Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
>ну господа, не забывайте, что щука это щука,я за RAPALA модель с голубенькой спинкой,светлым пузом,вытянутая,плавающая. Если есть возражения пишите kyzmin90@rambler.ru
>Е-мое! Точно! Она типа так и называется! Спасибо! Но лепесток лучше все таки медный. На серебро больше почему-то мелочь и окушата цепляются. Ксати, вопрос к продвинутым и не совсем по теме:как вставить свое изображение под имя в форуме?
Самые уловистые приманки в этом году:
1. MEPPS Comet №3 золотистая с красными точками. На нее идет щука, жерех, язь, окунь.
2. MEPPS Black Fury №4 Черная с зелеными точками.
Только Щука, но очень хорошо!
1 место Джиг в виде твистеров Yum на джиг головках и поролоновых самодельных рыбок.
2-е место Manns Predator 120 (ярко-зелёный)
3-е место Ratlin от Rapala естеств. Окрас
3-е Owner Cultiva Minnow SP 65
4-t вертушка №1 Mepps Aglia
1) Rapala Countdown на Stop&Go - щука так и ломилась оказаться на берегу, на воблер смотреть без слез уже нельзя
2) резина Mann's лимонного цвета с некоторой степенью прозрачности, размер 03
3) вертушки Mepps Aglia & Blue Fox Vibrax, размер 2-3
У меня лично вне конкуренции были (и есть)
1. спиннер-бейт с двумя узкими белыми лепестками и былым оперением с поперечными серыми полосками
2.Blue Fox Super Vibrax №5 с оранжевым колокольчиком и белым лепеском с синим рисунком.
Многие десятки щук!
> привет , видимо меня уже не было на портале ,когда ты написал .
А расказ если честно ,только что прочитал , молодеЦ ! ,завидую ).
Так что спросить то хотел? пиши ..или звони !
К тебе почта с моими телефонами пришла ?
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.