Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
>Какая прекрасная дисскусия получилась. Я даже почерпнул кое что нового, но по поводу плетни Хариса, думаю если действительно десять рыбалок на этом месте, то точно устала, но правда есть ещё один вариант, у него палка пуляет очень прилично, по этому при более дальном метании тяжелые головки могут так же отстрелить, а в остальном речь то изначально шла про фрикцион, кто не высказывался интересно будет выслушать ваше мнение.
На последней рыбалке, было обсуждение фрикциона на катушках. В связи с этим есть прекрасная тема для обсуждений. Например вопрос такой: Нужно ли перенастраивать фрикцион во время вываживания или настроить один раз перед рыбалкой и всё. Что это дает и т.д т.п.
Степаныч (Москва): На последней рыбалке, было обсуждение фрикциона на катушках. В связи с этим есть прекрасная тема для обсуждений. Например вопрос такой: Нужно ли перенастраивать фрикцион во время вываживания или настроить один раз перед рыбалкой и всё. Что это дает и т.д т.п.
Мое мнение.Я во время вываживания хорошой рыбы постоянно меняю положение фрикциона!А на одном месте его держать...рыбка посильней рванет и тютю...
Степаныч (Москва): На последней рыбалке, было обсуждение фрикциона на катушках. В связи с этим есть прекрасная тема для обсуждений. Например вопрос такой: Нужно ли перенастраивать фрикцион во время вываживания или настроить один раз перед рыбалкой и всё. Что это дает и т.д т.п.
Лично я подстраиваю в процессе ловли.
Я тоже самое, только в процессе ловли, но изначально перед рыбалкой тоже определенную настройку делаю.
Я извиняюсь комп требуют на 10 минут, обязательно вернусь...
>тезка, по поводу фрикциона, обычно настраиваю под данную леску с небольшим запасом, а подстройка во время вываживания - это зависит от каждого конкретного случая, очень редко(к сожалению) приходилось регулировать во время вываживания, крупняка настоящего последнее время не ловил
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.