ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ ФОРУМЫ ОТЗЫВЫ О СНАСТЯХ РЫБОЛОВНЫЕ ДНЕВНИКИ
Любимое дело объединяет!
Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
ПОИСК ЗЕМЛЯКОВ РЫБОЛОВНЫЕ БАЗЫ / ПЛАТНАЯ РЫБАЛКА РЫБОЛОВНЫЙ ПРОГНОЗ ФОТО ВИДЕО РЫБОЛОВНЫЙ ИНТЕРНЕТ ПОРТАЛ
Логин:  Пароль:     >> ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ    13.06.2025 13:03
Не авторизован
Гость
авторизоваться
зарегистрироваться
 Поиск:  
БАЗА ЗНАНИЙ
>>   Рыбы
>>   Теория и практика
>>   Рыболовные снасти
>>   Снаряжение
>>   Мастерская
>>   Водоемы и базы
>>   Отчеты с рыбалки
>>   Законы, гимс...
>>   Кулинария
>>   По регионам
>>   Разное
Случайная фотография

КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ

Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment
Форум "Общие разделы", тема: "Дневной эфир обо всем по немногу!"
[Назад к списку тем] [Назад к списку форумов]
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ФОРУМАХ

Сейчас тему смотрят:

Страница 584
Пред. 25   <   579  580  581  582  583  584  585  586  587  588  > След. 25   Посл. страница  
Всего:15752, показано 25, начиная с 14576 Всего страниц: 631

Автор Тема
Евгений ( Россия)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Кому: (klikos)

> Не Виталь не случилось...... Да может оно и к лудшему Laughing
28.10.2006 22:33
(klikos) (Курск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:Евгений Кому:Евгений

>У нас ночью было +10,а днем+15!!!!
28.10.2006 22:34
Евгений ( Россия)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому: (klikos)

> тепло у вас ! В столице к выходным резко похолодало , да и ветер бррр Smile
28.10.2006 22:36
pkud (UL)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому: Всем

на улице жесть. ветер и холодно.
28.10.2006 22:38
Иваныч (РФ)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

>Еще неделю назад на этой точке не было ни одной поклевки,а сегодня..... Shocked Shocked Shocked
http://www.fishinginfo.ru/?CLNAME=foto&act=view&FID=6006
28.10.2006 22:38
pkud (UL)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Кому:Иваныч

Иваныч (РФ): >Еще неделю назад на этой точке не было ни одной поклевки,а сегодня..... Shocked Shocked Shocked

Shocked Кто? Где?
28.10.2006 22:39
(klikos) (Курск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:Евгений

>Так это хорошо,значит у нас скоро,вот тогда и отдуплюсь!
28.10.2006 22:40
Иваныч (РФ)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Кому:pkud

pkud (UL):
Иваныч (РФ): >Еще неделю назад на этой точке не было ни одной поклевки,а сегодня..... Shocked Shocked Shocked

Shocked Кто? Где?
Димон сегодня.Рязанская область,все на джиг,твистер и головка 6 грамм
28.10.2006 22:44
pkud (UL)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:Иваныч

УЛ. Laughing
28.10.2006 22:44
Иваныч (РФ)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

pkud (UL): УЛ. Laughing
Да. Wink Ловил собанеевым,самя маленькая 1300 самая крупная....щас спрошу..
28.10.2006 22:48
(klikos) (Курск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:pkud

>Только УЛ!!!!!! Laughing Laughing Laughing
28.10.2006 22:48
Иваныч (РФ)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Кому: (klikos) Кому:pkud

(klikos) (Курск): >Только УЛ!!!!!! Laughing Laughing Laughing
Не....ДжигУл Laughing Laughing Laughing
28.10.2006 22:49
(klikos) (Курск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:pkud Кому:Иваныч

1305!!!!
Иваныч (РФ):
Laughing Laughing Laughing Laughing
28.10.2006 22:49
Иваныч (РФ)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Кому: Всем

(klikos) (Курск): 1305!!!!
Иваныч (РФ):
Laughing Laughing Laughing Laughing
Наврал Embarassed Мелкая -600,три штуки по 2 кг,все остальные полтарашка
28.10.2006 22:50
pkud (UL)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Праздник Ультралайта.

На написание этой заметки меня сподвигли приятные воспоминая о самой яркой и запоминающейся рыбалке проходящего сезона. По другому я ту рыбалку назвать не могу. Ну так вот…

