ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ ФОРУМЫ ОТЗЫВЫ О СНАСТЯХ РЫБОЛОВНЫЕ ДНЕВНИКИ
Любимое дело объединяет!
Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
ПОИСК ЗЕМЛЯКОВ РЫБОЛОВНЫЕ БАЗЫ / ПЛАТНАЯ РЫБАЛКА РЫБОЛОВНЫЙ ПРОГНОЗ ФОТО ВИДЕО РЫБОЛОВНЫЙ ИНТЕРНЕТ ПОРТАЛ
Логин:  Пароль:     >> ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ    09.06.2025 23:48
Не авторизован
Гость
авторизоваться
зарегистрироваться
 Поиск:  
БАЗА ЗНАНИЙ
>>   Рыбы
>>   Теория и практика
>>   Рыболовные снасти
>>   Снаряжение
>>   Мастерская
>>   Водоемы и базы
>>   Отчеты с рыбалки
>>   Законы, гимс...
>>   Кулинария
>>   По регионам
>>   Разное
Случайная фотография

КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ

Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment
Форум "Общие разделы", тема: "Дневной эфир обо всем по немногу!"
[Назад к списку тем] [Назад к списку форумов]
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ФОРУМАХ

Сейчас тему смотрят:

Страница 589
Пред. 25   <   584  585  586  587  588  589  590  591  592  593  > След. 25   Посл. страница  
Всего:15752, показано 25, начиная с 14701 Всего страниц: 631

Автор Тема
Степаныч (Москва)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому: Всем

>Вопрос вечера для всех: Кто какой леской пользуется и какие недостатки и достоинства в ней видит? Вопрос по спиннингу в любом виде ловли.
01.11.2006 20:49
Евгений ( Россия)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Степаныч (Москва): >Вопрос вечера для всех: Кто какой леской пользуется и какие недостатки и достоинства в ней видит? Вопрос по спиннингу в любом виде ловли.

Наверное каждый ловит той ,которая ему нравится Confused
01.11.2006 20:52
Степаныч (Москва)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE:

>Чего замолчали?
01.11.2006 20:53
Степаныч (Москва)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Кому:Евгений

Евгений ( Россия):
Степаныч (Москва): >Вопрос вечера для всех: Кто какой леской пользуется и какие недостатки и достоинства в ней видит? Вопрос по спиннингу в любом виде ловли.

Жень, это и так ясно, только если ты не хочешь обсудить это, то надо сделать как многие делают, заходишь сюда на сайт под гостем и прикалываешься над нами молча. Twisted Evil
01.11.2006 20:55
pkud (UL)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:Степаныч

Далеко ли собрались?
01.11.2006 20:57
Евгений ( Россия)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Кому:Степаныч

Степаныч (Москва):
Евгений ( Россия):

Жень, это и так ясно, только если ты не хочешь обсудить это, то надо сделать как многие делают, заходишь сюда на сайт под гостем и прикалываешься над нами молча. Twisted Evil

А че там обсуждать то ? Дим ведь каждый будет говорить про ту плетню которую именно он и считает для себя оптимальной (по той или другой придчине ) .... и к общему мнению к этому вопросу придти будет не легко ...
Вринцыпе тоже самое я и написал в преведущем посте , ... а ты сразу рожицими страшными пугать ....
Laughing Laughing Laughing
01.11.2006 21:03
pkud (UL)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Начну по порядку: (Эх, Степаныч, записывай!) Моя тема!

1. Shimano Antares. Моно. Стоимость около 270 рэ. Размотка 150 метров. Супер!!!! Претензий нету.
2. Gamakatsu Super G-Line. Моно. 150 метров. 220 рэ. Воторое место. Немного менее прочная. Быстрее убивается вертушками.
3. Owner Broad. 100 метров. Моно. Около 170 рэ. Так же как и Гамакатсу. Немного более жесткая.
4. Salmo Elite Brayd. Плетня. Супер!!! Мягкая. Прочная. Без памяти. 91 метр - 430 рублей.
5. FireLine Crystal Competition. Плетня. Типа "прозрачная". 110 метров около 800 рублей. Класс (для УЛ). Попробуй. Бывает не для УЛ.

Пока все. Laughing
01.11.2006 21:03
Степаныч (Москва)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Кому:pkud

pkud (UL):

Начну по порядку: (Эх, Степаныч, записывай!) Моя тема!

