ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ ФОРУМЫ ОТЗЫВЫ О СНАСТЯХ РЫБОЛОВНЫЕ ДНЕВНИКИ
Любимое дело объединяет!
Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
ПОИСК ЗЕМЛЯКОВ РЫБОЛОВНЫЕ БАЗЫ / ПЛАТНАЯ РЫБАЛКА РЫБОЛОВНЫЙ ПРОГНОЗ ФОТО ВИДЕО РЫБОЛОВНЫЙ ИНТЕРНЕТ ПОРТАЛ
Логин:  Пароль:     >> ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ    31.05.2025 08:54
Не авторизован
Гость
авторизоваться
зарегистрироваться
 Поиск:  
БАЗА ЗНАНИЙ
>>   Рыбы
>>   Теория и практика
>>   Рыболовные снасти
>>   Снаряжение
>>   Мастерская
>>   Водоемы и базы
>>   Отчеты с рыбалки
>>   Законы, гимс...
>>   Кулинария
>>   По регионам
>>   Разное
Случайная фотография

КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ

Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment
Форум "Общие разделы", тема: "Дневной эфир обо всем по немногу!"
[Назад к списку тем] [Назад к списку форумов]
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ФОРУМАХ

Сейчас тему смотрят:

Страница 1
<   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  > След. 25   Посл. страница  
Всего:15752, показано 25, начиная с 1 Всего страниц: 631

Автор Тема
Степаныч (Москва) ()

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Дневной эфир обо всем по немногу!

Приветствую всех любителей и профессионалов рыбной ловли! В этой теме можно поговорить на любые темы о рыбалке и не только.Здесь всем и всегда рады!

:D :D :D
18.08.2005 16:26
Рукавишников Максим Михайлович (Старый Оскол)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Дневной эфир обо всем по немногу!

Привет Степаныч.У меня такой вот вопрос по палкам(спининговым). Друг один, купил себе удилище 2.7 м. помоему, в Москве(где не знаю, да это и не важно), вот приехал он в Старый Оскол поплыли на рыбалку, испытать, ну там покидали вроде супер, пару голавликов вытащили грамм по 200, и вот плывем дальше и зацепился он за ветку, подплывать не стали, он начал дергать и верхнее колено /\ (сломалось), ну а я на старенький телескопический ловил как бы при таких же зацепах подергаю и отцеплю и никаких проблем, так вот как не попасть в такую ситуацию как выбрать так чтоб без дифектов
18.08.2005 18:54
Степаныч (Москва) ()

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Кому:Рукавишников Максим Михайлович

>Максим Михайлович раскажу вам такую историю, в 2002году поехали мы на правый берег нижней Волги местечко называлось "Соленое займище" в четвером, друг мой купил перед поездкой отличную палку по тем временам тест 15-40 стоимость около 100 у.е. название к сожилению не помню, так вот ловили мы щучку, окуней, жереха, все вобщем было хорошо, когда очередной раз пришлось пробираться к ереку сквозь плотный кустарник он нечайно сломал свой спининг. А вот в Карелии в этом году у нашего егеря был древний советский спининг и он на него ловил не чуть не хуже чем я, вот от сюда я думаю и напрашивается вывод- наверное всетаки не важно сколько стоит спининг клавное чтобы он тебя устраивал и был для тебя удобен, а случаев на рыбалке с поломкой удилищ сколько хотите, если у вас другое мнение, я с удовольствием по дискутирую!
18.08.2005 20:15
Mario (Москва)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Кому:Рукавишников Максим Михайлович

>Скорее всего проблема не в дефекте, а в том, под каким углом он держал спининг при рывках.Специфика дорогих (легких и высококачественных материалов)спинингов в том, что они работают под нагрузкой лишь в диапазоне заявленных харрактеристик и методов применения.Если покупаешь дорогое современное удилище, его надо беречь!
19.08.2005 12:40
Степаныч (Москва) ()

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

В С Е М !

