Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
Иваныч (РФ): >Все понятно,это Mario неправильно назвал реку в своем вопросе. Ну как рыбалка на Пре?прессинг большой?Я в смысле сети и элетрики?
Нормальная рыбалка, браков мало. Там территория заповедника, много лесников с карабинами.
Вот и хорошо,наверное это и спасает реку.На Паре месное население начало ловить электриков,наконец то стало доходить до народа,что надо беречь свою реку,ну а сетей полно
Они скорее всего однотипные,я тебе посоветовал бы съездить на Цну,уж больно речка хороша
Цна, та что в г. Сасово?
Ага,только ниже Сасово
Я слышал про те места, там еще у них плотина на Цне, или я ошибаюсь?
Да,но на плотине ничего не поймал,ездим выше или ниже ее.Еще ездил постоянно рыбачить на Тырницу,в этом году там такой прессинг был,что прешлось отказаться от этой реки,туда едут конкретно сетевики
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.