Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
>все так но чего-то ничего пока не приглянулось,смотрел матчевки тоже нет в основном по тесту не подходят до 25 гр. а надо бы до 40 так.катуху прикупил на днях а вот с палкой никак
SergeiL (Радужный): >все так но чего-то ничего пока не приглянулось,смотрел матчевки тоже нет в основном по тесту не подходят до 25 гр. а надо бы до 40 так.катуху прикупил на днях а вот с палкой никак
SergeiL (Радужный): >а как забросить поплавок напр.30 гр. с тестом до 25. они и так жидкие все после джиговой палки страшно :D
Так есть поплавки весом от 9 грамм(это,что я видел,может есть и легче)Увеличение веса для дальнего заброса?На мой взгляд лучше увеличивать дальность заброса за счет уменьшения диаметра плетенки
>есть и меньше и применяется в основном моно но все равно они таке жиденькие,есть палочка у Корморана с тестом 5-45 нормальная понравилась, но один нюансик кончик в районе от тюльпана до 2 кольца кривой 3 удилищах,видимо у них оправка кривая а мне это не нравится.
SergeiL (Радужный): >есть и меньше и применяется в основном моно но все равно они таке жиденькие,есть палочка у Корморана с тестом 5-45 нормальная понравилась, но один нюансик кончик в районе от тюльпана до 2 кольца кривой 3 удилищах,видимо у них оправка кривая а мне это не нравится.
Ну если нормально сделанная палка,то хлипкость не показатель,заявленный тест будет держать(чуть меньше или чуть больше,не главное)А с кривыми подсечками брать конечно же не стоит
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.