Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
zender (Ногинск): >Быстрая палка для микроджига, длиной 2,4-2,7 метров, с тестом до 5 грамм. Цена - до 3000 руб...Что можешь посоветовать ?
Посмотри у Микадо есть Ул палочка.и цена приемлимая,но тест помоему до 9 грамм,а так сент крой примьер,правда верхний тест на мой взгляд около 8-9 грамм,вместо заявленных 5
>Павел! На последней рыбалке, было обсуждение фрикциона на катушках. В связи с этим есть прекрасная тема для обсуждений. Например вопрос такой: Нужно ли перенастраивать фрикцион во время вываживания или настроить один раз перед рыбалкой и всё. Что это дает и т.д т.п.
Степаныч (Москва): >Павел! На последней рыбалке, было обсуждение фрикциона на катушках. В связи с этим есть прекрасная тема для обсуждений. Например вопрос такой: Нужно ли перенастраивать фрикцион во время вываживания или настроить один раз перед рыбалкой и всё. Что это дает и т.д т.п.
Ну.... Начнем! Я настраиваю фрик в начале рыбалки под леску, установленную в данный момент на шпуле. Дополнительная регулировка (это как правило ослабление) производится в том случае, если клюнула действительно приличная рыбина и есть угроза обрыва лески\шнура. Тогда ослабляю. А так... Ну можно подтянуть, если чувствуешь что изначально затянул его недостаточно сильно. Вот в общем-то и все премудрости на мой взгляд.
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.