1. Shimano Antares. Моно. Стоимость около 270 рэ. Размотка 150 метров. Супер!!!! Претензий нету.
2. Gamakatsu Super G-Line. Моно. 150 метров. 220 рэ. Воторое место. Немного менее прочная. Быстрее убивается вертушками.
3. Owner Broad. 100 метров. Моно. Около 170 рэ. Так же как и Гамакатсу. Немного более жесткая.
4. Salmo Elite Brayd. Плетня. Супер!!! Мягкая. Прочная. Без памяти. 91 метр - 430 рублей.
5. FireLine Crystal Competition. Плетня. Типа "прозрачная". 110 метров около 800 рублей. Класс (для УЛ). Попробуй. Бывает не для УЛ.

Пока все. Laughing

Павел!!! Surprised Всё записано на жесткий диск! Surprised Браво! Surprised Laughing
01.11.2006 21:06
pkud (UL)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Cool
01.11.2006 21:06
pkud (UL)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Единственный совет, покупай в магазине. Иваныч вон Салмо 0,14 купилв Экстриме. Руками как моно 0,1 рвет. Shocked Ругал меня наверное. Ведь я ему присоветовал. Embarassed
01.11.2006 21:07
Степаныч (Москва)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Евгений ( Россия):
Степаныч (Москва):
Евгений ( Россия):

А че там обсуждать то ? Дим ведь каждый будет говорить про ту плетню которую именно он и считает для себя оптимальной (по той или другой придчине ) .... и к общему мнению к этому вопросу придти будет не легко ...
Вринцыпе тоже самое я и написал в преведущем посте , ... а ты сразу рожицими страшными пугать ....
Laughing Laughing Laughing

Да нет Жень, ты не понял! Главное не общий итог, а простое обсуждение темы, каждый для себя сам что нибудь почерпнет и я в том числе интересуюсь, что бы расширить свой кругозор. Laughing (эта рожица не страшная)
01.11.2006 21:08
Степаныч (Москва)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:pkud

>Павел, не обижайся, я тут в запарке, а собираюсь завтра на Озерну, хочу судака! Embarassed Embarassed Embarassed Rolling Eyes
01.11.2006 21:10
pkud (UL)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

А! Забыл. PowerPro раньше была супер. Я 0,15 отъюзал осень - зиму - весну. Хороша. Не ворсится. Прочная. Не жаловался. 100 метров - около 500 рублей. Было давно.
01.11.2006 21:11
Степаныч (Москва)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:Иваныч

>Игорь, когда едешь?
01.11.2006 21:12
pkud (UL)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Степаныч (Москва): >Павел, не обижайся, я тут в запарке, а собираюсь завтра на Озерну, хочу судака! Embarassed Embarassed Embarassed Rolling Eyes

Без проблем. Я не обижаюсь. Хорош. На рыбалку тоже хочу. Ты на яму?
01.11.2006 21:12
Иваныч (РФ)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Степаныч (Москва): >Игорь, когда едешь?
В субботу утром
01.11.2006 21:13
Степаныч (Москва)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:Степаныч Кому:pkud

pkud (UL):
Степаныч (Москва): >Павел, не обижайся, я тут в запарке, а собираюсь завтра на Озерну, хочу судака! Embarassed Embarassed Embarassed Rolling Eyes

Без проблем. Я не обижаюсь. Хорош. На рыбалку тоже хочу. Ты на яму?

Обязательно! Laughing
Евгений ( Россия)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

что за фигня и как от этого избавится .....

По 7-12 раз за день на почту приходит Evil or Very Mad

!
!

Иваныч (РФ)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Евгений ( Россия): По 7-12 раз за день на почту приходит Evil or Very Mad

!
!

Поставь на майле в черный список и все Wink
01.11.2006 21:14
Степаныч (Москва)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

>Вот ещё один вопрос для тех кто что то делает своими руками: Паралоновые рыбки наверняка вырезали, какими лучше ножницами это делать и какие есть хитрости в этом деле? Заранее спасибо за ответы!
01.11.2006 21:15
pkud (UL)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:Евгений

Где-то ты подписался. Скинь мне на почту. Я Роману завтра покажу.
01.11.2006 21:15
Евгений ( Россия)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Кому:pkud

pkud (UL): Где-то ты подписался. Скинь мне на почту. Я Роману завтра покажу.

картинку скинуть ?
01.11.2006 21:18
pkud (UL)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Да.
01.11.2006 21:19
Степаныч (Москва)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:Иваныч

>Коля с тобой едет?
01.11.2006 21:21
pkud (UL)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

ОК!
01.11.2006 21:21
Сейчас тему смотрят:

Страница 589
Пред. 25   <   584  585  586  587  588  589  590  591  592  593  > След. 25   Посл. страница  
Всего:15752, показано 25, начиная с 14701 Всего страниц: 631

Портал работает на PortalBuilder2 R4 FULL OPTION

top-100

Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Please report your problem to our technical support Current request ID:78e771ffa2533b0a17ac7e8cfdb954c4. Integrated troubleshooting engine v1.0