Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
Очень много позабылось. Не знаю. Просто сейчас, когда сезон почти прошел, эта рыбалка оказалась самой лучшей. Было много всего. И щука хорошо ловилась, и окунь и все. Но та это пипец.
>Вечером, двух окушков на канале взял.Одного- около 70гр.на зуриковскую колебалочку.Одного- около 150гр. на дайвовский 4см.,так называемый глубоководник.Окунь не клюёт, а просто виснит,ощущаешь , что , что то мешает проводке.Спротивление вялое.Зима, мать её.....
Слушай, скажи мне вот что...
Хочу завтра на плотвичку сходить специально.. ну там англерсы, трехнулевки - как ее ловить то????
Сегодня прям плещеться в неимоверных количествах - козявку кидаешь, а выходов и поклевок нет...
k-ch (): >Попробуй ангерс загнать поглубже,и дёргать.Твинчинг , не твинчинг,но вертикальная составляющая ангерса должна быть минимальной.
Ок, а я его сегодня ступенькой гонял - на всплытие...
Цвет вот еще... - пробовал морковного, а завтра думаю попробую коричневого - вода уж очень прозрачная
>Каждой приманке, своё время.Вода холодная,рыба отошла на предельные расстояния от берега, по этому что б её достать улом нужно, что то компактное , то есть колебалка ( про джиг писать не буду)или воблер глубоководник.
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.