25 августа около 18-00 мы (Rooster (Лёха), Zender (Саня) и pkud (Я)) встретились около памятника Ильичу на Ярославском вокзале и отправились ко мне в деревню (Луховицкий район МО) на рыбалку. Два часа на экспрессе до Луховиц прошли в разговорах о предстоящей рыбалке, о снастях, ну в общем о нашем, рыбацком. Пока ждали автобус в деревню Лёха съездил осмотреть местную достопримечательность, памятник огурцу. Подошел автобус, мы погрузились и поехали в деревню. «Мужики, Вобля!». Все приникли к окнам. Мы проезжали мост через речку. В том месте она была шириной максиму полтора метра, а глубина вообще сантиметров 50. Ну вот мы и в деревне. Вышли из автобуса. Були уде сумерки. Солнце зашло, и были видны лишь последние его лучи. На открылся потрясающий вид на озеро. Хочу отдельно заметить что деревня моя находится на берегу озера, хотя на самом деле это не совсем озеро. Это как раз наша Вобля разлилась. Место вообще интересное. По берегам стена камыша. За ним кувшинки и трава. И потом чистая вода. В общем класс. НО! Ловить реально только с лодки. Есть еще несколько проходов от берега, где стоят лодки и купаются люди. Но их мало. В общем мужики притихли. Балдеют. Пришли домой. Еще раз посмотрели и собрали снасти. Поужинали и спать. Подъем как обычно чем свет. На улице только – только появляются первые лучи солнца. Хватаем рюкзаки и спиннинги в охапку а на Воблю. Идти минут 15 по дороге и потом еще метро 300 через поле к самой речке. Свернули с дороги на тропинку. Идем. И при подходе с речке сталкиваемся со стеной травы, которая вся оплетена паутиной и в не огромное количество комаров. Причем у меня сложилось впечатление, что они не ели уже месяц. Кошмар. Плюс трава еще и мокрая от росы. В общем по ней перемещаться нереально вообще. Сразу замечу что это участок Вобли до озера. Народа там мало. Отсюда видимо и возникшие сложности. Подошли к воде. Мест для заброса мало. Вдоль берега не пройти. В общем как-то не особо. Собрали спины. Разбрелись. Начали ловить. Уже почти встало солнце. Рыбы в речке было много. Причем крупной. Ее было хорошо видно через поляризационные очки. Какая-то бель. Но она не клевала. Половили мы минут 30. Булла пара поклевок. В общем решили мы перебраться на участок Вобли ниже озера. Тот, который между озером и Окой. До автобуса оставалось около часа. Мы решили пройти остановку пешком вдоль озера. Лёха использовал все возможности чтобы половить рыбу. Мы зашли на купалку. Там он сделал несколько забросов и поймал окуня. Потом он сделал несколько забросов у лодочного причала рядом с остановкой. Там он тоже поймал пару окуней. Вот подходит автобус. И мы едем к намеченному месту. Выйдя из автобуса, Лёха заметил еще один прогал в стене камыша и поспешил туда. Там он тоже поймал одного или двух окуней. И мы наконецто выдвинулись в сторону Вобли. Идти минут 20. Спустили с горы. Подошли к мосту через речку. Слева от него был небольшой перекатик. Саня забросил туда спин. Приманка немного ушла под мост. БАЦ! Есть! Мужики, а ведь это жерешок! В общем дело пошло. Мы обловили участок около моста. Потом разбрелись в разные стороны в поисках рабочих точек. Рыба попадалась разная. В основном конечно окунь. Но присутствовали в уловах и жерешки, и плотва, и голавлики и красноперка. Ловили в основном на вертушки. Хотя пробовали все приманки. Обловив реку около моста мы решили идти вниз от моста в сторону Оки. Там я нашел место, между кустами, где хорошо брал некрупный жерех. Место было между кустами. Заброс мятниковый. Метров на пять от силы. Приманку сносило вдоль коряги по течению. И жерешки брали под кустом на проводке. Пока я ловил жерешков у Сани клюнула щука. Сход. Бросает туда же, ЕСТЬ!!! СИДИТ!!. Подтаскивает и… Срез. Оказывается он ловил без поводков. Отсюда результат… Потом пошли дальше. Ловился только окунь. Так мы дошли дошли до Оки. Половили рядом с устьем. Насколько я помню там у нас рыба не клевала и решили пойти до дому пообедать.
После обеда мы опять поехали на Воблю. На этот раз, обловив места вокруг моста пошли вверх по течению в сторону озера. Ловился в основном окунь. Дошли до озера. Пока мы шли, нашел две очень хороших точки, где хорошо клевал окунь. Почти на каждой проводке. На озере мы нашли залив – жабовник. Там я поймал приличную (по меркам УЛ естественно) красноперку. Вторая клюнула следом но сошла. У ребят поклевывали окунишки. И тут сзади слышу УУУУУХХХХХХХХ!!! Удар чем-то тяжелым по воде. Фонтан брызг. Это был мой брат. Про него я честно сказать забыл упомянут в своем рассказе. Да и вообще пылу ловли забыл. Так вот он подошел сзади. Спин у него какой-то страшный с тестом 60-80 грамм. Блесна соответственно и т.д. В общем пытался забросить но не удалось. Да еще и рыбу распугал. В общем на том мы решили закончить субботнюю рыбалку. И поехали домой.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
28.10.2006 22:51
pkud (UL)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Кому:Иваныч

Иваныч (РФ):

Коробка с джигом
Коробка с джигом
28.10.2006 22:51
pkud (UL)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Вот так! Cool
28.10.2006 22:53
(klikos) (Курск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

>Hardcore WO•B•RU [1] Сработал сегодня!
Павел сейчас почитаю!
28.10.2006 22:53
Иваныч (РФ)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

pkud (UL):
Иваныч (РФ):

Коробка с джигом
Коробка с джигом
Мне для такого количества рюкзак нужен Laughing Laughing Laughing
28.10.2006 22:54
pkud (UL)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

А у меня маленька коробочка со шнурком на шею. Cool Laughing
28.10.2006 22:55
Евгений ( Россия)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

всем пока

>
28.10.2006 22:55
pkud (UL)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

До связи.
28.10.2006 22:56
Иваныч (РФ)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

>пока
28.10.2006 22:56
Иваныч (РФ)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

>Почитать не даете,скопирую.завтра почитаю
28.10.2006 22:58
(klikos) (Курск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

>А что сразу после рыбалки не выложил? Ведь подзабылось многое!!!!
28.10.2006 23:00
Сейчас тему смотрят:

Страница 584
Пред. 25   <   579  580  581  582  583  584  585  586  587  588  > След. 25   Посл. страница  
Всего:15752, показано 25, начиная с 14576 Всего страниц: 631

Портал работает на PortalBuilder2 R4 FULL OPTION

top-100

Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Please report your problem to our technical support Current request ID:78e771ffa2533b0a17ac7e8cfdb954c4. Integrated troubleshooting engine v1.0