаныч, записывай!) Моя тема!
1. Shimano Antares. Моно. Стоимость около 270 рэ. Размотка 150 метров. Супер!!!! Претензий нету.
2. Gamakatsu Super G-Line. Моно. 150 метров. 220 рэ. Воторое место. Немного менее прочная. Быстрее убивается вертушками.
3. Owner Broad. 100 метров. Моно. Около 170 рэ. Так же как и Гамакатсу. Немного более жесткая.
4. Salmo Elite Brayd. Плетня. Супер!!! Мягкая. Прочная. Без памяти. 91 метр - 430 рублей.
5. FireLine Crystal Competition. Плетня. Типа "прозрачная". 110 метров около 800 рублей. Класс (для УЛ). Попробуй. Бывает не для УЛ.
А че там обсуждать то ? Дим ведь каждый будет говорить про ту плетню которую именно он и считает для себя оптимальной (по той или другой придчине ) .... и к общему мнению к этому вопросу придти будет не легко ...
Вринцыпе тоже самое я и написал в преведущем посте , ... а ты сразу рожицими страшными пугать ....
Да нет Жень, ты не понял! Главное не общий итог, а простое обсуждение темы, каждый для себя сам что нибудь почерпнет и я в том числе интересуюсь, что бы расширить свой кругозор. (эта рожица не страшная)
А! Забыл. PowerPro раньше была супер. Я 0,15 отъюзал осень - зиму - весну. Хороша. Не ворсится. Прочная. Не жаловался. 100 метров - около 500 рублей. Было давно.
>Вот ещё один вопрос для тех кто что то делает своими руками: Паралоновые рыбки наверняка вырезали, какими лучше ножницами это делать и какие есть хитрости в этом деле? Заранее спасибо за ответы!
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.