ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ ФОРУМЫ ОТЗЫВЫ О СНАСТЯХ РЫБОЛОВНЫЕ ДНЕВНИКИ
Любимое дело объединяет!
Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
ПОИСК ЗЕМЛЯКОВ РЫБОЛОВНЫЕ БАЗЫ / ПЛАТНАЯ РЫБАЛКА РЫБОЛОВНЫЙ ПРОГНОЗ ФОТО ВИДЕО РЫБОЛОВНЫЙ ИНТЕРНЕТ ПОРТАЛ
Логин:  Пароль:     >> ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ    09.06.2025 02:01
Не авторизован
Гость
авторизоваться
зарегистрироваться
 Поиск:  
БАЗА ЗНАНИЙ
>>   Рыбы
>>   Теория и практика
>>   Рыболовные снасти
>>   Снаряжение
>>   Мастерская
>>   Водоемы и базы
>>   Отчеты с рыбалки
>>   Законы, гимс...
>>   Кулинария
>>   По регионам
>>   Разное
Случайная фотография

КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ

Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment
Форум "Общие разделы", тема: "Дневной эфир обо всем по немногу!"
[Назад к списку тем] [Назад к списку форумов]
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ФОРУМАХ

Сейчас тему смотрят:

Страница 1530
Пред. 10   <   1525  1526  1527  1528  1529  1530  1531  1532  1533  1534  > След. 10   Посл. страница  
Всего:15752, показано 10, начиная с 15291 Всего страниц: 1576

Автор Тема
Mario . . (Москва)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с www.rybak-rybaka.ru

Кому: pike-as

pike-as (Воскресенск): Ты невольно подсказал решение проблемы для Харриса - у него отстреливал спиннинг приманки аж на плетёнке в 0,17, по-моему.

Не думаю, что отстрелы Игоря были по причине фрикциона, скорее тут поработали камни.
Всеже на забросе с 3-х метровой палкой и 30-гр головой нагрузка приличная.
08.11.2006 14:17
Harris (Жуковский)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому: pike-as Кому:Mario . .

>Совершенно верно-камни Evil or Very Mad
Т.к. потому, что когда истрепанная часть плетни, по частям,(а это около трех метров)нашла свое пристанище в бурных водах Оки, отстрелы прекратились. Laughing
08.11.2006 14:38
pike-as (Воскресенск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:Mario . .

Рома, позволь возразить! Камни были и у тебя, и у меня, и у Димы. Я всё-таки думаю, что леска была не лучшего качества ( кстати, об этой красной и говорят, что она хуже FL, сажем, зелёной), а для такого случая и не грех воспользоваться фрикционом.
08.11.2006 14:45
pike-as (Воскресенск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:Harris

Привет, Игорь. Чуть припоздал в разговор, чтобы расставить точки над "I"
08.11.2006 14:48
Rooster ()

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Кому: pike-as Кому: Всем

pike-as (Воскресенск): Рома, позволь возразить! Камни были и у тебя, и у меня, и у Димы. Я всё-таки думаю, что леска была не лучшего качества ( кстати, об этой красной и говорят, что она хуже FL, сажем, зелёной), а для такого случая и не грех воспользоваться фрикционом.

Толь, вопрос как фрикцион участвует при забросе??? Дужка открыта, леска сходит свободно...
Я наверно неправильно выразился - "приманка улетала" в данном случае значит что леска рвалась при несильных подергиваниях при зацепе, приходилось регулировать фрик тонко Laughing Мои извинения - надо выражаться точнее

Один раз был отстрел приманки при забросе - но это был очень хлесткий заброс и фрик здесь не причем...
08.11.2006 14:49
pike-as (Воскресенск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:Rooster

Слушай, а ведь я только сейчас понял какую тупость говорю (одно ухо работает туда, другое, сюда - народу полно, и каждый пристает со своими проблемами).
Правильно изрекают: "...если работа мешает рыбалке - брось эту работу..." Smile Sad Surprised Shocked Confused Cool Laughing Mad Rolling Eyes Razz Wink Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
08.11.2006 14:53
Rooster ()

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Кому: pike-as

Бывает, еще раз извини

Laughing
08.11.2006 14:59
Harris (Жуковский)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому: pike-as

>На этих камнях никто из всех нас, кроме меня конечно,больше двух раз не ловил. А данная леска была мной преобретена как раз для этого места, т.к."Прошка" 0,13 там вообще у меня изнашивалась и рвалась капитально. А Air вообще убил свою(тоже "Прошку") на первой же рыбалке.
Все-таки Файер в этом плене более предсказуем. И прослужил он мне уже более 10 таких экстремальных рыбалок.

08.11.2006 14:59
Rooster ()

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Кому:Harris

Harris (Жуковский): >На этих камнях никто из всех нас, кроме меня конечно,больше двух раз не ловил. А данная леска была мной преобретена как раз для этого места, т.к."Прошка" 0,13 там вообще у меня изнашивалась и рвалась капитально. А Air вообще убил свою(тоже "Прошку") на первой же рыбалке.
Все-таки Файер в этом плене более предсказуем. И прослужил он мне уже более 10 таких экстремальных рыбалок.

Фаер в оболочке - естественно он меньше лохматиться да и парик на нем сложнее словить за счет этого
08.11.2006 15:06
air (Жуковский)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому: Всем

Всем привет!
Все спорите Laughing
Плетня там, конечно, быстро изнашивается...
Главное знать куда кидать и где свал Wink
08.11.2006 15:08
Сейчас тему смотрят:

Страница 1530
Пред. 10   <   1525  1526  1527  1528  1529  1530  1531  1532  1533  1534  > След. 10   Посл. страница  
Всего:15752, показано 10, начиная с 15291 Всего страниц: 1576

Портал работает на PortalBuilder2 R4 FULL OPTION

top-100

Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Please report your problem to our technical support Current request ID:78e771ffa2533b0a17ac7e8cfdb954c4. Integrated troubleshooting engine v1.0