>Вот вам и темка для обсуждения: возможно ли поймать крупного окуня в нашей полосе и не в одном экземпляре и что нужно приложить к этому???
19.08.2005 17:51
Mario (Москва)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Кому: Степаныч (Москва)

>Привет.
Что-то темка уже повторяетсяSmile)
Что подразумевать под крупным окунем 1кг или выше?
19.08.2005 17:55
Mario (Москва)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Кому: Степаныч (Москва)

>Хотя независимо от ответа на этот вопрос, больше всего нужно приложить усилий к поиску подходящего водоема.
19.08.2005 17:57
Степаныч (Москва) ()

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Кому:Mario

>Просто хочется узнать мнение других людей по этому поводу, но к сожилению многие на портале всегда только наблюдатели, а на счет окуня сам что думаешь, 200км от Москвы 500грамм-это уже трофей, а если крупней то просто монстр!
19.08.2005 17:59
Степаныч (Москва) ()

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Кому:Mario

>Буду очень рад если будешь участвовать в дискусиях если они состоятся, надеюсь...
19.08.2005 18:01
Mario (Москва)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Исходя из того, что окунь рыба стайная , он больше других страдает от сетей,которые в свою очередь(по ряду причин)в нашей полосе стали таки чумой.
19.08.2005 18:03
Mario (Москва)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>В 500 км от москвы 500г- не трофей!!!
По крайней мере за прошедшине пять лет, при выезде на такие растояния ,окуней меньше 400г я отпускал.
19.08.2005 18:05
Степаныч (Москва) ()

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Отлично, тогда надо поделится опытом с людьми.
19.08.2005 18:07
Mario (Москва)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Да какой тут опыт?!Окунь рыба неприхотливая, специально охотиться за трофеем практически нереально.За исключением выбора места лова и соответствующего месту способа.
19.08.2005 18:10
Степаныч (Москва) ()

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>То что ты сейчас написал мне уже давно известно, а вот для людей это называется передача опыта.SmileНо опять же вот тебе простой пример стоим в троем,кидаем в одно место, у меня каждая проводка у второго через раз-две, третий вообще одного окуня за пять десять забросов.
19.08.2005 18:17
Степаныч (Москва) ()

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

В С Е М !

>Меня мучает уже давно один вопрос, почему на платных прудах карп хорошо клюет первые 3-4 дня после зарыбления, а потом практически перестаёт клевать, хотя и здесь есть некоторые пруды исключения на которых карп всегда клюет не плохо.
Кто что думает по этому поводу?
19.08.2005 19:14
xirurg (Ставрополь)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>приветик Дружище!))) рад Тебя видетьSmile)) как дела?
19.08.2005 19:46
xirurg (Ставрополь)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Кому: Степаныч (Москва) Кому: Степаныч (Москва)

>не наю как у Вас,у нас на платниках клюёт стабильноSmile)) да Ты и сам виделSmile
19.08.2005 19:48
Степаныч (Москва) ()

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Кому: xirurg

>Что думаешь?
19.08.2005 19:51
xirurg (Ставрополь)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>мне кажется,,что рыба болеет,акклиматезируется.
19.08.2005 19:52
Степаныч (Москва) ()

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Док хочется здесь не просто трепатся, не пойми о чем , а именно о рыбалке, пообщаться с интересными людьми которых здесь очень много, но почемуто в основном все только наблюдают.
19.08.2005 19:56
Степаныч (Москва) ()

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Кому: xirurg

>Вот раскажи, у вас крупный окунь ловится?
19.08.2005 19:59
xirurg (Ставрополь)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>да я ваще не понимаю смысла-заригиться и просто полазить по поталу. весь кайф в живом общении и если есть,поделиться опытом. я так думаю. а шарахаться по порталу можно и просто GUESTом.
19.08.2005 20:00
xirurg (Ставрополь)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>самого крупного я поймал на 300гр,на вертушку. крупнее не ловил,может он и естьSmile)
19.08.2005 20:01
Степаныч (Москва) ()

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>А где ты его поймал, в смысле на каком водоеме и на какую вертушку?
19.08.2005 20:03
xirurg (Ставрополь)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>на озере Кугульта,вертушка на 5гр,лепесток красно-жёлто-зелёный с разводами. марку не помню,я её потом зацепл за браконьерскую сетьSad
19.08.2005 20:07
Сейчас тему смотрят:

Страница 1
<   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  > След. 25   Посл. страница  
Всего:15752, показано 25, начиная с 1 Всего страниц: 631

Портал работает на PortalBuilder2 R4 FULL OPTION

top-100

Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Please report your problem to our technical support Current request ID:78e771ffa2533b0a17ac7e8cfdb954c4. Integrated troubleshooting engine v1.0